Хорошее местоположение с красивыми видами на море, отличная кухня, готовят быстро вкусно, официанты вежливые , единственный минус в этот вечер на улице было прохладно и почему то в помещении тоже, сплиты не поддерживают необходимую температуру в помещении, персонал сам замерз видно было как утеплились, нам предлагали пледы, в общем хорошее заведение. 👍
Отличное место. Оч уютная обстановка удобные диванчики, мягкие подушки вид на море бомба! В меню не будет супер большого выбора, но для того чтобы вкусно перекусить и приятно провести время однозначно рекомендую 👍 Для меня лично это еще одно из немногих мест в Анапе где мне понравилось. Вернусь ли я сюда снова? «Да, обязательно»
Кухня классная. Пиво не очень. По городу крафтовое пиво имеется гораздо интереснее. Обслуживание вежливое, своевременное, доброжелательное. Время подачи оптимальное. Было бы классно ещё организовать курительную зону на терассе либо вообще сигарный салон,😀😀😀
Были вечером - ужин с бокалом вина - вино рислинг отличное, десерты - крем-брюле и фисташковый Кусто - прекрасные. Рыба кефаль была приготовлена не очень - суховата. Кинозал отличный - фильмы добрые, кресла удобные, комароловушки отрабатывают на ура. Персонал предупредительный. Минус звезда - за рыбу.
Очень красивый интерьер, шикарный вид на море. Обслуживание на уровне. Но вот с кухней не всё так гладко, уровню цен не соответствует. Пришли с конкретным желанием поесть устриц. И ... говорят нам, что устриц нет. Неприятно, но решили остаться и попробовать что-то другое. Севиче из тунца и салат из печёных баклажанов пошли на ура, очень вкусно, красивая подача. Вообще оформление блюд прекрасное. Но вот блюда на гриле не особо порадовали. Стейк тунца был неплох, но ничего особенного, можно выбрать степень прожарки. Подаётся с салатом чука и ореховым соусом - не особо они сочетаются с тунцом. Люблю чуку, но тут его 1 ст.ложка и в целом не сыграло в пользу интересного сочетания вкусов. Кальмар гриль нормально, без изысков, просто кальмар. Спаржу на гриле дико пересолили, испортили. Ребенку взяла кукурузу на гриле - тоже не очень, видимо жарили после мяса или рядом с ним, получилось с привкусом мясного шашлыка. Ребенок не стал есть. Вообще ребенку практически нечего заказать по меню, молочный коктейль вкусный конечно, но это не еда. В целом меню на 3ку, т.к. ресторан позиционирует себя как гриль бар, . Рядом есть рестораны с более демократичными ценами, где больше разнообразие блюд, готовят лучше и есть детское меню.
самое большое разочарование за весь отпуск(
да, отличный вид, да отличный интерьер, да хорошая атмосфера, приятный и вежливый персонал
НО кухня ужасная
Внимание! тем кто любит стейки, категорически не рекомендую данное заведение!
Заказали там два стейка: рибай и стриплойн. Стейки получились правильной прожарки, но с сильно подпаленной корочкой плюс к этому по вкусу ощущение как будто они вымочены в уксусе из-за чего кажется, что ты ешь не рибай, а шашлык
вишенкой на торте стали креветки, которые оказались протухшими! менеджер нам сообщила, что такое у них не в первой и они в курсе данной проблемы, но почему то продолжают подавать их!!!
есть подозрения, что и стейки вымачиваются, либо с целью продлить срок хранения, либо отбить запах просрочки
Люблю сие заведение. Отличный сервис, свежая вкусная и весьма здоровая еда, морская кухня в приоритете, гриль и не только, довольно уникальный стиль интерьера. 3 зала: один на открытой веранде, другой с большими инд. "кабинками" с макраме-стенками, 3 - на фото. Оригинально и уютно. Нравится вся посуда очень (как керамист заявляю)). Вид на море, открытые огромные окна, через которые дует свежий морской бриз - просто бомбические (в жару закрываются, и гораздо приятнее сидеть под кондером). Цены немного выше средних по Анапе, но и получаемое здесь -поинтереснее массмаркета👍
Были с семьей в Анапе в октябре. Зашли просто наугад, тк данное заведение находится в конце набережной. Все очень круто. Не смотря на октябрь и небольшое количество посетителей обслуживание очень понравилось. Меню не очень обширное, но все вкусно и достаточно недорого. И у них есть весьма неплохое собственное разливное пиво, что в Анапе, к сожалению, редко встречается. Ну а вид на море отсюда - это нечто.
