Не прогадал, что выбрал именно это агентство. Вопрос с продажей недвижимости здесь смогли решить даже быстрее тех сроков, на какие я изначально рассчитывал. Сотрудники тут приветливые работают, в случае каких-то непонятных моментов все доступно мне объясняли. За квартиру получил приличную сумму денег. Претензий не имею, агентство однозначно советую
Пользовался услугами данного агенства, когда покупал квартиру и остался полностью доволен. С первых минут и до получения документов о регистрации, я был под пристальным вниманием и заботой "Lange&Smith". Брокер консультировал и показывал действительно интересные варианты, а не как это часто бывает- наотмашь. Показы были в удобное время и соответствовали пожеланиям. Как итог- быстро нашли квартиру, купили и зарегистрировоали. Спасибо!
Инга Серова
March 29
Мы обращались сюда за помощью в подборе жилья для нашей семьи и не ошиблись в выборе агентства. Нам предложили несколько вариантов, среди которых оказался и тот, на котором мы остановились. Шикарная квартира в Приморском р-не с хорошей инфраструктурой. Сотрудник агентства сопровождал нас от просмотра до получения ключей и помогал на каждом этапе покупки. Спасибо!
Агентство мне понравилось, ничего плохого в его адрес я точно не могу сказать. Интересовала меня покупка квартиры в новостройке. При встрече с агентами я изложил все мои пожелания, хорошо так поговорили в целом. Мне предложили несколько отличных вариантов, съездили на каждую квартиру. Еще я рад, что документы удалось оформить быстро и без проблем. Еще раз благодарю!
Алёна Верещагина
April 16
Мы обратились в это агентство по рекомендации друзей для покупки квартиры в новостройке. Здесь нам предложили много вариантов, которые соответствовали нашим возможностям и желаниям. Мы тщательно выбирали, детально обсудив нюансы. Отдельная благодарность сотрудникам агентства за проявленную лояльность. Рекомендуем обратиться сюда!
Вчера успешно прошла сделка по продаже квартиры, за что я выражаю огромную признательность агентству Lange&Smith и всем его сотрудникам! Спасибо фотографу Артему за шикарные фото квартиры, юристу и управляющему сделками Максиму Нюхину за грамотное сопровождение сделки и подготовку всех необходимых документов. Нашим брокером по недвижимости стал Александр Угленюк - и ему хотелось бы сказать отдельное и самое большое спасибо за индивидуальный подход и высочайший уровень профессионализма в работе! Сотрудникам, с кем лично я не общалась, но которые принимали участие в продаже, я также выражаю огромную благодарность! Успехов вам и процветания!
Frichigo
July 28, 2023
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Lange&Smith за качественно проделанную работу! Мы продавали квартиру и покупали новую в СПБ с ипотекой. Отдельно хочу отметить оперативность и качество решения всех организационных вопросов , связанных с выбором квартир и сделкой. Очень довольны работой, выполненной на профессиональном уровне! Желаю дальнейших успехов, прекрасных клиентов и всего самого наилучшего!
Приятно было с ними сотрудничать, сотрудники с опытом работают, да и времени на клиента не жалеют. Я обращался для помощи в поиске и покупке вторички в Питере. Вариантов предоставили под мой бюджет много, в итоге квартиру я приобрел, с оформлением здесь также помогли можно сказать под ключ. Процент стоимости меня вполне устроил, да и неожиданности не было, всё четко по договору.
Вероника Р
November 8, 2023
Обратился в данную компанию по рекомендации знакомого, который уже пользовался их услугами. Остался очень доволен качеством и скоростью работы. Мне помогли сопроводить сделку по продаже квартиры, составили все необходимые документы, проверили юридическую чистоту объекта, провели переговоры с покупателем. Все прошло гладко и без проблем. Спасибо большое команде Lange&Smith за профессионализм и ответственность. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в юридических вопросах.
Добрый день! Весной этого года воспользовался услугами Lange&Smith. Покупал квартиру впервые и мне помогала брокер Лидия. Она очень четко подобрала варианты под мои требования. Вместе с нами объехала все объекты, рассказала о плюсах и минусах. В результате достаточно просто определился с самым лучшим вариантов. Оформление сделки слава Богу не отняло много сил и времени. Я остался очень доволен профессионализмом сотрудников) рекомендую, если хотите значительно упростить себе задачу по покупке квартиры 👍🏻
До этого связывались с несколькими другими агентствами, но в этом нам больше всего понравились условия и подход к клиенту. Выбирали долго, почти два месяца, постоянно были на связи с агентом, провели больше десяти показов, и вот наконец-то нашли квартиру мечты!)
