Верить можно, покупать тоже, но есть нюанс.
Купил здесь монитор 5К на 34 дюйма. Шикарная штука, безумно приятно и удобно работать на таком мониторе. В связке с макбук про M1 Max через Type-C кабель из комплекта монитора - и картинка, и заряд по нему..
Детально всё объяснили перед покупкой, сняли видео с проверкой и тестами. Оперативно по предоплате отправили через СДЭК.
Упаковка отличная - деревянная обрешётка и картонные гасители ударов по бокам. Внутри уже фирменная коробка, тоже с защитой.
Перед оплатой обязательно попросите страховать груз, на полную сумму, мой был застрахован на 1000 руб, я это не углядел сразу, а это важно. В шоке были и сотрудники СДЭК. К счастью, СДЭК отработал на отлично и всё обошлось, но я понервничал немного :)
Купил без перфорации, чтобы пыли меньше попадало вовнутрь. Поработал уже неделю, интенсивно, никакого нагрева. Кто вообще про нагрев начал нести? Заставили только сильно сомневаться перед покупкой))
Рекомендую этот магазин всем, кому нужные классные мониторы, особенно 5К.
Я очень чувствительна к изображению, мне изначально нужен был качественный дисплей, не хуже Apple, но побольше чем 27". Изначально наткнулась на не официальный сайт kuycon, тк не знала, что в РФ только один официальный представитель, хорошо, что решила пролистать сайты дальше (там прям написано было, что официальный сайт). Я пересмотрела очень много моделей, приезжала смотреть мониторы в официальном офисе kuycon в Москве (но, тк у ребят большой спрос, не всегда были в наличии интересующие меня модели, поэтому в итоге на свой страх и риск заказала монитор, который больше всего мне подходит (G34W), по полной предоплате😬😬😬)
На самом деле, изначально сомневалась в идее полной предоплаты, тк еще долгое (по моему мнению) ожидание, но сотрудники всегда были на связи, радушно помогали, отвечали на все мои вопросы (как до покупки, так и после). В целом менеджеры молодцы, изначально дали много новой для меня информации по технической части еще до оформления заказа. В итоге очень поправилась модель G34W, приобрела её со скидкой на заказ
Я переживала, что монитор долго везли (изначально сказали, что ожидание 3-4 недели, но все равно переживала, что с заказом что-то случилось, тк оплачивала полностью сразу). Но в итоге все отлично, мне понравилось, что менеджеры магазина практически всегда оперативно отвечали на все вопросы и закрывали переживания по поводу долгой доставки (а то иногда из-за ожидания было ощущение, что просто кинут)
В итоге очень рада, монитор был у меня через 4 недели. Теперь такая красота у меня на рабочем месте, очень рекомендую магазин! Ребята действительно молодцы!
Не хватает на сайте функционала отображения что есть в наличии, а что под заказ. Возникла двоякая ситуация с предоплатой, решили в мою пользу. Хорошая клиентоориентированнность, зв это признателен
Отличный монитор. Пользуюсь уже около полугода. Всем доволен. Давно у меня монитора не было :). Глазам легче, буквы крупнее, читать легче, если сравнивать после ноутбука.
Персоналом тоже доволен. Был в Москве проездом, все показали и рассказали. Оперативно отправили монитор без задержек. Доставка была сделана очень бережно через СДЭК в обрешетке и дополнительной защите.
Отличный монитор с привлекательной ценой!
В эксплуатации уже 5 месяцев. Взял бы еще раз ? Без сомнений! Отличный монитор! Картинку показывает на все 100. Глаза не устают. Очень красивый внешне. Есть небольшие нюансы в использовании. 1. Месяца через три начал время от времени терять макбук, а именно: отключается экран, макбук подает звуковой сигнал, что пропало питание и тут же возвращается все обратно. Купил другой кабель usb-c на 240W и 8К (на Озоне за 800р) - все стало работать на отлично. Монитор после выключения просыпается немножко дольше чем хотелось бы - секунд 5, но к этому привыкаешь. В пульте сели батарейки и при нажатии на кнопки пульта получались произвольные нажатия, поменял батарейки и все стало работать по-прежнему.