Приятное место, с очень красивым видом)
Кусто одно из наших любимых мест в Анапе, неплохие коктейли, хотя можно было бы добавить чего-нибудь еще интересного. Очень в этом году нам зашла пицца, уминали за обе щеки, как будто впервые едим😄
Одним из развлечений может стать киновечер на открытой веранде. Вкусно поужинать, выпить чего нибудь и посмотреть кино с видом на море… ( правда глаза будут разбегаться, и закат красивый и кино глянуть охота😄)
Отличное и очень вкусное место! Очень приветливый персонал! Стейк филе-миньен просто божественный! Очень красивое место. Если ищете место где совершенно точно отдохнёт вдвоём или семьёй, то точно сюда! Одно из лучших мест в Анапе, тем более видовой ресторан на море. Были после заката и конечно видом в полной мере не насладилась, однако это совершенно не испортило великолепного впечатления. Отдельный, совершенно великолепный атмосферный момент, это вечера кино на открытой веранде! Короче оценка 10 из 10))
Очень атмосферное место. Столики у окон просто бомба! Вид шикарный. У пары столиков заметил замутнённые окна, что немножечко подпорчивает вид, но надеюсь такие вещи у руководства ресторана на контроле. По кухне то же все на уровне. Понравилась брускетта с тунцом. Устрицы то же подаются как надо и с лимоном и с соевым соусом. Вино то же что надо! Всем кто будет в Анапе рекомендую посетить данное заведение!
Это любовь с первого взгляда ) мы в восторге от этого заведения. Там прекрасно все, кухня необыкновенно вкусная, обслуживание на 5+, интерьер шикарный, вид на море восторг, вечером ходили смотрели фильмы под открытым небом, невероятно приятная атмосфера. Спасибо всему коллективу, вы великолепны
Многое решает вид из окна . Вид из окна этого бара позволяет есть сухарик обмакивая его в пиво и быть абсолютно довольным и счастливым . Бар как бы навевает над морем и чайки зависая в потоках восходящего воздуха парят рядом с Вами .
Что касается изысков кухни то это обычная черноморская кухня , как по ассортименту так и качеству и наверное по цене .
Вид из окна заслуживает зайти и сгрызть хотя бы сухарик .
Из плюсов, красивый интерьер и месторасполажение. На этом пожалуй всё!!! Вид в окне красивый, но из-за того что нет затеняющий плёнки на окнах, было ужасно жарко, не помогал даже кондицтонер. Кухня не соответствует заявленному ценнику. Пообедали, 1 и 2-е ( причем второго так и не дождались, попросили взять с собой) ценник, обошолся в 10000 р. Мало того, что всё очень долго ждали, так в итоге когда вернулись домой и открыли еду которую взяли с собой, были в шоке. Рыбу толи кто-то уже поел до нас, либо она подгорела и её просто ободрали.... Есть её не захотелось. Ребята, так нельзя работать, учитывая стоимость которую вы заявляете за свои услуги. Фото этой рыбки прилагаю...
Красивое место, с шикарным видом на открытое море, просто потрясающий горизонт! Внутри тоже очень красиво, дизайнер постарался. К кухне есть вопросики. В целом неплохо, но цена качество не совсем соответствует, очень небольшие порции. Официанты, возможно от жары, очень медлительные, что-то забывали, но приветливые.
Отвратительное место, прекрасный вид, хорошее обслуживание, но кухня работает из рук вон плохо, принесли салат цезарь, который просто плавает в соусе цезарь, ребёнку принесли Бургер, с сырой котлетой, её видимо разморозили, даже не потрудились обжарить, ребёнок съел, ничего не поняв, потому что Бургер весь был залит тем же самым соусом цезарь, когда я попробовала котлету было уже поздно, что-либо говорить, отдавать её обратно нужно было после первого укуса, поэтому как говорится виноваты сами что наелись сырого мяса, в красивом месте, в общем конечно возвращаться туда не хочется, впечатления омрачнены конечно, причём очень сильно
Обалденное кафе суперское , персонал приветливый, вежливый , внимательный ,все чисто , еда на высшем уровне, безупречно вкусно ,вид на море просто отлично , всем советую , буду еще в Анапе обязательно туда приеду.
Средненько, официанты хорошо работают, видно управляющая качественно занимается залом
Однако, горячие мидии в сливочном соусе - прохладные подали, салат с хрустящими баклажанами с кисло-сладким-островатым соусом подали без сливочного сыра, что удивило, ведь этот сыр именно для того, что остроту убрать. Блюдо не сбалансированное. Возможно делают просто по тех.карте не вдумываясь во вкус и не пробуют
Красивое, атмосферное место с прекрасным сервисом, вкусным кофе, изысканной едой из свежих морепродуктов. Из окон шикарный вид на бескрайние просторы моря. Всегда классная ненавязчивая музыка, приятные запахи. рекомендую этот ресторан всем, кто собирается посетить Анапу. Место подходит идеально и для деловых, и для романтических встреч.
