Посещаю салон с мая 2018 года, случайно сложились обстоятельства так, что милая девушка - промоутер в руки дала листовку с акциями. А так как срочно нужно было сделать маникюр и педикюр перед поездкой на море, решила сходить на "разведку"))). Долго писать не буду детали, но если вкратце....уютно, комфортно, не болтливые мастера, оччччень большой выбор оттенков, что не может не радовать, стерилизация, пилочка в подарок. А к мастеру хожу ТОЛЬКО к Юлии Громовой, умничка, не бывает никогда заусениц после маникюра, сколов, старается всегда над идеальным покрытием( поэтому и ношу по 4 нед.шеллак). Попадала несколько раз к другим девочкам, нормально тоже, НО, Громова Юля поаккуратнее и постарательнее))).
А ещё радует, что за сутки напоминания присылают о визите, очень удобно.
Самый лучший маникюр и педикюр. Все очень профессионально. Наконец-то у меня длинные ногти которые не ломаются и гель лак ни когда не скалывается. Не скучно сидеть так как всегда по телевизору показывают что то интересное и вообщем обстановка приятная.
Увидела яркую вывеску из окна, решила записать на маникюр в данную студию. Персонал очень вежливый и дружелюбный) Сам маникюр очень аккуратный! Покрытие держится уже 4ю неделю, что для меня редкость. Может быть потому, что наносится под кутикулу и долго не видно, когда отрастают ногти. В целом атмосфера приятная, сидишь смотришь сериалы, время пролетает незаметно. По цене получается меньше, чем у мастера на дому, к которому ходила раньше. Теперь буду делать маникюр здесь :) Спасибо!
Безумно рада посещать данную студию:)) Маникюр делала у разных мастеров, качество супер! Делают всегда выравнивание и наносят лак под кутикулу. Хожу с маникюром по 4-5 недель, без единого скола! Единственный минус - записаться к определенному мастеру на ближайшее время никак, за несколько дней, а то и неделю надо...
Сделала маникюр с гель-лаком пару недель назад. Очень понравилось, что серьезно следят за инструментом (даже рассказали в деталях, как его обрабатывают). Для меня это главный фактор. Качество маникюра высокое, у меня есть с чем сравнить, т.к. была во многих студиях на Парнасе. Сделали выравнивание ногтей, лак нанесен под кутикулу. В целом результат отличный! Цветовые палитры классные, и дизайнов много:) Если будет держаться, как я ожидаю 3-4 недели - обязательно приду еще!
Была на педикюре в студии уже 2-й раз. Каждый раз делаю обработку натоптышей специальным средством. И уже практически избавилась от них! Мастера профессионально подходят к делу, предлагают конкретное решение проблемы. Цены в студии приемлемые, средние в целом, дешевле, чем у других на парнасе. Палитра обычных лаков не большая, но, как пояснили, их делают редко, как правило, гель-лаки. Очень довольна выполненной работой, рекомендую!
Впервые делала педикюр по системе Golden Trace- даже не ожидала такого эффекта, ножки будто заново родились, все мозольки исчезли. Перед посещением читала много отзывов об этой новой услуге, я осталась очень довольна🥰
Все замечательно!) Сложилось только положительное впечатление от данной студии. Дружилюбная атмосфера, и лучший маникюр, который когда либо я делала на парнасе! Спасибо)
Была по совету подруги. Отличный маникюр!)) Лак держится почти 4 недели, носился без сколов. Из минусов - палитра не такая большая, как ожидалось, но сказали, что пополняется раз в месяц) Приду еще обязательно.
Была в студии пару недель назад. Сразу спросила про обработку инструмента - рассказали и показали в деталях как обрабатывают. Поняла, что все серьезно) Маникюр на высшем уровне! Попросила минимально воздействовать режущим инструментом, т.к. мастера меня всегда режут. Мастер очень аккуратно сделала, ни единого пореза! По покрытию выбор большой, сделала аэрографию первый раз, получилось супер :) В целом в студии теплая обстановка и хорошие специалисты) Рекомендую!
Приобретал в студии подарочный сертификат для жены на новый год на услугу, когда вместе делают маникюр и педикюр, заплатил 3000. У других тут на Парнасе такой услуги не было. Жена посетила студию в январе. Осталась очень довольна! Говорит отдохнула без вас, хоть немного, но все же)) сказала, что запуталась в цветах, много вариантов предложили. Уже прошло 3 недели, все вроде держится, в смысле лак на ногах и руках. Хочу дочке купить такой же сертификат на день рождения :)
После первого посещения прошло уже 3 недели, все держится идеально! Лак так хорошо заведен под кутикулу, что отросший ноготь виден минимально. Атмосфера в студии и качество работ на высшем уровне, на Парнасе нигде не встречала такого подхода к делу, конечно, приду еще раз и смело могу рекомендовать!
Если хотите самый лучший маникюр и педикюр, то вам сюда!) Хожу уже несколько раз, и все действительно замечательно!
S
Swet
July 19, 2018
Болят сегодня ноги. Красные пальцы. Зачем шлифовать живую кожу😢. Полночи не могла спать. Болит реально. На пальцах ног около ногтей три пореза. Пальцы, естественно, красные и подпухли вокруг ногтя. Отдала 3400 за боль. Через пару дней эти ноги купать в соленом море. С ужасом думаю как буду это делать, все будет разъедать. На руке подпухла и покраснела кожа вокруг мизинца и тоже болит с вечера.