Месяц назад купил Kuycon G34W. Качество картинки идеальное. В паре с Mac Studio работает без проблем. Широкоформатник для монтажа видео просто идеален. Отдельное спасибо за быструю доставку - всего через 3 часа после оформления заказа. Если кому-то интересно по выбору цветового профиля, то мне больше всего понравился DCI (P3).
Покупал 40 дюймов 5к монитор для работы.
Очень хорошее качество матрицы, характеристики в тестах - выше заявленных.
Очень огорчил факт того, что не дали товарный чек, по этой причине вообще не понятно, что и кому возвращать если что.
По товару нареканий нет, ребята вежливые, предложили помощь - донести до машины коробку, все показали и устроили тест.
Всем остался доволен, но опять же - в правовом поле все на доверии.
Желаю продавцам процветания и успехов. За товар - большое спасибо.
Повторно проверил все дома, на разных тестах.
У монитора отличная контрастность, но гамму ниже 1,8 не установить. По дефолту нужна калибровка.
Через пару недель появилось мерцание на белом, что очень удивило. Но после обновления драйверов nvidia все отлично.
Покупали монитор Kuycon G27P. Заказывали с доставкой из Москвы в Минск. Продавцы сработали по высшему разряду. Забронировали товар и привезли в назначенное время. Монитором и сервисом довольны. Будем тестировать! Спасибо большое!
Ставлю 5 баллов ребятам за поддержку. В моем сценарии - покупал моник на авито, из наличия в другом магазине. Там чисто продавцы, хоть и говорили, что можно обращаться при необходимости. Когда сначала берешь что-то новое, то сразу всех нюансов не знаешь конкретной модели.
Поясню для тех, кто ищет - у меня получилось так:
1. моник приходится вкл/выкл когда мак из спящего режима выходит.
2. usb hub на задней стенке работал не при каждом включении и приходилось вкл/выкл делать несколько раз, с наушниками через usb цап это хорошо заметно было. Так же бесило, когда vpn key рабочий туда воткнуть, а он отваливается. Да и флешки хотелось, чтобы работали.
3. по изображению вопросов нет, все круто, но я не искушен графикой. Нужно именно было для макбука и чтобы ретина 1 в 1 была как во встроенном. Чтобы шрифты не плыли. У меня программирование более 9 часов в день.
Вобщем. Мой продавец меня мариновал, приходилось как бы навязываться к ним со своей проблемой. Да и по хабу была паника, т. к. не сразу понял, что он может не с первого включения заводиться. Ходил по русскому, зарубежному и китайскому инету. Информации крайне мало. Что-то здесь почитал https://forums.macrumors.com/threads/the-complete-list-of-27-5k-displays.2390249/page-4, что-то здесь https://clickclack.io/products/kuycon-g27x-5k-27-inch-ips-monitor .
Было 3 итерации в поисках решения проблемы с промежутком в несколько месяцев каждая.
Сейчас у своего продавца опять запросил инфу по контактам с прошлой итерации. Мне еще несколько месяцев назад обещали поговорить с поставщиком на предмет прошивок, но потом замылили как-то и не ответили.
В итоге - я еще раз только что озвучил свои проблемы и меня попросили подождать. Уже пол дня как жду и никто не ответил.
Теперь самое главное - обратился за поддержкой в текущий магазин. Не надеялся, что помогут. Ребята ответили оперативно в телеге. Рассказал как есть, что покупал не у них, но вариантов других не вижу. Пообщались не на отвали. Дали прошивку с инструкцией, оговорились, конечно, что под мою ответственность, ведь они не могут отвечать не за свое. Я накатил, и, похоже, проблемы ушли. Пока полчаса предварительные тесты не выявили проблем. Дальше уже работа покажет.
Еще рассказали какой профиль цветовой поставить на монике и в ОС.
Так бы не парился, но потратил какое-то время на свои проблемы и решил что может кому-то помочь сделать выбор. Там альтернатив по 5к моникам немного.
Обычно когда все хорошо, то мы не бежим писать об этом, если не было повода. Тут меня ничем не обязывали и просто помогли безвозмездно. В итоге по своей иннициативе предложил описать положительный опыт общения и предложили здесь это сделать.
