Уже лет 5 встречаемся именно здесь. Отличное заведение для провождения мероприятий мусульманского характера. Буть то НИКЯХ или поминки ушедших родных ( АЛЛА САКЛАСЭН,ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ).Очень всё чистенько и вкусно, персонал великолепен, меню большое, всё выдержанно в религиозных канонах.Спасибо большое Вам.
Заказывала 3 вида пирогов с доставкой. 1) все пироги очень вкусные. 2) с доставкой всё чётко, по Ясенево пироги приехали ещё тёплые. 3) цена хорошая. Спасибо персоналу кафе "Кунак"!
Очень хорошее меню. Быстро готовят и убирают. Очень вкусно. Всегда устраиваем праздники и меджлисы в этом месте. Парковка всегда свободная. Кстати и торты или пироги на вынос тоже ооочень вкусные. Спасибо!
Очень хочется похвалить персонал за приветливость,тактичность,особенно часто общаюсь сНадией и Натальей, очень хочется их выделить,а также спасибо всему персоналу готовят вкусно ,разнообразно,особенно выпечка нравится.уже многих сагитировала,все довольныТак держать,удачи
Очень вкусная кухня, обедаю каждый день.
Особо могу выделить домашнюю горчицу, для любителей острых ощущений самое то)
В целом не дорого, но очень вкусно.
Много места, есть несколько помещений.
Чисто, опрятно.
Великолепеое место в районе Ясенево. Всегда можно заглянуть на вкусный завтрак и бизнес-ланч, а также заказать аппетитные пироги и выпечку с доставкой на дом.
В декабре воспользовались услугами данного заведения, все остались крайне довольны, готовят как дома в деревне, все вкусно и полезно, и самое главное не дорого. Выпечка у них своя. Сами пекут с душой. Спасибо
Хорошее место и приятный персонал. Отличное пирожное по советским рецептам!
Anonymous review
November 12, 2021
Арендовали зал для проведения праздника. Всё понравилось, советую.
Приятный персонал, вместительный зал, очень вкусная еда, быстрая подача блюд.
Минусов не заметил.