Хотела поблагодарить мастеров ателье "Ламбони" спасибо за качественную работу! Внимательность, доброжелательность,высокое мастерство, индивидуальный подход - всё это присуще вашему ателье! Шторы подшили очень быстро и качественно,часто обращаюсь к Вам за помощью. Вы просто мастера своего дела. Огромное спасибо!
Лучшее ателье на районе как минимум!
Делают все очень качественно, куртку починили за 20 минут. Сотрудники очень добрый и профессионалы своего дела. Советую!
Нужно было подшить укоротить и подшить шторы, укоротили, одна короче, другая длиннее, разница сантиметра 3
Оставили 2 обрезка на память, ну и по ним тоже видно, что особо не сравнивали длину
Великолепные мастерицы тут работают! Муж напоролся на что-то, порвал джинсы на ноге, заштопали так, что совсем не видно, нитки подобрали тон в тон не только самих джинс, но и рисунка ткани на них.
Мне зашили порванный по шву форменный халат - тоже отлично и недорого (за всё заплатила 300 рублей), сделали за 1 день - огонь! - учитывая, что дело было на выходных. В субботу принесла - в воскресенье уже забрала. Огромное спасибо мастерицам!