Делала маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком у мастера Фаризы. Все очень понравилось. Все процедуры выполнены быстро, аккуратно, без порезов. Лак нанесён без затеканий. Форма ногтей на руках идеальная, не пришлось долго объяснять мастеру что же я хочу. По времени освободилась даже раньше, чем думала
Решила сменить мастера и случайно попала к Анастасии Медведевой. Спасибо огромное за отношение, качество маникюра и покрытия просто супер! Очень рада, что наконец-то нашла "своего мастера". Хочется также отметить удачное месторасположение салона. Маникюр на фото со сроком 1 месяц!
В восторге от мастера Екатерины Давыдовой!💛💛💛Очень нежно, аккуратно и главное, очень профессионально делает маникюр😍Помогает выбрать цвет,если вдруг Вы сомневаетесь, и аргументирует почему лучше именно так, также, подскажет какая форма подойдёт на данном этапе и почему+она замечательная собеседница)))Могу точно сказать,что Екатерина 100% спасёт Вас от предыдущих «горе-мастеров» и подарит шикарный маникюр!🥰
Делала педикюр у мастера Екатерины на Малой Морской. В полном восторге - успела за час, все очень аккуратно, профессионально. Боюсь щекотки и ноги быстро устают, но тут мне максимально комфортно было.
лежишь себе в мягком кресле, пьешь вкусный кофе - идеальный обеденный перерыв)
Посещаю салон много лет. Прекрасный салон, доброжелательная атмосфера, профессионализм. Постоянно делаю стрижку у одного и того же мастера - Игоря. Всё на высоком профессиональном уровне. Всем рекомендую.
Любимый салон в городе. Хожу по адресу на Малой Морской ул. Рекомендую мастера Жанну. Она всегда учитывает все пожелания и качественно делает обработку с покрытием, а так же форму ногтей. Практически месяц всегда хожу с классным маникюром. Да и в самом салоне всегда приятная атмосфера, вежливый и учтивый персонал. К парикмахеру Никите ходила на стрижку, он тоже очень клевый!)
За прекрасным сервисом и качественным маникюром-педикюром всегда к мастеру Медведевой Анастасии🤍 За всю процедуру Вы ни разу не почувствуете дискомфорт, Вам подберут и сделают невероятный модный дизайн!) Советую🙏🏻
Добрый день! Посетила маникюр и педикюр у мастера Анастасия! Всё отлично: подход к клиенту, внимательность, доброжелательность, профессиональный подход и отличный результат работы:) Спасибо
Идеальное месторасположение, прекрасная атмосфера и всегда качественная работа.
Была на маникюре у Екатерины Давыдовой. Быстро, четко, профессионально!
Уже два года хожу стричься только сюда. Очень компетентные мастера Никита и Елена, всегда всё качественно и быстро. Встретят, помогут раздеться, создадут максимальный комфорт и приятную атмосферу.
Место действительно заслуживающие 5⭐️
Очень долго не решалась снова сделать покрытие, лечила ногти после жестоких испытаний. Доверилась замечательному мастеру Анастасии! Учла все пожелания по форме и цвету. Все делала очень быстро и аккуратно, я не заметила как пролетело время! Результат выше всяких похвал. Записалась сразу на следующий месяц! Однозначно рекомендую этот салон! Плюс ко всему прочему, теперь у моих ногтей есть самая красивая фотография 😅
До.рого времени суток! В салон Лаки Лайк на ул. Морская 19 хожу уже 5 лет: пользовалась всем спектром услуг. Всё очень нравится: профессионально, доброжелательно. Сегодня делала педикюр у мастера Давыдовой Екатерины. Получилось волшебно! Спасибо огромное!
Мастер Анастасия (маникюр, педикюр) - все очень нежно, аккуратно и внимательно! Можно смело заниматься своими делами и не следить за процессом выполнения работы ♥️
Рекомендую, посещаю салон уже 3й раз и очень довольна.
Три разных мастера делали маникюр и всегда идеально.
Благодарю!
В салоне можно одновременно сделать маникюр и педикюр и сэкономить время, есть услуги бровиста, парикмахера.
Мой постоянный любимый мастер Анастасия,спасибо огромное !🫶🏻всегда ухожу очень довольна проделанной работой,профессионал своего дела,мои ручки всегда ухоженны и прекрасны !💞
Приятный салон, очень вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера.
