Все хорошо, достойный кинотеатр, комфортно, удобно, зрелищно. Рекомендую посетить. Также есть кафе, игровая зона для детей. Одно из лучших мест в нашем городе для отдыха с семьёй.
Из плюсов: хорошие кресла. Мягкие, удобные, головы впереди сидящих людей не мешают. В здании есть гардероб. В зал можно взять попкорн. Но цена космическая. Маленький стакан стоит в полтора раза дороге билета в кино.
Из минусов: Залы не проветриваются, в них душно. Уже в середине фильма, на фильм уже не смотришь и думаешь, когда же он закончиться, чтобы выйти на улицу и отдышаться. Но просто так не выйдешь, двери на улицу закрыты, не смотря на то, что зал находиться на первом этаже. Сначала нужно подняться на 2 этаж по 4 лестничным пролетам, пройти половину здания, а затем уже на лифте можно спуститься на второй этаж. Духота омрачила все впечатление о кинозале.
Фильм начинается с 15 минутной рекламы. Динамики РЕВУТ так сильно, что дрожат полы. В этот момент жалеешь, что не взял наушники от производственного шума.
Кинотеатр хороший. Но при начале сеанса включают рекламу ТЦ и другую. Звук в этот момент просто сильнейший, это выносит мозг и нервы. Если вдруг прочитает руководство этот отзыв, большая просьба можно во время рекламы звук сделать тише
Чистый хороший зал,удобные кресла,3 звезды за очень громкий звук мы не до сидели до окончания фильма,начало сеанса 15.00 ,25 минут шла реклама от которой мозг взрывается,надо брать наушники!ребенок устал ждать, пока закончится реклама!
Зал чистый,картинка четкая,кресла удобные. Почему 3 звёзды? Потомучто персонал не приветлив,ни здравствуйте,ни до свидания,ни хорошего просмотра, так же персонал посчитает приемлемым кричать на посетителей . Попкорн не оправдано дорогой и не особо вкусный . Из-за персонала не особо хочется посещать данный кинотеатр снова .
Хожу в этот кинотеатр уже не первый год. И в последнее время, стал замечать в 3 зале, плохой звук иногда он вообще очень громкий. Вот сегодня, например, пропадал полностью звук и мы смотрели просто немое кино.
В 1 и 2 зале я таких проблем не наблюдал.
В 3 зал ходить не рекомендую!
4 комфортных залов.
Кресла с адаптивной спинкой, подлокотники с номерацией и каждый знает какой его подлокотник.
Звук достойный, картинка четкая.
Персонал милый девушки красавицы.
Попкорн свежий (а что ещё от него надо)?
Все достаточно чистое и опрятное.
Атмосфера в этом КТ уникальная, город маленький и зачастую можно утром в кино быть единственным в зале (сеанс будет проведен даже если продан 1 билет), это создаёт ощущение очень ламповой обстановки.
Рекомендую.
В городе можно идти только в этот кинотеатр! Новый, чистый кинотеатр, сотрудники приветливые. Единственный минус - когда нет ажиотажа - попкорн старый, невкусный (но очень дорогой). Много не напишешь, потому что всё хорошо. В отличие от второго кинотеатра в городе, куда больше никто не ходит из-за грязи и хамского отношения.
15 января были семьёй на "Аватар-2" сеанс 19.00. Один из членов нашей семьи человек с ограниченными возможностями. К сожалению, не во все залы данного кинотеатра можно попасть таким людям.
Но хотелось бы выразить огромную благодарность администратору кинотеатра Татьяне и сотруднику Николаю за оказанную помощь в посещении сеанса.
Татьяна и Николай проявили человеческое участие и помогли нам прекрасно провести вечер и, определенно подняли нам настроение.
Фильм нам очень понравился, в зале было тепло, звук отличный.
Что хочу сказать. Кинотеатр идеальный, но попкорн очень дорогой. И мы с друзьями пошли на этаж ниже в радугу, купили вкусняшки и пошли на сеанс. Да я понимаю не много насорили. Но я там забыл свою вещь и забыл забрать пакет где были вкусняшки. Когда вспомнил про шапку я пошел обратно в кинотеатр и как все оказалось... Сотрудник нагло положил шапку в пакет и выкинул в мусорку. Я считаю, что сотрудник не прав. Больше сюда не хочу идти. (Пишу со зла, могут быть ошибки)
Для меня самый холодный зал это 4, в остальных тепло. Кресла мягкие, удобные. Звук и качество видео отличное. Персонал замечательный. Чисто. В общем, я предпочитаю этот кинотеатр, чем "улица"
Мне кинотеатр очень понравился. Хожу туда регулярно. Вежливый персонал. Подскажут, помогут. Огромная парковка. Так что рекомендую. Да и зал классный плюс удобные кресла.))
