Обещали вернуть предоплату - тишина . Полный игнор клиента ! Подумайте сто раз нужно ли сюда ехать с ТАКИМИ хозяевами 🤷♀️5 тысяч не найти и не вернуть - смешно !
Хороший отель,удобно расположен,есть бассейн,треноже́рная площадка,футбо́льное и волейбольное поле.У нас была проблема с горячей водой,может это форс мажор.
Удобное расположение на берегу моря ( 5 минут ). Небольшие ,но уютные номера , уборка - каждый день . Питание на заказ по меню ,не дорого и вкусно. Мы очень довольны.
Чудесное место как для семейного отдыха, так и компанией. Есть беседка с мангалом, бассейн, за отдельную оплату недорогая, круглогодичная, сауна на дровах.
Собирались в Квитку в июне 2020, но в связи с определенными обстоятельствами решили отменить бронирование в марте. Предоплата составила 9000 и никак не можем сейчас ее вернуть. Хозяева просто не отвечают на сообщения!!! Была лишь одна информация, что крайний срок возврата 24.06!!, либо как сдадут номер другим клиентам. Будьте внимательны во процессе бронирования и сразу обговаривайте условия возврата в случае отмены. А у нас видимо впереди официальная жалоба и суд...
У хозяев проблема с возвратом предоплаты. 2020 год, бронь отменили в марте за 4 месяца до заезда, деньги не вернули, хотя реквизиты попросили.
Основная проблема отеля это напор воды, которого не хватает (его может вообще не быть), для того чтобы комфортно помыться.
Рядом с морем. Хорошие номера,единственное полы кафельные,в итоге маленький ребенок постоянно подскальзывался(( Администрация очень приятная. Столовая просто супер! Вобщем советую.
В этом году в Крым я не ходок, а вот в прошлом был)
Крым все еще немного отдает СССР)
Квитку искали долго. Нужны были апартаменты недалеко от моря с пологим входом для малышей) Квитка оставила у меня неплохие впечатления.. Хозяин и хозяйка отеля многое (но не все) делают для гостей. Я понимаю что они не могут разорваться.. Лично у меня в Квитке (Цветок если кто не в теме) не было никаких проблем)) Парковка имеется. Интернет терпимый. Кухня была своя со свежей рыбой из моря)) А еще очень порадовали наши ВВС) Ну не каждый день, но два из трех, ВВС радовали проходами на малых высотах)) Мне красиво, а детки в восторге! Несмотря на то, что над дачей в Рязанской области регулярно такой парад ВВс устраивают) Дорого до пляжа в +30-35 может показаться утомительной.. Удачи, Квитка!
Всё, супер..! Рекомендую всем! Теплый прием и приятная обстановка..! Отдельный Thanks, Константину и Татьяне, за доброту и человеческое отношение..!
Динара Х.
September 17, 2018
Больше спасибо Константин и Татьяна за наш удивительный отдых!!! Я и подумать не могла что есть такие уютные места как Ваш Отель! Мы чувствовали себя как дома на протяжении всего времени! Вкусная домашняя еда и волшебный шашлык! Отдельное спасибо администратору Инне! Такого радошуия и доброжелательности я давно не видела! Очень нам понравился массаж. Стас творит чудеса!!! Одним словом за прошедшую неделю отдохнули как за месяц! Обязательно вернёмся!
Все понравилось.Отдохнули хорошо ровно две недели.Сервис и все что прилагается на уровне.Персонал квалифицированный и доброжелательный.Поедем на следующий год.