Профессиональные мастера, была у Анастасии на маникюре и к Екатерине Д. Рекомендую 5+
Спасибо🙏
Делала маникюр и педикюр у мастера Александры. Мне было с ней комфортно, спокойно и легко. Ни разу не сделала больно. Чудесный результат, она учла все мои пожелания, мы подобрали цвет, сделали дизайн и красивую форму . Я получила удовольствие от атмосферы в салоне и обещения с администратором.
Замечательный салон, мне очень нравится здесь профессионализм моего мастера Никиты, участие и доброжелательная атмосфера. Все очень здорово и очень рада, что нашла этого мастера и этот салон.
Была на маникюре у мастера Анастасии Медведевой. Очень быстро и аккуратно выполнила маникюр, а также помогла определиться с цветовой палитрой. Всем советую!!!
Запечательное место. Хоть и дороговато,но для поднятия настроения самое то место. Была впервые. Подстригалась у мастера Игоря. Понравился и результат и сам мастер как профессионал. Полное взаимопонимание и результат приятно удивил. От души рекомендую.
Люблю этот салон за мастера Никиту. Он всегда знает как поднять настроение фирменной укладкой локоны, всегда подскажет и поможет, если есть сомнения какую стрижку хочется. А потом ее качественно и быстро оргагизует)Думаю, что для крутого мастера по прическам чувство стиля, вкуса и классная энергетика - нечто неотъемлемое. И этого не отнять у Никиты) всегда спасибо за классное настроение 💫
Елена Арам
September 14, 2023
Спасибо мастеру Анастасии , маникюр сделан на 5+ ; мастер - профи своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Салон оформлен в светлых тонах , стильно . Был предложен кофе или чай на выбор - приятно 🥰 Персонал приветливый , данный салон и мастера мне рекомендовали и я осталась довольна . Рекомендую к посещению данный салон 🌟🌟🌟🌟🌟
Моë первое посещение состоялось больше пяти лет назад. И ни разу не было отрицательных эмоций после посещения. Приятная атмосфера. Очень доброжелательные администраторы. Мастера большие профессионалы.
Отдельное спасибо мастеру-стилисту Никите и мастеру маникюра Анастасии Медведевой.
Спасибо,
Екатерине Давыдовой, за мастерски выполненный труд
Блестящий результат из раза в раз.
После посещения салона произошли перемены к лучшему: ...
!
За харизму
За любовь к прекрасному и верность профессии.
Была в ЛакиLike первый раз. Мне очень понравилось. В салоне приятная и комфортная атмосфера. Мастер Жанна сделала мне педикюр быстро и качественно.
Наталья Н
October 3, 2023
Нужно было собраться на важную встречу, записалась в этот салон из за хороших рекомендаций и удобной мне локации. Нужно было сделать укладку и покрыть ногти обычным лаком. Странности начались прямо после записи. Записалась на укладку онлайн к мастеру Игорю. Мне перезвонили и сказали, что мастер принимает только своих клиентов и предложили записаться к другому. Ну ок, хотя зачем тогда делать онлайн запись к этому мастеру? Когда я пришла на покрытие ногтей оказалось, что лаки почти все старые и засохшие. Мастер начала покрывать ногти без основы, объясняя это тем, что иначе он не высохнет. Я попросила соблюдать технологию покрытия-снова, лак, верхнее покрытие. В итоге она покрыл одним слоем лака, с проплешинами, подтеками, второй слой мастер покрывать не стала, потому что тогда они не высохнут. Я позвала администратора, сказала, что меня такое качество работы не устраивает и качество материалов тоже. Эти лаки давно надо выбросить, а не предлагать клиентам. Администратор делала вид, что не понимает чем я не довольна. Оставаться на укладку в этом салоне я не стала. Мне сняли ужасное покрытие с ногтей и я ушла. В итоге-потерянное время, испорченное настроение. Вообще уровень сервиса салона ужасный, ни на какой чай кофе вы тоже можете не рассчитывать. Больше сюда ни ногой и никому не советую сюда ходить!
Недавно была в этом салоне на снятии гель-лака. Мастер работала без перчаток, аргументировав тем, что у меня только снятие, и она не затрагивает кожу. Я считаю, что перчатки однозначно быть должны, поскольку есть серьезные заболевания, передающиеся через кровь (на руках могут быть незаметные ранки).
