По совету стали водить собаку в зоосалон Лапусики, первый раз постригли отлично, никаких вопросов не было, все понравилось от и до. Второй раз не пропорционально постригли лапы, получились две спички. Отрастили лапы, пришли стричься, в этот раз сделала акцент на моменты, которые важны, в итоге собаку постригли на свой вкус, но совсем не на мой. Когда сказала что коротко, последовал ответ, «ну сейчас быстренько обрастет»🙃
Написала сообщение, тактично сказала, что не учли пожелания, получила извинения и в целом, мне было этого более чем достаточно, была настроена вести еще раз собаку на стрижку, всякое бывает. Но потом, вдруг, мастер решила, что это ни их ошибка, а что это я попросила так постричь собаку и попросила постричь как можно короче. Молчу о том, что в момент, когда мы обсуждали детали стрижки в помещении было еще 2 собаки и два человека и факт того, что мастер просто не был сконцентрирован на моих пожеланиях они отменили и переложили ответственность не меня, мол я так попросила
Если вам не очень принципиально как пострижена ваша собака, то салон отличный
Спасибо Анастасии!!!
Профессионал своего дела. Питомец преобразился, мы и не думали что можно сделать такую причёску, и вычесать подшерсток. Животное вело себя очень спокойно.
Мы очень довольны результатом!
Рекомендуем!
Хорошее место, вежливые мастера своего дела. Идут на встречу разумным пожеланиям, собаки их не боятся. Делают груминг качественно и относительно не дорого. Всё в совокупности создаёт ситуацию, когда записываться нужно почти за неделю. Но оно того стоит. Сделаю это место постоянным для своей собаки. 10*/10*
Пришли первый раз по предварительной записи. Нужно было постричь собачке когти и шерсть между подушечками на лапах. Все было сделано быстро и очень качественно. Сотрудники - настоящие профессионалы, знают свое дело и умеют находить общий язык с животными. Очень понравилось, рекомендую данное место для своих питомцев.
Были сегодня в Лапусиках. Внешний вид собаки после стрижки - восторг! А если учесть, что у собаки есть особенности поведения после перенесённого стресса, то грумеру просто надо звезду Героя дать😊! Спасибо Дарье! Основное для меня в этом даже не подиумный вид, а доброе и терпеливое отношение к животному.
Хочу выразить свою благодарность салону ЛапУсики.Первый раз привели свою любимую мальтипушку Бусинку и не пожалели.Мастер Дарья справилась на отлично.Все процедуры были выполнены аккуратно и бережно.
Сегодня посетили салон, были у мастера Дарьи. У меня очень сложный случай, собака плохо поддается любым гигиеническим процедурам, очень агрессивно себя ведет, сама я с ней вообще ничего сделать не могу. Я даже была готова к тому, что меня сразу отправят домой, тк ну очень тяжело что-то сделать, когда животное вообще не дается. Как я была удивлена, когда у Дарьи получилось сделать из нашего демона красивого вычесанного пса. Она проделала очень нелегкую работу и выполнила все на первоклассном уровне. Спасибо большое! Пёс после процедур сразу возгордился и зазнался от того, каким красивым он стал 😂
Наш любимый член семьи котик мэйн кун Алекс посещает ЛапУсики с 2020 года. Нам очень нравится салон. Очень бережное отношение к животным, сразу видно добрых людей. Ответственное, педантичное отношение сотрудников к своей работе. Все процедуры делаются тщательно и аккуратно. Советуем, лучше салона в городе нет.
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии, мастер золотые ручки. Очень рады, что нашли такого мастера, забираем нашего Босса просто красавцем и очень довольным. Анастасия, спасибо, что можете всегда найти время, чтобы нам было удобно!!!
Отличный грум салон. Девушки не только приятные, но ещё и отличные мастера своего дела. Наш первый визит длился больше 3 часов, собаке было комфортно. Забота, нежность и профессианализм Дарьи просто не знают границ. Теперь наш шпиц необычайно красив!!! Всем советую этот салон. Обращайтесь , вам помогут и вы точно останетесь довольны результатом
Хочу выразить свою благодарность салону ЛапУсики. Девочки такие молодцы! Свою собачку мы сюда привели второй раз. Первый раз были у Анастасии , сегодня были у Дарьи. Потрясающие мастера.
Сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за ваш труд! 🤍
Анастасия - лучший грумер в нашем городе! Были у многих мастеров, и нашли самого замечательного профессионала! Она очень чутко относится к животным, и они в ее руках ведут себя очень спокойно. Настя профессионал с большой буквы, стрижёт очень аккуратно и всегда посоветует как сделать лучше 👍🏻 Большое спасибо за все!
Зара и Арчибальд)
Начну с того, что мой шпиц Луи крайне привередлив, пуглив и недоверчив. Настя - первый грумер, к которому он рвётся, стоит только её имя назвать :) Ласковый и профессиональный специалист и мастер своего дела. Луи на сеансе у Насти кайфует, ему делают масочки, массаж, наводят красоту. Я каждый раз, приходя за ним, не могу сдержать восторг, насколько породисто и безупречно он в итоге выглядит. Она знает особенности шерсти шпицев и никогда не обкарнывает. Ходим в «Лапусики» третий год, собачники на улице спрашивают, у кого стрижёмся. Всем рекомендую Настеньку!!
Хороший салон. Постигли моего Йорка. Он капризный, но справились.
Постигли красиво.
Но будьте бдительны. По телефону сказали, что стрижка будет стоить 1700, на месте оказалось 2000.
October 8, 2023
Если хотите чтобы ваш питомец испытал боль и страх идите в этот салон Были на процедуре экспресс линька девочка корги 2 года. Сразу после процедуры не заметили 12 ран по всему телу собаки , особенно в области шеи и спины. Как так кровь уже запеклась.
ОГРОМНЫЕ ДЫРЫ НА ТЕЛЕ! Видно на фото,не представляю какую боль перенесла моя малышка , как терпела эти издевательства и самое главное почему «мастер» не сообщила нам о травмах. Мы поехали к ветеринару который подтвердил что раны из-за колтунореза. Корги НИКОГДА НЕЛЬЗЯ вычесывать колтунорезом.
Не советую салон категорически, а якобы мастеру ничего хорошего пожелать не могу. Специально оставлю фото из салона до процедуры, когда моя малышка была еще счастлива и не прошла издевательства
Липусики , спасибо что вы есть! С нашем Фоксом только вы можете справиться , прочесать от А до Я и сделать красавчиком!!!
Jane Freylikh
November 1, 2022
Лучшее место на земле! Настя невероятно трепетно относится к животным, всегда ей доверяю, уже несколько лет хожу только в Лапусики со своим котом и папиным псом. Место, где за животное совершенно не боишься, они обычно не хотят уходить 😂
Сегодня первый раз стригли собаку в этом зоосалоне. Все наши пожелания, были исполнены. Все замечательно, нам все понравилось. Теперь будем обращаться только сюда.
Нам очень понравилось ,отличный мастер ,мы к вам вернемся !)
Марина
July 28, 2022
Мне нравится как Анастасия проводит груминг нашему корги. Анастасия очень тщательно выдувает, вычесывает и моет нашего любимца. Она очень терпеливо и методично обращается с псом, разговаривает. Огромное спасибо!
Суппер салон. Анастасия мастер от Бога.
Были во многих местах, ни где нас не могли подстричь нормально, а в Лапусиках просто элитная стрижка. И ценик просто удевил за такую стрижку. Спасибо большое.
Очень чистое и приятное место. Но главное - профессиональная работа Насти, которая делает красивым нашего йорка уже три года. Спокойный и милый человек, который любит свою работу. И животные это чувствуют.
Лёля
March 28, 2022
Настена наш бог ❤️ мы побывали у многих мастеров… Насте нет равных ❤️ Желаю процветания и побольше красивых хвостиков 😇
Сегодня впервые посетили этот салон. Анастасия просто волшебница. Через два часа наш шпиц стал таким красавцев, даже помолодел.
Марта Любимова
August 28, 2021
В последний визит вычесали моего маленького щеночка до болячек по всей спине. Ранки прошли за неделю еле-еле. Больше туда точно не пойдём! (Имейте ввиду что сейчас там работает стажерка, раньше сама хозяйка принимала и было все ок)
10.06.19 посетили с питомцем корги зоосалон.
Провели вычёсывание, купание и "продувку" шерсти. Собаку было не узнать: настолько внешне изменился пёс в лучшую сторону.
Грумер Анастасия - замечательный специалист, профессионал своего дела. Знает как расположить к себе четвероногого питомца и хозяина. Используются только профессиональные средства ухода. Помещение просторное и уютное. Очень чисто.
Рекомендую всем!