A very good store. A large and good selection of consumables. From timing belts to paints and liquids for internal combustion engines. Very good prices and lower than the competition. At the same time, the quality is excellent
Покупаю запчасти в павильон е для китайских автомобилей, широкий ассортимент и низкие цены , удобно расположен возле МКАДА, удобный подъезд к магазину и хорошая парковка, ставлю 5 звёзд
Хороший дядька который вам быстро и оперативно поможет и подскажет что лучше взять для своего железного коня и не впаривает то что дороже, а это говорит о его честности что в наше неловкое время редкость !
Огромное спасибо за помощь в подборке зимних шин! Это был мой первый комплект, покупала авто ещё летом и вот, в ноябре, решила не тянуть, закупиться пока не пришли заморозки.
Очень хорошие консультанты - всё объяснили, помогли разобраться, что мне нужно. Цены более чем демократичные. Для себя наметила ещё ряд товаров, за которыми к вам приеду! Всё понравилось.
Брал в данном магазине зимние шины Cordiant SnowCross 2. Шины, видно качественные. Оплату производил картой рассрочки, что несомненно плюс в теперешних реалиях. Доставка была дешевой, всего 10 рублей
Хороший магазин с довольно приличным ассортиментом шин. Покупала здесь зимнюю резину Barum. Цены не кусаются и можно рассчитаться как наличными так и картой, что очень удобно. Вежливый и приятный персонал. За шинами только к ним!
Отличный магазин.постоянно покупаю там масла,фильтра.всегда подскажут лучшее по качеству и цене.
Приходилось покупать несколько раз АКБ,без проблем оказали консультацию в выборе нового.
Всем советую!
Я покупал здесь шины, дело было в двадцатых числах июля. Порадовали расценки, еще и выбор здесь прям приличный такой. Сами шины в полном порядке, так что нареканий у меня точно нет
-Хороший выбор автозапчастей
-Лояльные цены
-Хорошая парковка
Евгений Григорьев
March 31, 2022
Удобный сайт, хороший ассортимент шин и аккумуляторов. Брал у них шины Goodyear и аккумулятор bosch. Если что-то непонятно, всегда помогут разобраться, проконсультируют. Радуют адекватные цены и быстрая доставка.
Приехал купить себе новый акк в ЛаккиРоуд. Сдал свой старый и получил скидку. Плюс за самовывоз тоже скидка. И ещё гарантию 48 месяцев дали. Благодарю!
Рекомендую этих ребят, брал у них аккумулятор varta blue. Не задирают цены, все закупают только у официальных дилеров. Знаю, что не нарвусь на подделку
Anonymous review
February 27, 2020
Покупала в этом магазине аккумулятор, большое спасибо,все понравилось!))
По телефону общалась с вежливым молодым человеком, он меня проконсультировал, посоветовал какой аккумулятор лучше выбрать, оформили доставку, получила аккумулятор через 2.5 часа, мне его установили, дали гарантию, чек, ещё и старый аккумулятор проверили! Спасибо большое, все очень быстро и профессионально. Обязательно приеду к вам за шинами! Советую этот магазин)
Нужны были колеса. Остановился тут, благодаря душевной консультации) Вот прям все четко, так держать! Нужных размеров на точке не оказалось, заказали со склада. Через 2 часа перезвонили, заехал забрал. В подарок дали скидку на шинку. С вами прям-таки хочется работать, приду еще)
Покупал аккумулятор. Старый проверили - умер. На новый сделали скидку 10%, от цены интернета, что оказалось неожиданно приятным бонусом. В следующий раз за акб только к ним.