Отличный кинотеатр, удобные кресла, очень тепло, персонал доброделательный, звук и качество отличное, доступ к парковке не ограниченый. Видела что попкорн даже заказывали не ходя в кино ( на вынос)
Самый классный кинотеатр в нашем городе! Вежливые, внимательные и отзывчивые сотрудники. Обслуживание на кассе быстрое. В залах тепло, чисто. Очень удобные кресла. И между рядами достаточно места, чтоб можно было вытянуть ноги, а не втыкаться коленями в спинку нижнего ряда!
И ещё огромный +, что сеанс состоится даже для одного человека!
Хороший и современный кинотеатр, единственный минус это размер экрана, но учитывая что зал не сильно большой, то это не мешает просмотру, всё хорошо видно. Можно спокойно брать места не на последних рядах, а ниже. Сейчас чаще посещаю его, чем Улицу.
Имеет несколько залов. Кресла более менее нормальные. Есть кафе. Огромный минус это звукоизоляция (слышно в тихие моменты другой фильм в соседнем зале)
Понравилось. Очень удобные кресла, широкие проходы. Хороший обзор. Давит звук на рекламе, но это проблема всех кинотеатров.
Анна Дарабан
May 31, 2023
Очень крутой кинотеатр! Это пока самый крутой кинотеатр в Сызрани, который я видела! Сегодня мы с классом, в честь окончания начальной школы пошли в кино в этот кинотеатр(но я и раньше всегда в него ходила). Мы смотрели «Трио в перьях 2». Такая красивая обстановка! Билеты мы взяли всего за 100 рублей каждый(мы брали групповые билеты, а так 1 билет стоит 150)! Фильмы идут всегда интересные. Хорошо, что рассказывают про безопасность при ЧП перед началом каждого фильма. Только с ценами на еду они переборщили. Лимонад в маленькой бутылке, который в обычном магазине можно было бы купить за рублей 50, стоит 130! А за карамельный попкорн в маленьком ведре я отдала 250 рублей! Столько же попкорна, только не готового можно купить в магазине рублей так за 30-40. А так кинотеатр просто круть!
Всё замечательно!!! Рекомендую,детям и взрослым есть где отдохнуть в выходные и будни!!! Недавно,7 августа 2022 г.на площади перед зданием проходил праздник,посвещённый 2- летию фитнес клубу Кварц.
Там очень красиво.Можно купить попкорн, но он не из дешёвых,за большой контейнер отдашь 350р.Внутри красиво.Могут отодвигается кресла, можно лежать, в том числе и подлокотники тоже поднимаются.😀😀😀😀😀
Очень долго идут ролики перед основным показом, 20-25 минут. Я понимаю, реклама, деньги, но не пятая же часть времени от всего сеанса. Слишком громкий звук, на грани болевого порога.
Всегда чисто, попкорн вкусный, но маленькие порции брать невыгодно от слова совсем, кресла удобные и не потрёпанные, единственный минус - очень громкое воспроизведение, первые минут 10-15 уши сильно страдают
Впервые были здесь с детьми на Артеке. Приятные администраторы, зона ожидания. Вкусный попкорн. В зале большие кресла, хорошее расстояние между рядами.
Да, сначала нужно купить билет, а потом спуститься ниже на этаж, но это не проблема.
Цены тоже приятно удивили. 150 руб по вторникам и средам.
1)Хорошая атмосфера
2) отличный персонал
3) чистота на высшем уровне
4) хороший звук в зале
5) удобные кресла
Советую всем посетить этот кинотеатр
Евгений Николаевич
November 14, 2023
+ вкусный попкорн
+ убранные залы
+ доступные цены на кино
+ хорошее качество картинки и звука
- стоимость попкорна и напитков
- разливная кола, непонятного вкуса
- пропала возможность онлайн бронирования
Можно взять что-то свое попить и поесть.
Думал поставить 4, но цена соответствует качеству. Недорогие билеты, попкорн, напитки. Из минуса только то что экран не во всю стену и как минимум в одном зале он не в центре, а сбоку...
Звук очень громкий, просто выносит мозг! Как можно на детских мультфильмах так прибавлять звук!? Прошу руководство сходить посмотреть мультфильм и послушать.
Отличный кинотеатр. Ходили на премьеру человека паука нового 16 декабря. Остался очень доволен. Экран большой, звук объемный, сиденья удобные а что ещё нужно для комфортного просмотра кино. Конечно же попкорн и напитки которые можно приобрести на входе. Цены на билеты не кусаются. В ближайшее время пойду ещё на новую матрицу