ПС У меня на монике нет серийника ни на коробке, ни на самом. Сказали, что такая особенность есть при покупке через сторонних продавцов. Через серийник можно было бы более точно ревизию узнать и прошивку нужную подобрать, а так пришлось гадать на дате покупки.
ПС2 Не считайте за минусы то, что я описал, просто акцентируйте на этих моментах внимание при покупке и проверяйте. Монитор огонь. Изображение бескомпромиссное и наравне с матрицей в ноуте.
Купил монитор у этих ребят! Покупкой очень доволен. Огненная альтернатива мониторам apple.
Лучше звонить заранее перед приездом. Мне все показали и объяснили. В комплекте с монитором качественные кабели на все случаи жизни:)
Я не дизайнер и не программист, монитор используется для повседневной работы с документами, просмотра фильмов в связке с mac mini, иногда подключаю к PC для работы под Windows. И что я могу сказать, отличный монитор! Качество картинки шикарное, можно подключать как к техники Apple, так и к PC. Ну и конечно цена, это практически Apple Studio Display без колонок, но при такой разнице в цене – это не недостаток, тем более что к звучанию у всех разные требования. Ну и конечно успехов команде, с вами приятно иметь дело, все чётко и быстро!
Недавно приобрёл здесь 5K мониторир G27P. Монитором доволен. Использую в связке с Макбуком и ПК с Windows. Переключение между источниками быстрое. Макбук от монитора заряжается и цепляет к себе подключенную к монитору периферию. Картинка воспринимается как iMac 27 (с которого я перешел на этот сетап).
По магазину нареканий также нет. Созвонился, договорился, приехал, посмотрел, протестировал купил, уехал.
Брали 3 шт 5К для офиса, с доставкой частично в другой город для коллег, работающих оттуда. Всё было сделано в срок и на уровне, благодарим за сервис и помощь с установкой. Менеджер всегда был на связи, доставка во Владимир и всё прошло быстро и ничего не повредилось
Вернемся еще
Отличный монитор! Покупал в данном магазине, приехал, выбрал из нескольких моделей, к каждому подключил макбук, все посмотрел, выбирал долго так как они все классные!! Остановился в итоге на 32 дюймовом и не прогадал, для моих задач именно то что нужно, всем рекомендую!
Называют себя типа официальным дистрибьютером, что по факту сомнительно.
Обращался к ним дважды по поводу покупки монитора. Один раз около года назад, второй раз сегодня. Оба раза - "мониторов нет, будут через неделю-две". Просто замечательно! Купил у обычного серовоза на авито. А вам удачи, так сказать.
Делюсь опытом использования. Почти месяц после покупки.
Все понравилось, монитор ровно такой, какой всегда хотел. Качество экрана, нет размытых пикселей, качество сборки. Есть пульт, но софтом можно нативно настраивать яркость прямо с клавиатуры.
Приятно удивила комплектация с набором из разных кабелей, usb-c DisplayPort, hdmi, даже флешку положили! Очень удобное vesa крепление.
Все быстро и автоматически включается и засыпает когда надо.
Открыл для себя интересную интеграцию монитора с айпадом. Единственное из минусов - это звук пропадает, когда айпад присоединяешь к монитору, он уходит в монитор, но проводных колонок у меня нету.
Очень доволен покупкой, обращусь ещё, спасибо!
Купил g27-x в пару к imac 5к.
Настройка утомительная, поиск профиля и софта доканывает. Нет микрофона и динамиков (вообще), что было неприятной неожиданностью.
ЗАТО качество картинки ощутимо превосходит imac 17 или 19 года, дизайн класс, сборка превосходная, да и в целом покупкой доволен. Спасибо за столь неожиданную и хорошую альтернативу.
27 4K отличный монитор. Установка и настройка элементарные. На рабочем столе места занимает минимум, смотрится как оригинальный ). Очень впечатлило качество картинки и цветопередача.
Отдельным плюсом отмечу работу сотрудников компании ) Оперативно обработали заказ, проконсультировали, прислали видео теста монитора. Рекомендую!
Беру уже второй монитор, до этого уже полгода пользуюсь. Очень доволен. На Mac сами знаете выбор не большой. Studio display кусается по цене. LG Ultrafine не нравится по дизайну и у них проблемы с матрицей. А этот самый раз. Рад что появились официалы.
