Уже больше года пользуюсь маслом Питерского бренда Нео и могу смело порекомендовать другим! В наше время очень актуально импортозамещение и вот прекрасный его пример. А парни из SG market оказались официальным поставщиком, что полностью снимает вероятность купить контрафакт.
Пахан-Конь Grinev
October 28
Хорошие цены, быстрый и качественный подбор запчастей для всех марок авто. За масло НЕО отдельный респект. Цена качество огонь. Успехов и процветания!
Открываешь дверь, казалось бы, в обычный торговый павильон, а там такой шикарный современный интерьер, прям Премиум какой-то, приятные консультанты и сразу не понятно тут ли можно купить масло Нео, которое становится популярным и известным на просторах интернета. Да, именно тут и купил! Наконец-то рядом, а то получать его из Питера через ТК, да и ещё транспортные расходы за свой счёт было накладно. Я уже буду делать себе третью замену в двигателе и пора в АКПП заменить. С первой замены я сразу заметил, что звук мотора изменился. Он стал менее шумным, приглушённым что ли... И машина какая-то резвая, более отзывчива на нажатие на педаль акселератора. И это масло светлого цвета, даже проехал 7т.км оно все-равно светлое, не такое как я привык видеть при сливе, чёрное как дёготь. В интернете много написано положительных качеств этого масла, да и я уже кое-что из прочитанного заметил. Надеюсь оно и дальше будет меня радовать)) Спасибо,что открылись рядом.
Отличный магазин, удобно расположен , вежливые и отзывчивые сотрудники , помогли подобрать масло для моего авто !!! Не однократно приобретал масло здесь , только положительные эмоции !
Ну пацаны вообще ребята👍!!! Идеально и индивидуально подбирают масло для каждого автомобиля,учитывая все нюансы,масло нео 100% лучше любого оригинального масла,раньше лил себе только оригинал Мерседес,потом очень много стало подделок и теперь только нео во все машины!!!
Масло топ! не вижу смысла переплачивать за именитые бренды сомнительного качества в нашей стране.Долго присматривался к этому маслу, были недоверия, сомнения, т.к. предпочитаю езду на быстрых спортивных автомобилях, в которых выбор масла играет важную роль. Масло порадовало тем что отлично держит температурный режим в любые погодные условия и при любой скорости. Плюс расход масла на одной машине у меня вообще ушел, а на второй снизился до минимума от замены до замены. Вообщем масло рекомендую!
Ремонтировала у ребят генератор, рассказали мне, что они еще занимаются маслом и у них собственное производство в Питере! Масло премиум+! Решила попробовать, т.к. оригинальное масло стало стоить неприлично дорого и как все говорят, что сейчас на рынке масел 95% это подделка, рисковать за бешеные деньги, что то не хочется! В общем перешла на масло NEO и не прогадала! Двигатель работает мягче, пуск тоже изменился в лучшую сторону… В целом осталась довольна, да и цена для масла премиум вполне доступная, у меня получилось 450 рублей за литр ( я взяла 20л) очень выгодная тара! Мне на три замены! Езжу на Лексусе gs! Спасибо ребятам!
Шикарное масло по доступной цене. На мой взгляд лучшее решение для автомобиля.
Беспокоил меня цокот клапанов, который даже после регулировки полностью не ушел, решил залить масло Neo a3/b4 5w40 подобрали мне по допуску, первое время даже не обратил внимания на то что звук практически ушел. После второй замены забыл про звук и заметил небольшое уменьшение расхода топлива. Был приятно удивлен этим. Сейчас уже сделал третью замену, все отлично, автомобиль работает как часы, а я рад что смог сэкономить.
В общем цена-качество на данный момент вне конкуренции.
На Форд фокус 3 ребята помогли подобрать мне масло! Порадовал ценник! Масло премиум плюс, двигатель реально работает тише, динамика авто стала лучше, интересно, как далее покажет себя масло в процессе эксплуатации! Пока всё нравится!
В наше время оригинальное масло стало стоить неприлично дорого! Друзья посоветовали попробовать масло российского производителя NEO! В нашем городе недавно открылся шоурум с возможностью приобретения данного продукта! На мою ауди а5 2.0tfsi ребята порекомендовали масло 5w30 с допуском с3. 6 литров масло мне обошлось в 5200, сделали мне небольшую скидку, как девушке! Поменяла масло и очень осталась довольна ценой и качеством! Мне показалось, что мотор работает мягче и динамика автомобиля стала лучше! Благодарю ребят и в частности менеджера Максима! Удачи вам!
Делаю уже третью замену этого масла и честно сказать доволен качеством продукта! У меня ягуар XF объем 4.2 2008 года выпуска, что могу отметить:
1.Пуск двигателя стал легче
2.Снизился расход топлива (по городу раньше составлял 22/100км, сейчас средняя 15-17л)
3.На 10000км кушал 1 литр масла, сейчас щуп от замены до замены стоит в уровне
4. Двигатель работает мягче и лучше реагирует на педаль газа
Раньше ездил на Castrol Professional 5W30 a5b5
В общем очень доволен данным продуктом и рекомендую всем своим близким, к слову они тоже уже ощутили все прелести масла NEO.
Да, кстати, парни открыли очень прикольный шоурум в Одинцово, там же можно и приобрести данное масло.
Всем добра!
Перешел с Mobil Delvac на NEO несколько лет назад, ни чуть не жалею, цена/качество/всегда в наличии. В период санкций обратился к ребятам с просьбой подобрать достойную замену, с тех пор масло беру только здесь.
После долгих изучений масла НЕО,стало понятно,что кроме него и заливать больше ничего не стоит,так как производится это масло по своим индивидуальным схемам,не на одном заводе так тщательно не создают масло,НЕО это шедевр какой-то)) Залила себе в Бмв Х5М дизель и Камаро 6.2 ss, менеджеры подобрали именно для моих моторов,естественно по всем допускам. Теперь машины летают как самолёт и масло не расходуют не грамма. Спасибо большое ребята)
Отличный магазин, работают грамотные специалисты. Масло подобрали по допуску, все на уровне.
По поводу масла Neo, могу сказать, что полностью доволен данным продуктом. Мотор стал работать тише, расход стал чуть меньше, пуск быстрее. В общем одни плюсы, минусов нет!
Все четко грамотно без задержек хорошие масла мотор после замены масла Шепчет
Дарья Донцова
January 8, 2023
Я искала масло моторное. В этот магазин попала случайно, так как была рядом в другом месте. А тут цены понравились. Также консультант был ко мне лоялен и добр. Терпеливо ответил на все интересующие вопросы. У меня не было и капли сомнения, о том, чтобы я подумала, что мне продадут плохое масло. Да еще и в чистой упаковке без грязи, как обычно бывает. Если вам нужно приятное обслуживание, и хороший недорого товар, то рекомнедую этот магазин.
В Одинцово открылся магазин с маслом Neo- премиум качество по доступной цене. Всем рекомендую, кто ещё сомневается- заливать данное масло или нет. Заливать однозначно!!! Это лучшее масло для автомобиля!
Лил Luqui Moly, начало подъедать и коптить. Решил перейти на Neo, хотя сомневался, слишком дёшево. Масло превзошло все мои ожидания, супер. Коптить перестало, от замены до замены не доливаю.