Неприятное заведение с необоснованным пафосом. Ценовая политика не соответствует качеству блюд и уровню сервиса. Панорамный вид подпорчен отсутствием прозрачности стекол на окнах. Гамбургер с говядиной подали не качественный, с дешевой слегка подогретой булкой, загрустившим листом салата и с запахом и вкусом протухшего мяса. На претензию ответили отказом. Персонал пытался убедить меня, что все дело в трюфельном соусе, который при этом не имел ничего общего с трюфелями. В общении официант и менеджер использовали жаргон, что само по себе не приемлемо. Замену блюда и отмену оплаты не предложили. Пытались извиняться, но с усмешкой. Если вы разбираетесь во вкусах блюд, цените культуру общепита и привыкли к достойному отношению к себе, не советую посещать это заведение. Обратите внимание на наличие новых, но более достойных мест рядом.
Ресторан красивый,обслуживание желает лучшего,некоторых позиций нет,хотя заявлен как рыбный,порции очень маленькие,цены очень высокие,только вид на море порадовал,очень атмосферно
Все отлично даже не буду расписывать подробно. Просто всем советую сходить. Единственная проблема (но не для всех) цены значительно выше среднегородских.
Ничего особенного, кухня посредственная, заказ несли долго, при том что было полупусто. А вот персонал совсем расстроил, т.к я забронировала стол на др и указала какой именно мне нужен, мы задерживались и я попросила перенести бронь на пол часа. Приехав в ресторан, обнаружили, что наш столик занят, на вопрос почему, мне сказали, что в чём проблема, выберете другой стол, на мои возражения, что я хочу именно этот стол, мне сказали, что мы приехали позже чем я бронировала, при том что мы переносили время и успели приехать до нужного времени. Тут мне ответили, что "ну наверно не отметили перенос времени". Очень расстроило такое отношение к клиентам особенно в праздник.
Место видовое, красивое. Персонал старается. К сожалению кухня не дотягивает до заявленной ценовой категории. В Анапе есть места с авторской кухней и ценой ниже.
Очень сильный шум и ругань с открытой кухни не прибавили романтики в атмосферу вечера на закате в хорошем ресторане
Пришли кушать сюда, потому что рядом с отелем, не хотелось куда то выезжать в город. Само место атмосферное, как и отель Утёсов, официанты обучены, приветливы, но блюда оставляют желать лучшего. К бару вопросов нет.
Заказывали салаты цезарь с креветкой и с овощами, вкус где то 5/10
Суп куриный отвратительный, не думала, что такое легкое блюдо можно испортить
Вечером ожидание очень долгое, сильно голодными лучше не идти, желудок сворачивается
Также заказали мясо, картофельные дольки и цыпленка, тут уже получше, но ожидание ЧАС
Самый замечательный видовой ресторан в Анапе ! Блюда потрясающе вкусные !Устрицы очень крупные ! Рекомендую все ) особенно понравились брускетта с тунцом , салат с морепродуктами и пицца с пармской ветчиной. В честь дня рождения прекрасные слова и презент в виде десерта . Спасибо !
Одно из лучших мест: прекрасный вид, вкусная еда, обслуживание. Горячее, гамбургеры, окрошка, кофе - все очень вкусное, красивая подача и презентация блюд. Окрошку подают с индивидуальным кефиром. За вкусные десерты отбельное спасибо шеф-повару. Обслуживание достойное - все блюда приносят вовремя, персонал отзывчивый, здесь вы не будете сидеть за неубранным столом или долго звать официанта. Приходя в данный ресторан получаешь и эстетическое, и гастрономическое удовольствие! Панорамные окна с прекрасным видом на море!!! Твёрдая пятёрка за все! Цены за обед соответствуют уровню ресторана. Пожелаем данному заведению поддерживать высокий уровень!!!
Дополняю отзыв впечатлениями от лета 2023. Время идет, а Кусто не меняется. Место красивое, а кухня устарела. За последние 3-4 года сильно не изменилась. В меню нет сезонных фруктов, пива два-три виды. Некоторые салаты, например из свежих овощей стал с кислой заправкой. В итоге уютное место, теплый интерьер, а где развитие? Дайте пожалуйста что-то новое гостям: комплемент в виде сезонных фруктов, летом можно и окрошку подать, была вкусная уха - теперь ее нет. Можно и музыкальный вечер устроить - пригласите джазовых исполнителей и тп.
