Пришла в этот салон первый раз,и с первого раза мне понравилось все(отношение,сам салон,девочки которые там работают,администратор,который все подробно расскажет).Сама я делала массаж спины и лица.Все на 5+.Пригласила в салон на массаж своих родителей,маму и папу,им тоже все очень нравится,хотя они у меня привиреды.А с завтрашнего дня начнем делать здесь же массаж внучке.Спасибо всем сотрудникам этого салона,особенно Виктории.
Узнала о салоне, когда подарили сертификат на массаж. Приветливые и отзывчивые сотрудники, качественный массаж. После первого сеанса массажа купила курс. Результат понравился, обязательно приду ещё раз.
Были с парнем в отличном салоне L studio,для первого раза в своей жизни ,массаж всего тела,был чудесным,все части мышцы расслаблены ,вышли будто обновленными , уютный салон, чай тёплый и обслуживание на все 1000%.Огромная благодарность мастерам Алисе и Виктории ❤️🔥Вернемся ещё обязательно)
Ирина
November 26, 2023
Обслуживание просто на высшем уровне!Огромное спасибо администратору салона за быстрый отклик и оперативность в доставке сертификата, приобретала дистанционно - все рассказали про массаж и какой номинал указать + открытка в подарок✨ по стоимости - очень приятно удивили цены на массаж, теперь хочу придти на сеанс массажа!
Хороший салон, хожу не в первый раз, все отлично. Массаж делают на высшем уровне. Вежливые сотрудники , чистота в помещении , в конце процедуры обязательно чай со сладостями. Рекомендую😼
Прекрасно место, где можно отдохнуть душой и телом🤗😍😍
Космитологи массажисты профессионалы своего дела. А главное, все с медицинским образование.
Рекомендую! ☝️😌