Все отзывы на квест «Под куполом цирка», видимо, накручены. Описание и реальность не совпадают совсем.
1. Мы зашли и практически сразу же хотели выйти, но не из-за страха, а из-за запаха пота от актеров
2. Лексикон актеров оставляет желать лучшего: «Палец в **** засуну» и тд
3. С нами почему-то на квест зашли два незнакомых нам молодых человека и находились с нами там все время (со слов организаторов это новые работники), но какого лешего они пошли с нами и просто смотрели на нас?
4. Актеры могут трогать, но никто не говорил, что будет больно (одной девушке сильно сдавили голову и кинули стул на ногу, вторую прокатили мягким местом по полу с песком).
5. Организаторы даже сами не знают сколько подсказок мы должны найти (мы нашли все, а нас водили по кругу, тянув время).
6. Должны были начать в 19-30, начали в 19-50, закончили в 20-30, при том, что нас просто водили по кругу.
Квест не оправдал ожиданий ни на грамм!
Оно того не стоит!
Сходили на квест «Бабадук» выбрали Хард режим,видимо от него только название,ожидание не превзошли. Ходили по кругу, ожидали страх и ужас,в итоге один смех и разочарование. Купили видео с видеокамер, НО тут начинается очень интересно. Стоит это 1500р., ожидание полностью просмотр со всех камер,но это не так. Вам отправят отрывки и не все момент. Самое интересное, нам сказали скинут день в день,в итоге скинули под ночь следующего дня и повторюсь не все фрагменты и видео,если вы задумаетесь брать или не брать, это не стоит таких денег и ваших ожиданий. А главному руководитель стоит задуматься над словом «Хард», для нас это было 12+, ничего пугающего,никакого экстрима…
Вообще грустно и печально…
Классная атмосфера, актёры подстраиваться под поведение участников, ребята молодцы, из роли не выходят даже в непредвиденных ситуациях. Всё очень понравилось, с удовольствием вернёмся!
Ходили с подругами на квест бабадук, все очень понравилось, локации просто пушка,прохождение квеста очень интересное. Декорации очень понравились. Приходите в FOBOS💋. Не пожилеете что пришли именно туда.
Была с подругами на квесте бабадук,все безумно понравилось! Интересная суть квеста,прикольные локации,добрые работники квестория! Обязательно придем еще раз! 😊
В Коломне открылось новое топ место, где реально топовые актеры, я всем советую, давайте продвинем все вместе FOBOS, ребята устроили топовое место для проведения времени, всем советую идти именно сюда.
FOBOS ван лав!
офигенные ребята, кайфовая обстановка. игра актеров просто на высоте, пробирает до дрожи. были на 2 квестах уже с друзьями и пойдем еще!
суперское место,приходите в фобос
Сегодня были на бадабук Очень понравился квест. Много интересного реквизита и реалистичное погружение в действие. Очень захватывающий. Обязательно придем на другие!
Ходили первый раз на квест, выбрали «бабадук». Понравилось, но я бы хотела еще страшнее, так что пойдем на «цирк». Всем советую, если скучно сидеть дома, значит самое время сходить в Fobos. Актеры просто 💋💋💋