Записался к барберу Кириллу, помог определиться с прической, сделай всё отлично, прическа понравилась. Рекомендую данный барбершоп, в особенности барбера Кирилла.
Апдейт спустя год. Весь год ходил к Кириллу, всё устраивает, лучший барьер. Но перед новым годом записаться тяжело, поэтому решил сходить к другому барберу Аразу. Коротко говоря, мне не понравилось, сверху торчащие волосы, фэйд где-то не размыт. В общем этот барбер ещё не опытен.
Мастера мужчины делают стрижки на высшем уровне, делаю стрижки только исключительно у них, атмосфера в данном месте очень спокойная и приятная музыка способствует этому, в целом всё отлично, хожу на стрижки исключительно в это место 👍
Записался онлайн за 30мин до посещения. Пришел, постригся и ушел))) мне понравилось. Цены сразу указны, соотвтствуют. Мня стригла девушка, я тоже выбрал мастера онлайн. У нее 5 звезд в >200 отзывов. Внимателна и скурпулезна. Интерьер грязноват, не аккуратен. Видимо стиль такой, но как по мне я бы хотел эстетичнее. За это не снижал оценку, тк стричся приходил.
Отличное заведение, однозначно рекомендую!
Замечательное соотношение цена/качество.
Особая благодарность мастеру Кириллу за высокий уровень обслуживания и мастерства. Работу выполнил быстро и качественно.
Приятное заведение в котором не только качествено постригут, но и напоят чаем/кофе. В соотношении цена/качество - прекрасно. Отдельно хочу отметить старшего мастера. Красивая, веселая и разговорчивая девушка к которой хочется записаться еще раз)
Вообщем 5 фев записали по телефону на стрижку бороды и усов, к мастеру Алине. Приехал. Зашёл, увидел Алину... .. ну и вообщем... 😍😍😍 Подход понравился, много внимания было уделено) . Атмосфера в заведении приятная и уютная, картины вот эти вот ну и стилистика в целом, всё прикольно. Не уверен правда, что это всё имеет какое-то значение. На фоне Алины 😅
Супруг остался крайне доволен результатами посещения. Записались на ваксинг и стрижку без проблем на удобное для нас время. Процедура удаления волос воском была опробована впервые. Огромное спасибо мастеру Алине за понимание и профессионализм - все было выполнено качественно, без лишнего стресса и дискомфорта. За отличную стрижку отдельная благодарность мастеру Кириллу - аккуратная работа, никаких нареканий к качеству, все просьбы клиента были учтены, единственное пожелание - быть немножко поувереннее)) У Вас набита рука, это заметно, но за неуверенностью забываете о мелочах вроде показа работы клиенту сзади
Весь персонал барбершопа, начиная от администратора, ведущего запись, заканчивая самими мастерами, приветлив, вежлив и опрятен, что несомненно располагает к себе клиента; обстановка продумана до мелочей - все выдержано в едином стиле, есть комфортная зона ожидания, включающая в себя самое необходимое. В помещении поддерживается чистота и порядок.
С удовольствием посетим повторно
Отличный барбершоп! Приятная творческая атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Кириллу, большой профессионал своего дела! Стрижкой очень доволен! Теперь буду ходить только сюда)
23.11 посетил второй раз данное место. Владислава, очень обходительная, внимательная девушка. Мастер на 5 из 5👍👍👍
Остался доволен, хоть и не воспринимал девченок в качестве специалиста по мужских стрижкам🫠
Великолепная, располагающая атмосфера.
Для Вас стрижка на уровне👍
плюс креативность подхода персонала, в частности мастера - универсала Сергея.
Стендапер, общительный и вежливый.
Приятное ощущение после посещения.
Благодарю!
Теперь мой любимый Барбер шоп. Решил полностью довериться мастеру и Дарья сделала прекрасную стрижку и бороду. Весь процесс прошёл очень комфортно. Не заметил, как пролетело время.
Приехал сюда во второй раз, мастер Владислава настоящий профессионал, дала рекомендации, ответила на все мои вопросы. Так нежно меня никто никогда не подстригал, можно уснуть в кресле)
Был у мастера Владиславы. Очень доволен подходом, стрижкой и отношением. То самое чувство, когда знаешь что вернёшься снова, в это место и к этому мастеру. Всех с наступающим Новым годом!
Великолепно! Все профессионально и качественно! Мастер Алина- выше всяких похвал! Идеальная стрижка бороды! А комплекс по уходу за лицом-это вообще волшебство! Всем рекомендую!
Замечательное место. Приятная и очень креативная атмосфера и обстановка. Мастера общительные, открытые,приветливые. Стригся у мастера Сергея. Все понравилось! Рекомендую
Много раз ходили в это заведение, все нравилось, стригли так как просишь. Но 16.04.2023 на Белинского ребенка просто изуродовали. Мастер Владислава не смогла выполнить несложные запросы - не снимать длину, убрать просто над ушами. В итоге волос почти не осталось. Ребенок в школу не хочет идти. К этому мастеру никогда в жизни больше не запишусь. И вообще, похоже можно только к ведущему мастеру записываться.
Стрижка от «старшего мастера» Алины.
Пожелание при стрижке было «снять сверху ровно половину». Благодаря этому неотстриженному клочку видно, что здесь далеко снята не половина.
Я не понимаю, как такое можно допустить.
Пришел, как ни странно, на стрижку. Заведение очень стильное и симпатичное, есть место, где можно подождать. Там же лежит даже парочка комиксов. Стрижка понравилась, красиво, аккуратно, как и хотел. Обязательно приду еще
Ездил по городу по делам, выдался свободный час - решил потратить его на стрижку, нашел это заведение, записался онлайн на 11 часов. Приехал, подождал 15 минут, за это время с предыдущим клиентом (не знаю, был ли он записан) не закончили. Пришлось уйти. Хотелось бы, чтобы время записи соблюдалось.
Мастера молодцы, видно что стараются, есть что-то типа старшего барбера, который следит за каждым мастером.
Внутри хороший дизайн.
Но ооооочень долго работают мастера..
Очень приятное место. Удобное расположение, недалеко от транспорта. Красиво внутри, много цветов. Записаться можно через интернет, что тоже удобно:выбрать мастера, дату, время, заранее узнать цену. Мастер был замечательный, вежливый, профессиональный. Очень рекомендую.
Был на стрижке у мастера Юрия. Просил относительно простую стрижку. Во первых это заняло много времени, обычно на такую причёску тратится 15-20 минут. Юрий же напротив стриг 30-35 минут. В процессе стрижки приходилось неоднократно поправлять мастера (я не требовательный клиент, но все же хочется,чтобы правая и левая сторона были симметричны в своём виде). Создалось впечатление полного непрофессионализма Юрия. Делал много лишних и неуверенных движений, что даже стало страшно,каков будет итог. В конечном итоге придётся идти в другую парикмахерскую для коррекции. Две звездочки за антураж помещения. Все оформлено в виде Арт галереи, где лейтмотивом являются работы в стиле Покрас Лампаса.
Сегодня первый раз посетил эту парикмахерскую и остался очень доволен. Хорошая атмосфера, сервис. Отдельное спасибо мастеру Олегу. Помог сориентироваться по стрижке и сделал все идеально. Теперь буду ходить к вам на постоянной основе)
После посещения остались только положительные эмоции,приятное место,хорошая музыка. Отдельно хочу поблагодарить мастера Алису,действительно мастер своего дела,очень обходительная,уделяет внимание к мелочам и вообще очень приятный человек,стрижку сделала вот прям как надо :) Плюс ко всему очень демократичные цены. В общем рекомендую всем и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!