Также мастер работала фрезой, которую взяла с подставки на столе (туда же она поставила её после работы). Никаких гарантий, что её дезинфицировали перед моим приходом.
Плюс плохо работал вентилятор (не знаю, как точно называется), и опилки от ногтей летели на рукав моего свитера в том числе.
Саму работу мастер сделала хорошо. Очень разочарована местом, не смогла снять покрытие у своего мастера (было не записаться из-за отсутствия мест), специально искала приличный салон.
Уже не первый год приезжаю в Питер на мастера своего дела Игоря . Чуткий, внимательный , четко понимает запрос клиента, рекомендует уход за волосами, а еще расскажет про лучшие питерские места. Каждый раз я и мои волосы летят после космического общения с Игорем !
Хочу оставить благодарность мастеру маникюра Екатерине Давыдовой. Достаточно давно посещаю этот салон и мастера, что уже само говорит за себя. Екатерина аккуратна.приветлива, позитивна, добросовестна. Маникюр, сделанный ею, всегда ношу с удовольствием. Спасибо всем сотрудникам салона за приветливость и хорошее настроение.
Алёна
November 16, 2023
Впервые была в салоне. На входе приветливо встретили. Вовремя начали процедуру и вовремя закончили. Осталась очень довольна маникюром и обслуживанием, Мастер Елена. В салоне уютно и чисто, предложили чай и рассказали об акциях. Благодарю)
Спасибо Команде Салона🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Администратору☀️☀️☀️Мастерам Анастасии🌹 и Елене🌹сделанная работа маникюр и педикюр смотрятся прекрасно. Вернусь еще🍀До Новых Встреч☀️
Юлия
September 1, 2023
Хороший современный салон в центре города. Чисто, уютно и много дневного света. Приятно здесь находиться. Благодарю Никиту за стрижку. Подобрал то, что подходит именно мне. Было что-то новое для меня ❤🙂
Хожу в этот салон уже 3 года на маникюр и на стрижку. Работают профессионалы за приятные для центра цены 👌 Спасибо мастеру Анастасии за чудесный маникюр и понимание желаний клиента!
На днях посетила ваш салон.Давыдова Екатерина очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я осталась довольна. Теперь буду обращаться только к ней.
Очень все нравится, хожу к Анастасии и возвращаюсь только ради неё) маникюр классный и неубиваемый) очень приятная администратор была 04.07 вечером) однозначно 5 звёзд!
Очень понравился маникюр от мастера Анастасии. Ничего сложного не делала, просто покрытие без дизайна, но оно держится уже 3 недели и ни намёка на отслоение) сама Анастасия - довольно приятная и приветливая девушка, с ней было очень комфортно, хотя для меня важнее качество, но это тоже приятный бонус) в общем, если ещё буду в Питере - обязательно забегу)
Мастер Давыдова Екатерина очень внимательна и аккуратна по отношению к клиенту. Она делает маникюр быстро и качественно, и уходишь от нее всегда с хорошим настроением
Недавно делала маникюр у потрясающего мастерс Анастасии( Медведевой) . Шикарный педант! Я довольна более чем!!!
Спасибо большое салону за такого мастера
Была в отпуске зашла сделать педикюр , понравилось , аккуратно быстро молча , выбор цветов огромный , очень чисто , приятная атмосфера , кресла удобные , чай кофе вода , впечатление отличное, рекомендую
Регулярно посещаем салон « Лаки»,
Никита супер мастер укладки и стрижки! Быстро, четко и аккуратно!
Всем Советуем !
Отличный, чистый и комфортный салон, приятное Обслуживание.
Удобное расположение .
Валерия
Маникюр, педикюр хорошего качества по средней цене города. Вежливые, профессиональные сотрудники. Гарантия на покрытие- неделя, всегда исправляют бесплатно. Мне нравится мастер по бровям и ресницам. Салон чистый, интерьер спокойный.
Записалась,чисто случайно,шла мимо и поняла,что мне нужен педикюр))Очень приятно удивлена!Мастер Елена,сделала педикюр быстро и качественно!!супер!рекомендую!!
Познакомилась с салоном год назад, случайно, просто проходила мимо и было свободно окошко на маникюр. Рекомендую мастера Светлана! А так же кофе с конфетами и радушный персонала! Рекомендую!