Еда: цены в ресторане сильно завышены, подают замороженную черноморскую рыбу по цене свежей. Курица в курином бульоне сильно напоминает ту, что не была съедена на завтраке в отеле Утесов.
Персонал на стандартные просьбы «почистить от костей при готовке» говорит, что руководством это запрещено. Серьезно? Персонал не может сопоставить количество рыбы с граммами.
Приятный ресторан, расположенный на берегу моря, в отеле. Качественное обслуживание и вкусная еда. Есть изыски морской кухни, но на мой субъективный взгляд морепродукты представленны скромно. А в целом все отлично. Ценник выше среднего.
Не понравилось оформление зала, в помещении было очень темно. Сначала официант принёс светильник, потом без объяснения причин его убрал и поставил свечку, от которой ещё темнее стало. По ожиданию готовности блюд вообще было неожиданно, очень долго ждали три салата по времени. Причём в баре было занято всего три столика, официант не мог десять минут принести готовые салаты, которые уже приготовили повара. Еда была вкусная, поэтому 4 звезды.
Одно из любимейших мест в Анапе. Очень красивый бар, кухня замечательная, внимательные официанты, особенно Анастасия, администраторы доброжелательные. Хорошее меню, достаточно разнообразное, большая алкогольная карта, морсики, коктейли. Бар по сумме немного выше среднего, но вид, вкусная еда, хорошее обслуживание оправдывает стоимость на 100%. Рекомендую 🥰
Очень интересное заведение с потрясающим местоположением. Вид никого не оставит равнодушным. Ресторан буквально парит над морем.
Очень обходительные и вежливые официанты.
Сняла звезду за кухню. Вроде не плохо. Но восторга не вызвала.
Очень понравилось обслуживание и качество блюд. Размеры порций и свежие продукты, вежливый персонал, приятная атмосфера. В этом заведении не жалко и чаевые оставить). Рекомендую!!! Отличное место!
Ну плохо-плохо. От ресторана с данной ценовой политикой ожидаешь большего, конечно. Очень долгое ожидание заказа. Картошка фри приготовлена, как минимум вчера. Уровень обычной кафешки на побережье Анапы. Не стоит переплачиватьв этом заведении. Пахнет сильно едой, в помещении жара. Читайте отзывы на других источниках.
Возможно когда-то место было хорошим…
Сейчас:
- запах кухни по всему заведению
- пол грязный, возле нашего стола интерьерные камни возле стекла были в волосах. Возможно туда сметают мусор
- вид на море ожидание и реальность. См фото сидя за столом в кабинке никакого моря не видно 🤣
- в дамской комнате темно, отсутствовало мыло для рук, вода с раковин течет на пол
- не вкусно совсем: кефаль, спаржа на гриле, салат с морепродуктами( одно название морепродуктами там только пахнет)
-при пустом зале своего официанта необходимо выловить
- фотографировать в заведении запрещено
- духота как в бане, к сожалению. В связи с чем насладится видом не получилось
- полное отсутствие в меню какой-либо адекватной еды для детей
- за бронь стола необходимо оплатить по 2 тыс за человека включая ребенка в возрасте 1 год. Ребят, вы смеетесь? У вас есть нечего ребенку.
Две звезды только за:
- вежливую девочку официантку
- для ребенка принесли пюрешку картофельную и жареную котлетку из другого ресторана
Не советую к посещению. В Анапе есть куда более интересные места с адекватным сервисом, меню и действительно потрясающими видами на море.
Это название вызывает волнение в душе, восхишение, напоминает о Человеке с большой! Очень красивое местоположение ресторана, наверняка и меню соответствует и должно быть прекрасным. Хотелось бы попробовать!
Посещение гриль-бара стало украшением отпуска. Рекомендую для посещения.
Местоположение выигрышное - заведение на утёсе над морем - из окна открывается чудесный вид - мы провожали солнышко на закате, любовались дельфинами и кораблями.
Интерьер: уютно, симпатично, много зелени, плетеных элементов, светильников, уютные диваны.
Меню: вполне достойно.
Цены: на двоих заплатили 4500 рублей за Кьянти (2 бокала), запеченную дорадо с гарниром, десерт и чай.
Обслуживание: внимательный персонал, отдельная благодарность за комплимент от заведения со свечой-фонтаном для нашей именинницы.
Итог: при посещении Анапы, внести в список обязательных мест.