Если нужно сдать анализы и получить результат быстро - то это в Гемотест. Доверяю этой лаборатории. Сама не раз сдавала там анализы и с детьми тоже хожу только туда сдавать.
Девушка на ресепшне была очень приятной и даже предложила вариант комплекса анализов подешевле.
Но...
Мед. Сестра , которая брала кровь, была очень грубой и бестактной!
Не могут на почту анализы выслать по 3 раза звоню что бы правильно записали
Раиса Б.
September 14, 2018
Прошу отметить доктора Жилину Светлану Леонидовну,как знающего ,благородного,искренне любящего пациентов доктора!!! Спасибо ей огромное,побольше бы таких докторов внимательных в нашей медицине! Низкий поклон вам Светлана Леонидовна, Делала Узи почек у нее.
Сдавала кровь. Очень быстро и квалифицировано. Приветливые грамотные люди на ресепшен и хорошие мастера своего дела в процедурной. Быстро, без боли, даже следа на руке не осталось. Теперь хожу только туда.
Сдавала ребёнку анализ крови на гормоны в августе 2015года. Брали кровь какие-то две неопытные девочки, взяли только с третьей попытки, расковыряли ребёнку всю руку! У ребёнка был стресс, у меня тоже. Заплатили 2047 руб. за что-не понятно. Больше туда-не ногой!За такие деньги могли бы и поопытнее специалистов нанимать.
Сдала общий анализ крови. Сначала мне врачи показались хорошими.правда при самой сдачи было ощущение, что мне вену подняли"вытащили". К вечеру не чувствовала свою руку от плеча до кисти немеет до сих пор. Перед этим ходил туда мой папа ему оставили огромный синяк на руке. Завтра иду ко врачу.. За 1000рублей, синяки, что по моему мнению свидетествует не квалифицированности врачей.сдавала кровь не один раз и никогда не было такого!!!! Ужас, никогда больше туда не пойду. Жаль что нельзя при крепить фото