Приятный салон с хорошими мастерами и приятными администраторами. Дважды брала процедуру "Восстановление" и один раз "Массаж ног". Со мной работала мастер Виола (она из Тайлпнда). Осталась очень довольна качеством процедур, каждый раз действительно был эффект обновления.
Спасибо.
Посетила вчера данное место .
Администратор не уточнила на час мне или на полтора я смотрела цену за полтора и пошла на полтора часа , по итогу был час . Администратор после того как я вышла не то что чаю даже воды мне не предложила . Массаж на троечку , конец дня был и наверное тайки устали , просила обратить внимание на спину и шейно воротниковую зону по итогу понажимали все тело и все .
Вывод салон сам по себе хороший и уютный , но персонал нужно подбодрить всестк с администратором, я быда в шоке от того что не то что чай , воды даже не предложила .
Все просто великолепно! Мастера, качество услуг, уютная обстановка все на высшем уровне. Посетив этот салон получила максимум удовольствия. Очень важно, что мастера из Таиланда. Обязательно буду пользоваться услугами этого салона на постоянной основе. Всем рекомендую посетить это чудное место!
Новый, современный и классный салон. Уютная атмосфера, доброжелательный и заботливый персонал. Профессиональный массаж тайских мастериц на высшем уровне, обязательно вернусь в этот салон.
Большое спасибо Виоле,- за час избавила от приступа головной боли. Отличный салон, приятная атмосфера и музыка. Хорошо снимает стресс и восстанавливает силы после работы
Была впервые на 30 минутном массаже после рабочего дня - всë более чем круто, спала потом, как младенец☺
Хорошо проработали спину в целом и плечевой пояс, чувствуется лёгкость
В самом spa приятная расслабляющая музыка и интерьер радует глаз🥰 Всë располагает к отдыху от суеты
Очень приятное место , спа в Балтийском стиле.хожу к одному и тому мастеру Виолла, на самом массаже улетаю вообще, так она меня расслабляет ) делаю на регулярноц основе, снимает напряжение и боль в спине , я на 9 мес беременности ) оч рекомендую спа )всегда беру абонемент )
Посетила новый салон тайского массажа и была приятно удивлена. Приятный интерьер, вежливый персонал и великолепный массаж. Давно мечтала сходить на тайский массаж из-за боли в спине. После массажа стало значительно лучше. Обязательно куплю абонемент, что бы пройти курс и закрепить результат 🫶🏻
10 из 10))
Атмосфера, персонал, обслуживание - всё на высшем уровне! Массаж 🔝
Редко когда всё складывается во едино, большой плюс, что это рядом с домом !
Нашла идеальный спа рядом с работой! Мастера из Тайланда, видно, что знают свое дело. Проминают очень хорошо. Также были с мужем на парной программе. Очень сближает и дает новый опыт в ваших отношениях.
Не могу не отметить шикарный дизайн и наличие душа в каждом кабинете.
Теперь хожу сюда постоянно 🥰
Тот случай, когда качество обслуживания, работа мастеров и уют салона одинаков по всей сети! Ранее были в салоне на м. Дмитровская. Остались очень довольны. Этот салон располагается ближе к нашему дому. Просто восторг! Продумано все до мелочей, работа мастеров выше всех похвал, обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую! Лучшие мастера находятся в этих салонах, есть с чем сравнить.
Люксовый тайланд.
Я любитель этой страны и часто посещаю массажи. При этом найти качественного специалиста сложно.
В этом салоне профессиональные мастера, которые прилетели из тайланда. Выполняют различные виды традиционного массажа. Приятная атмосфера, все чисто и располагает к расслаблению и наслаждению.
Ошущение, что находишься не в россии, а где-то далеко.
Подарили сертификат на программу "обновление и тонус", полное погружение в мир спокойствия и вдохновения. Ароматные масла, выбор пилинга и обёртывания, нежные, но крепки руки мастера, которая деликатно, но качественно проработала все зажимы. То, что было нужно для снятия напряжения и глубокого релакса. После программы можно попить чай с финиками, насладится атмосферой интерьером. Точно мое не последнее посещение
Первый раз посетила Ваш салон, все очень понравилось, одноразовые тапочки, все чистое. Администратор все рассказал, уточнил про противопоказания.
Массажист выполнил работу аккуратно.
Единственное, в душе не было горячей воды, а так все супер, придем еще!
Была на комплекс программа спа королевская. Из плюсов: толоко сам массаж
Из минусов:
-освещение прямо в глаза, отключить мастер не смогла
- холодно в помещении и скрабинг на замерзшее тело совсем ужасно. Принесли обогреватель, который согрел помещение к концу моего спа
- обвертывание без термоодела, пленка и сверху прлотенцо положили, лежала и мерзла
Быьа на массаже "Быстрое восстановление", невероятный микс с базовым маслом и тайского. Просто невероятные ощущения. Достаточно глубокий отдых после рабочей недеди и качественная проработка тела. Классический массаж рядом не стоял. Мастер очень внимательна и деликатна. Атмосфера причтная и успокаивающая. Планирую посещать регулярно
Просто восторг! Была уже два раза на разных процедурах и у разных специалистов, очень понравилось.