Покупал тут G34W монитор другу на подарок. Слышал про эти мониторы несколько месяцев назад, но сначала не знал про официального поставщика. Порадовала официальная гарантия и оперативная поддержка в телеграмме, помогли с выбором и настройкой. Сейчас монитору уже месяц, все работает отлично, качество картинки и сборки супер. Видно, что магазин работает на совесть и беспокоится о качестве
Роман Кухаренко
March 6, 2024
Довольно трудно найти место для парковки. Сам офис небольшой, дружелюбный персонал, можно всё проверить, испытать подключение монитора со своим ноутом. Технология пока сыровата, но другого ничего нет - либо цена космическая, либо качество ещё хуже. Для меня Kuycon сейчас самый подходящий вариант для моих потребностей.
Шикарный монитор, сидел сравнивал картинку с своим 27 аймаком, никаких различий,качество изображения и детализация 1 в 1. Мне показалось что некоторые цвета на kuycon даже сочнее и более насыщенные.
Спасибо за быструю доставку и оперативный сервис, 10из10!) И еще раз спасибо за отправленные адаптеры юсб) Уровень сервиса ценится в подобных мелочах🤝 Желаю вам успешного развития бренда Kuycon на территории нашей необъятной!
Купил kuykon g27-x. За такие деньги нет конкурентов по качеству с глянцевым экраном. Не греется, цвета после настройки как на apple, сам просыпается (хоть и не супер быстро), макбук от монитора заряжается через magsafe3 без проблем. При покупке все проверили, показали на демо мониторе.
В августе 2023 был куплен монитор G34W. Был доставлен в Спб. Хорошо упакован. Монитор оправдал все ожидания. Все работает как заявлено. Пока нет никаких нареканий. Надеюсь не будет. Очень рекомендую монитор и компанию.
Заказывал доставкой по Москве, отличный сервис. Очень подробно проконсультировали перед покупкой. Брал по полной предоплате. Сотрудник компании всегда был на связи. Желаю удачи 👍🏻
Покупал монитор с отправкой в РБ, доставили оперативно через СДЕК, была защитная рама из деревянного короба, поверх коробки, я бы сказал сверх надежно, поэтому в плане доставки беспокоиться точно не стоит. Сам монитор 40 дюймов, изогнутый, 5K, это конечно топ за такие деньги, пользуюсь 5 день, до сих пор под впечатлением, переходил с 28 дюймового неизогнутого 4k. Сейчас в разы больше информации помещается, конечно пришлось поиграться с настройками масштаба в винде)))
Пол года назад брал тут 34" 5к2к монитор. Есть шероховатости при использовании одновременно с компом и ноутом, но качество картинки 10 из 10. Цена качество 15 из 10 ;) советую
Искал для себя замену моему LG Ultrafine 5K, уже чуть было не купил Studio Display как случайно наткнулся на этих ребят.
Сначала не понял в чем подвох - из-за чего такая низкая цена. приехал в офис «Куйкон», попробовал и всё устроило. честно говоря, как будто даже покачественнее чем LG 😄. Не удержался и приобрел себе. Полностью доволен, ребята всё охотно объясняют и отвечают на все вопросы практически круглосуточно. 10/10
Римма Титова
May 13, 2024
Отличные мониторы, качество картинки на высшем уровне, дополнительные функции четко указаны какие есть каких нет. Персонал всегда поможет, все покажет!
взяла сыну монитор для его макбука здесь месяц назад. Сын доволен, картинка сумасшедшая!! Сервис на высоте, всё подсказали и рассказали. Перед покупкой в шоуруме дали всё пощупать и проверить на своём ноутбуке. Рекомендую
Взял 32 дюйма 4к очень доволен, подставка удобная монитор превзошел ожидания!
Екатерина Н.
February 10, 2024
Доставка в Подмосковье быстрая, на следующий день после заказа. Сервис хороший.
Монитор качественный g27x, картинка как на iMac, шикарная комплектация, очень довольна.
Долго думал брать монитор или нет. Но цена приятная поэтому решил взять. Ребята быстро отправили транспортной. Перед отправкой проверили и прислали видео. После получения проконсультировали по подключению монитора. Спасибо.