Бюджет был четко ограничен, на что-то вау не рассчитывали.
Ребятам удалось согласовать нам выгодные условия, в итоге получилось купить квартиру в хорошем районе.
Отличная контора, очень удобно, если вы не умеете пользоваться цианом/авито ну и в целом интернетом для поиска квартир на сайте застройщика. А так - в объявлении хорошая цена, на деле приезжаешь в офис и таких цен нет, а есть как и везде, потраченное время зря
С выбором агенства при покупке квартиры мы абсолютно точно не ошиблись! Нам нужна была квартира в новостройке с ближайшими сроками сдачи. Антон Фролов подобрал подходящий для нас вариант при первом посещении агенства, за что ему огромное спасибо! Также хотелось бы поблагодарить Максима Нюхина, он всегда быстро, подробно и очень доступно отвечал на все наши вопросы. Сделка была в октябре, а в декабре мы уже полностью переехали в свою новую квартиру! Агенство однозначно рекомендуем!
В это агентство я обращалась по вопросу покупки квартиры. Конкретно сюда поехала по рекомендации коллеги с работы. Под обозначенные мною параметры подобрали несколько отличных вариантов, между которыми я по итогу и выбирала. Документы на покупку оформили в относительно короткие сроки и без проблем. Нареканий у меня нет, могу посоветовать сюда обращаться!
Постоянно фейковые обьявления на циане, собирают базу, судя по всему потом спамят звонками или продают базу.
Увидел 3 квартиры и все они фейк. То трубку не берут, то не перезванивают, то еще что.
Влада К.
July 26, 2023
Покупали квартиру два месяца назад. Обратились в агентство Lange&Smith, брокер выбрал нам с мужем несколько отличных вариантов. Всё посмотрели и остановились на квартире в Приморском районе с очень большой скидкой.
Отдельное спасибо юристу Максиму, что помог разобраться со всеми документами и одобрением ипотеки.
Очень благодарна агентству за проделанную работу:очень быстро помогли с выбором квартиры, оформлением документов, сопровождением сделки, особая благодарность брокерам Антону Фролову и Максиму Нюхину за грамотно проделанную работу и внимательное отношение!
Денис Бражников
August 17, 2023
Не пытались самостоятельно искать недвижимость, сразу доверились профессионалам. В марте 2023 года было оформление однокомнатной квартиры в Питере, в подарок для дочери. Дочкие25 лет. Уже живёт отдельно, но раньше по съемкам бегала, а тут своё жилище. Выбрали хороший жилой комплекс, охраняемый, со всеми удобствами. Спасибо большое нашему агенту за помощь в подборе и оформлении бумаг.
Квартиру из объявления показывать не хотят, предлагают какието свои "базы". Откровенно спамят рекламой. На циане не отвечают.
Светлана Борисова
September 26, 2023
Нужно было срочно продать наследственную квартиру в пригороде. Если бы не помощь специалистов компании, я бы продавала ее бесконечно. А так с оформлением документов мы уложились в три недели. В агентстве работают высококлассные риэлторы, сделку сопровождают до самого ее завершения, внимательные и порядочные. Я очень довольна, что обратилась за услугой именно в это агентство недвижимости.
Хочу сказать огромное спасибо этому дружному и профессиональному коллективу, а особенно Антону, Максиму и Лидии!!!Они помогли мне в выборе квартиры на все 100%!!! Я собиралась покупать вторичное жильё, но они мне подобрали в разы лучше жильё на мой денежный лимит, так ещё и в новостройке!!! Я очень им благодарна за ту моральную и профессиональную поддержку, которой они меня окружили!
Anonymous review
September 29, 2023
Здесь у ребят база большая и опыта не занимать. Мы обращались по поводу обмена квартиры родителей поближе к нам, хотя бы в одном районе. Риэлторы умудрились "там продать, тут купить". Прикольно, но нам понравилось. По времени - всё лето на это ушло, но теперь мы живем рядом.
Жаль нельзя поставить оценку меньше, чем одна звезда. После посещения, огромное РАЗОЧАРОВАНИЕ в подобного рода сфере.
Сначала улыбчивые, приветливые, но…. ровно до момента заключения договора и внесения аванса. Возникло впечатление, что не агент должен исполнять заказанную услугу по поиску недвижимости, а сам клиент.
Обращает внимание и стандартная форма договора оказания услуг этого агенства. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ. Рекомендую обратить внимание и на реквизиты исполнителя в виде ИП, зарегистрированного в ином, северном регионе. Данное обстоятельство, никак не соотносится с названием агентства на иностранном языке и красивым внешне офисом в самом центре Санкт-Петербурга.
