23.07.2023 года в магазине по адресу: г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 9, на просьбу к продавщице консультации при выборе спиртного, продавщица начала хамить, мол читать не умеете там на бутылках все написано, при этом разговаривала повышенным тоном, от покупки отказались. Оставили отзыв и контакты в книге жалоб. При этом продавщица продолжала громко хамить, открыто шла на конфликт, и сказала что книгу все равно ни кто не читает и ей за это ни чего не будет. Одним словом контроль за персоналом и правилами его поведения отсутствует... Напрасно потраченное время и испорченное настроение.
Отличный магазин! Очень вкусная мясная продукция и не только, если хотите взять что-то готовое для жарки на мангале, то очень советую, вкусные колбаски, шашлык, крылышки и божественные рёбрышки (правда сейчас маринад немного изменили и он стал слишком острым, но если немного промыть, то получается супер!).
Магазин испортился. Очень много продуктов, которые на грани срока годности. Молоко, по датам годно ещё 4 дня, но по факту оказывается уже с кислицой. Купили сыр Чечил по акции и у всех крутило живот. Стали избегать подобных продуктов по акции. Выпечка сроком годности один день это как? А где свежая?
Уже 4-ю неделю доставка заказов занимает не меньше 12-ти часов, хотя в приложении указан промежуток в 2.
Пытался дозвониться в техподдержку, и после 30 минут ожидания оператора мой звонок просто сбросили.
Видимо придётся искать другую сеть магазинов
Довольно вкусные мясные полуфабрикаты, курица и колбасы, свежий хлеб, а с недавних пор и овощи. Молочка мне их не нравиться. Алкогольную продукцию брал всего пару раз, вроде достойная. Дурацкая система с картами посетителей - вот за это минус одна звезда. В целом магазин дороговат, но иногда хочется качественных продуктов.
Сервис - советский, в худшем смысле этого слова. Всегда хамское отношение. Система карт-бейджиков крадёт уйму времени у покупателей.
Продуктов достаточно хороших, но из-за перечисленных выше недостатков, перестали ходить в этот магазин.
Очень приятный и интересный магазин, особенно после переоформления. Конечно не такой и дешёвый по сравнению с другими сетевыми, но и продукцией он отличается. Интересный асортимен и высшее качество. Только продавци не меняются с перестроикой. Особенно в винном отделе просижывает девушка вечно хамит и учит покупателей жизни))
Купили самый дорогой шашлык из шейки свинины в брусничном соусе, половина оказалась курицей , тоже вкусно но платили за свининку. Надеюсь боги покарают их, 2 звезды за бурную дискуссию о вкусах и цветах мяса.
Ужасное обслуживание. Не понятные талоны, продавцы медлительные. Несколько раз покрывались там что то купить, но уходили, не возможно так долго обслуживать. Работает один продавец, другой на кассе, очень не удобно. Не рекомендую.
Была всегда очередь , а с талонами ещё больше стала : талоны бейджи карты покупателя …. мне кажется ещё чего -то не хватает в этой схеме ! Нерасторопные продавцы, которые ещё умудряются и хамить покупателям, при том что сами не правы ! Вчера ( 26.10.22) была свидетелем этого хамства ! Отлично и быстро работает только вино - водочный отдел, остальное полный …. ( сами подберите слово )
Не всегда есть продавец в Отдохни, в самом Мяснов, всегда очень приветливые продавщицы, быстро собирают все и упаковывают. Мясо всегда свежее, кинул на сковородку и готово, рекомендую , лучше мясницкого ряда в разы, цены не кусаются, есть собственное производство , и напитки
Жуткий сервис! Деньги сняли, колбасу нарезали (граммы указаны), а заказ уже, скоро, как сутки оформлен на ближайшее время. Как хранится собранный заказ? Там два вида мяса, ко всему прочему. Дозвониться нереально-сбой сети. На сообщения не отвечают. Никто не связывается и предупреждает о возникшей проблеме. Тупик! Заказывала в воскресенье утром продукты, чтобы ребёнку приготовить тормозок в школу. До последнего не знали, когда привезут. Пришлось в 6.00 лететь в круглосуточный магазин.
В прошлый раз привезли гнилые овощи, отправила сообщение-ответа нет. В позапрошлый раз привезли гнилую морковь, обещали разобраться и устранить проблему, так в следующий раз было тоже самое. Причём, сообщение сборщику было оставлено.
Вот интересно, кто-то за такую работу несёт ответственность? Может на последние деньги заказаны продукты для ребёнка? Почему я должна их дублировать и покупать снова? Если я заказываю, то рассчитываю на вас!
Почему выключен телефон?
Хороший магазин. Большой выбор алкогольной продукции, покупали вино на праздник: цена=качество. Продукты повседневного потребления дороговаты. Мясо и колбасная продукция хорошие.
Вкусные продукты. Но пришлось уйти не дождавшись. В мясном отделе был ещё один покупатель. И два сотрудника. Один из которых ооооочень медленно распаковывал/нарезал колбасу/делал что то с нарезкой. Я понимаю, дело сложное и опасность порезаться. Учитывая, что я ждала одна, спросила, быть может есть кто то ещё. Мне ответил другой сотрудник, что она на Интернет заказах. Подождала ещё минут пять, оставила остальные продукты на полках, поехала в соседний магазин. Ну зачем так😞
После реконструкции вообще больше заходить не буду, это надо было додуматься очередь в мясной отдел по чекам и бейджам, и ладно бы заказал и тут же оплатил, так нет, оплата это другая очередь в кассу. Одним словом дурдом, и так продавцы еле шевелились, а сейчас мы еще вынуждены и вторую очередь отстаивать и все это без соблюдения норм социального дистанцирования и я уж не говорю об этих не понятных бейджах, которых наверное всего штук 10 и кассир должна возвращать их к аппарату по выдаче талонов, сколько человек за день за них хватаются и я не заметила чтобы их обрабатывали антисептиками!!!
Еда достаточно хорошего качества. Выбор большой. Интерьер здорово оформили. Но... Оооочень медленно работает большинство продавцов и после ремонта зачем-то ввели электронную очередь с бейджиками и талончиками. Из всех магазинов где я была, на мой взгляд, самая неудобная система
Хороший магазин. Всегда свежее месяц. Есть отдел с алкоголем. Есть и своя продукция которую выпускает Мясноа. Молоко, сыр, хлеб, колбасы. Всегда свежее.
Один из моих любимых продуктовых магазинов. После реконструкции стал ещё лучше! Теперь там есть ещё овощной отдел, и вся бакалея на виду - можно взять в руки, прочитать состав и т.а.
Продукты и ассортимент в целом нормальный, но персонал подобран из ряд вон невоспитанный, каждый поход в магазин заканчивается нелепостями, а администратор ведёт себя так, будто всё ей должны, да и скидки и акции она людям никогда не учитывает, придумывая всё новые пути обхода...
Корпоративная этика и подготовленная команда - то, чего не хватает этому магазину.
Замечательный магазин. Большой выбор разного мяса и изделий из него, колбас, полуфабрикатов, салатов, выпечки и других продуктов. В продаже есть качественный алкоголь. В помещении всегда чисто. Продавцы приветливые. На выпечку после 19-00 хорошая скидка.