Раньше ходили в этот прекрасный магазин было очень вкусно когда был хороший шаурмен но теперь шаурмен другой нерусский шаурма продаёт плохой невкусный курица гриль невкусный картошка горький не советую одна звезда
Такой отвратительной курицы-гриль я еще не видел. Такое впечатление, что была приготовлена в прошлом году и разогрета. Запах отвратительный. Есть это вообще небезопасно, поэтому сразу выбросил. Если бы была возможность ставить минусовые оценки, то поставил бы -10.
Покупала шаурма несколько раз. Не плохая и последствий негативных для организма не было. Бывает очередь, когда учащиеся выбегают на обед или после занятий
Не работают когда мыл горит. Место было выбора но за круглосуточность. Шаурма там не сочная и невкусная. Если есть возможность лучше конечном жите в другое место. Цена не оправдана. Сервис 1/10. Полностью пустое место. Товарища шаурмечника Никак не разбудить. Не советую.
Раньше иногда там брала шаурму, но однажды увидела, как сотрудник стоял около курицы гриль и отрывал руками что-то от курицы и ел, причём не от одной, а от нескольких и когда увидел меня, что я стою и жду, то сразу отошёл от курицы (она уже готовая была, но не снятая с вертела). После этого я шаурму там больше не беру. Это было месяца 3 примерно назад
Вкусно. Мясо в шаурме куриное. Покупаю иногда шаурму по пятицам вечером, на закуску. Ни разу не траванулся. Ребята-продавцы нравятся, не мухлюют. Беляши тоже вкусные, хотелось бы побольше мяса... Но тогда и цена взлетит... Рекомендую. Рядом магазин с конскими ценами. По утрам иногда беру свежую выпечку. На остальное-смотрите внимательность на ценник...
Хотел купить шаурму, пока стоял смотрел, как продавец шинкует капусту, тут же берет смартфон и принимает наличные деньги...и все без перчаток. Я не враг своему здоровью, отказался от покупки
Покупали шаурму здесь не один раз,в том году парень крутил просто бомбически,мясо было свежее ,соус вкусный,взяли сейчас,были мягко говоря очень разочарованы,соус будто разбавлен с водой,мясо пахнет очень странно,как протухшее,есть невозможно,цена этому нечто 180 рублей.Помню ,когда продавали по 100 рублей, качество было 🔥 и было очень вкусно.Сейчас цена увеличена почти в два раза,а есть невозможно.
?
?
January 16
Работника не было на месте, никакой таблички нет о перерыве. Готовят не моя руки и даже не надевая перчаток. Советую не покупать здесь еду, если не хотите провести вечер в обнимку с унитазом👎
Сегодня нахамил продавец. Попросили курицу гриль. Продавец завернул холодную разрезанную курицу. На просьбу дать целую и горячую начал хамить и угрожать. Пришлось купить во избежание агрессии продавца. В результате пришлось скормить собакам. Больше здесь покупать не буду ничего.
Место просто ужасное. Купили шаурму и этим же вечером отравились. Овощи явно не свежего качества, соус странный, курица сухая. Лежу сейчас в постеле, а мне завтра экзамен писать. Классно пообедал.
Отвратная шаурма ,вкуса ни какого нет если только испорченного мясо со специями ,такое дерьмо пусть у себя в ауле делают и продают своим же за такие деньги! Надеемся вас прикроют скором времени.
📌Как-то раз проезжая утром по работе решил перекусить в этом месте, фото во вложении!!!
Слабо нервным не смотреть !!!
Так что кто там кушает задумайтесь, что вы кушаете ?
Нет время, так бы в проеуратуру отдал! Но думаю в скором времени возьму оттуда мясо на экспертизу!