КАК ИТОГ ОБЩЕНИЯ: подача иска в суд, в виду недобросовестности исполнения обязательств. А это потерянное время, нервы, деньги…
T
Tanya G.
July 20, 2023
Мы с мужем долго подбирали квартиру, никак не могли выбрать подходящий для нас вариант. В итоге пришли к варианту покупки квартиры в новостройке, чтобы была свежая, чтобы никто до нас не жил. Агент нашёл для нас шикарное жильё, с нужной планировкой и с выходом на утреннюю солнечную сторону. Это то что мы хотели! Нам помогли с оформлением квартиры в ипотеку!
Из 3 объектов от этого агенства,которые я рассматривал - все три вымышленные.
Видимо классические ребята,где по приезду в офис вам сообщат ,что квартира по которой вы приехали только что продана…но есть такая же,только дороже миллионов на 5.
Замечательное агентство!
Очень благодарна им за помощь в выборе квартиры в СПб.
Сопровождали на всех этапах сделки (от поиска до приёмки квартиры).
Отдельное спасибо брокеру по недвижимости Антону Фролову и эксперту по приемке Георгию!
какая жесть: позвонила уточнить рекомендацию на бывшего сотрудника, какой-то хам менеджер сказал, что он не передает контакты руководителю и он не hr, поэтому до свидания и положил трубку.
Либо разговоры записываются, но не прослушиваются, либо такая культура в компании.
Объявления от этого агентства просто "замануха" для незнающих. Если ты клиент, то говорят, что вариант купили,но можем предложить другой, а если агент клиента, то ты им в принципе не интересен и не перезванивают.
Публикуют объявления квартир с привлекательной стоимостью на таких сайтах как ЦИАН, Яндекс.Недвижимость, Авито. По факту таких квартир не существует, а объявление является заманухой. При встрече врут, что вариант, который Вы видели в объявлении сегодня уже забронировали и ведут смотреть неинтересные квартиры по завышенной цене. Разочарован таким подходом, общение с потенциальным клиентом сразу же начинается с обмана.
Юля Давыдова
October 17, 2022
Огромное Вам спасибо! Очень радует, что вы все такие молодые, но уже профессионалы своего дела с огромным желанием не просто работать, а выкладываться на все 100% и с высшим уровнем качества. Кирилл и Максим - большущее вам спасибо за постоянный контроль и помощь! Лидия - вы восхитительны, ваша выдержка и квалификация дорогого стоят. Так держать!
Не советую обращаться в данную компанию. По факту квартир за те деньги, которые представлены на площадках нет. Заманивают, чтобы навязать другие квартиры
Выражаем огромную благодарность, брокерам по недвижимости Петровой Лидии, и Вайсману Даниилу в содействии при совершении сделки с застройщиком. Чуткие, компетентные, всегда готовые помочь и проконсультировать по возникающим вопросам.
Даниил Платонов
September 20, 2022
Хочется сказать большое спасибо Максиму Нюхину за поддержку оказываемую при сопровождении сделки. Все сотрудники в агентстве компетентны и внимательны, а возникающие вопросы решались быстро. Будем обращаться ещё.
Никита
September 25, 2021
Профессионально. Помогли выбрать квартиру в конкретно понравившемся доме. Всегда были на связи и держали в курсе событий, работало 2 человека с нами и каждый был участлив в процессе. Помогли выйти на сделку, уточнили все тонкости, на некоторые условия с нашей стороны пошли. Успешно нашли нам хорошие условия под ипотеку, за что благодарны, на сделке сопроводили, при подписании договора и в банке. За день всё успели, править ничего не пришлось. Спасибо
Несколько раз пробовал получить ответ по квартире на депутатской , никто не перезванивает ; видимо объект вымышленный, собирают Контакты и после «обрабатывают» клиентов
Елена Короткова
September 12, 2022
Добрый вечер! Спасибо большое агентству за высокий профессионализм и проделанную работу. Мы очень довольны работой Александра Угленюка. С Александром мы работаем не в первый раз и в очередной раз убеждаемся в его профессионализме.
September 16, 2021
Огромное спасибо за вашу работу!
Хочу поблагодарить в отдельности брокера по недвижимости Вардана за подбор квартиры 🙏🏼 Не сразу, много вариантов посмотрели, но в итоге нашли для меня именно то, что я и хотела, очень счастлива 🥳
И спасибо всей команде и управляющему сделкой Максиму. Ни о чем не пришлось думать и переживать, все этапы сделки контролировали, консультировали, объясняли. Благодаря вам, я теперь счастливый обладатель квартиры в Приморском районе, осталось только немного подождать 😄☺️