Была в большом количестве тайских салонах, этот самый лучший
Отличный новый салон массажа.
Комфортная обстановка, возможность помыться после массажа, заботливые руки мастеров и никаких разговоров, только работа на расслабление тела. Большое спасибо создателям за правильный формат услуги 👍
Спасибо большое за профессионализм, подход, внимание и ювелирную работу мастера за массаж🙏 Очень довольна! Уравновешанность, расслабление и полный релакс возвращает к вам снова🌷
Нашла в соц сетях и не пожалела. Атмосфера приятная , понравился темный коридор , где массажные комнаты. Мастера приветливые и улыбчивые. После сеанса предлагают чай/воду , можно присесть в аутентичном холле. Ставлю 5🌟
Отличное место с компетентными специалистами и высоким уровнем сервиса!
Приходим не в первый раз, атмосфера потрясающая! В центре всегда все чисто, красиво, аккуратно.
Приятная и спокойная атмосфера, очень удобные кушетки , у меня лично не отекает лицо в них)
Отличные мастера , хожу не первый раз , после массажа чувствую себя гораздо лучше !
Очень понравился массаж. Тайка делала профессионально. Хоть и расслабляющий, но спина перестала болеть) Записалась еще. Теперь придем на массаж с мужем. Рекомендую.
Очень нравится Lamia SPA, ходила два раза на массаж, Тай Оил на 60 минут и Тай Оил на 90 минут с травами. Я люблю хороший массаж, хожу на массажи и в России и за рубежом. Хочу сказать, что в этом салоне массаж делают профессионалы. Массаж мне делала Тайка. Мне очень понравилось. Я купила абонемент, абонемент и выгоднее. Я считаю, что массаж надо брать курсом. Мне очень понравилось, всем рекомендую.
Прекрасные мастера! Мои фаворитки Ори и Лаки. Это для тех, кто любит посильнее. Девушки администраторы всегда идут навстречу, подбирают удобное время и мастеров. Люблю это место!
Плюсы:
1. Массаж, SPA
2. Интерьер новый, приятный
Минусы:
1. Работа администратора (ничего не рассказала и по окончанию чай искала самостоятельно)
2. Был на королевском спа -10 тысяч р. Помыться не получилось, так как шампунь предусмотрен только для животных, но не для человека (см фото)-читайте что написано на тюбиках
3. За 10 тысяч хочется расслабиться и отдохнут с комфортом, но нет даже элементарно бальзама для волос. Пришлось ехать домой в масле
Просьба, рассмотреть комментарии выше и проработать. В частности, сделайте для посетителей стандартный одноразовый набор. Даже в лучших спа города выдают одноразовые наборы, которые включают в себя шампунь, гель, бальзам и расческу
Интерьер очень приятный 😇хотелось бы вернуться, конечно, снова
Была на тайском массаже 60 мин 9 мая . Очень понравилось, очень чисто, приятная расслабляющая музыка и атмосфера. Сам массаж тоже был сделан прекрасно!
На днях посетил новый салон тайского массажа на ЗИЛе. Всё на высочайшем уровне, начиная от интерьера и заканчивая подходу к клиенту! Массаж очень понравился, мастер из Тайланда. Буду обязательно рекомендовать знакомым и друзьям!
Периодически посещал салон в районе ст. м. Савёловская. Был очень доволен и самим салоном и качеством массажа, но в настоящее время ездить туда мне стало неудобно, и посещать перестал, а недавно узнал, что они открыли еще 1 салон в районе ст. МЦК Зил. И вот хочу поделиться впечатлением от его посещения: добираться проще, записаться проще (но, мне кажется это ненадолго), квалификация массажистки на уровне, её работой остался доволен. Рекомендую!
Чудесный спа, где можно расслабиться. Приглушенный свет с порога настраивает на спокойный лад, лёгкая музыка, приятный аромат. Несколько мастеров, у каждого свои фирменные техники. Отличное место, чтобы снять стресс в конце рабочего дня. Также есть приятные скидки в утренние часы
Ставлю студии твердую 5. Прекрасно все:персонал, дизайн, качество услуг, чистота. Были с молодым человеком на спа-программе Эдем - оба вышли окрыленные. Обязательно порекомендуем салон друзьям и вернёмся сами.
была на Королевской спа программе и мне все понравилось! Приятный интерьер, приглушеннвй свет и спокойная музыка настраивают на спокойную волну. В программу входит пилинг, обёртывание, во время которого я уснула и часовой массаж. Удалось отдохнуть и расслабиться, спасибо мастеру за заботу обо мне!
Все очень понравилось, я в восторге ! Были с сестрой на массаже лица и головы. Результат просто невероятный, с лица сошли отеки, разгладились залом на коже.
Очень понравились матера и администратор. Сам салон очень атмосферный. Обязательно приедем еще
Прекрасный салон! Отличный массаж. Я мерзлявая, после процедуры попросила укутывать меня теплыми полотенцами, записали в мою карточку комментарий на будущие посещения. Отличный сервис!