Прекрасная студия! Находится рядом с метро, очень удобно. В самой студии есть просто все (средства личной гигиены, валик для одежды, губка для обуви, дезодорант), невероятной приятно находиться☺️
Мой мастер Юлия, золотая девушка!!
Очень вежливая, милая. Специалист на 10000, очень рада, что попала именно к ней!
Администраторы всегда пойдут на встречу, перезапишут. Отвечают всегда вежливо❤️
Есть карта лояльности, которая дает скидки и бесплатное посещение
Буду продолжать ходить! Результат виден после первой процедуры🥰
Прекрасная студия! Очень уютно, комфортно. Чувствуется внимание к клиенту: предлагают чай, кофе, шоколадки. В месте, где можно переодеться, есть все необходимые гигиенические принадлежности. Анна - прекрасный специалист! Расположила к себе, все объяснила. Результат виден уже после первой процедуры. Есть скидки по карте лояльности. Буду продолжать ходить)
Хожу с большим удовольствием уже третий раз! Студия на площади Конституции, БЦ Лидер. Персонал дает сервис и внимание к своим клиентам. Это безумно приятно!!) Например, место, где можно переодеться есть вся необходимая гигиеническая косметика и не только для вашего удобства. В холодное время года небольшая гардеробная, девчонки забирают твою одежду, ухаживают. Тапочки или бахилы на выбор. По окончанию чай/кофе и угощение. Вкусный кофе)) Я бывала ранее в другой студии и разницу ощутила в подходе. А теперь что касаемо самого аппарата. 3-е посещение и уже результат отличный. Делаю зону бикини. Если нужна консультация - проводят. После второго я спокойно поехала в отпуск и не переживала. Каждый раз на пляже вспоминала теплыми словами. Студия также делает приятные офферы для клиентов о скидках и выгодных предложениях. Заранее пишут и уточняют, предлагают удобное время. Мастер Анна порадовала в особенности. В общем, кто ищет студию - рекомендую однозначно, от души)) кстати, хороший подарок для подруги - сертификат на посещение)
Отличная студия, являюсь постоянным клиентом Анны, качественная,быстрая работа. приятная беседа в подарок)
Сервис со стороны студии профессиональный. Администратор вежлива и приятна.
Прекрасная студия, хожу в филиал на Московской. Мастер Анна - отличный специалист, на первом сеансе все объяснила, расположила к себе, ответила на все вопросы. Сама студия уютная, есть чай, кофе, и вкусные шоколадки))
Первый опыт со студией лазера и другого не надо. Отличная студия, отличное расположение, но больше всего нравится мастер. Юлия первый и единственный мастер с кем проходили процедуры, надеюсь так и останется, уж очень комфортно.
Моя первая студия и надеюсь последняя. Пришла сюда в первый раз, все объяснили очень очень подробно (про стадии роста и тд). Хожу сюда с удовольствием, без напряжения. И очень радует результат. Жизнь без бритья заиграла новыми красками
Первый раз пробовала лазерную эпиляцию, попала мастеру Василине в филиале на сенной. Очень уютное место, все прошло быстро и безболезненно, мастер всё объяснила и рассказала, предоставляют все необходимые средства гигиены, чтобы было комфортнее перед процедурой. В конце предложили чай/кофе с шоколадками, очень приятно. Прайс отличный, есть скидки по карте лояльности, тоже все рассказали. Думаю продолжать здесь курс!
Знакомство с данной студией у меня случилось давно. Посоветовала подруга 3 года назад, ходила пару раз и увидела результат. Но по некоторым личным причинам не закончила курс.Поэтому вернулась в эту студию и в этом году. Мастер Юлия великолепна в своём деле. Разъясняет все нюансы процедуры, ответит на все вопросы и при этом очень вежливая и доброжелательная.Результатом довольна на все 💯. Рекомендую к посещению данную студию!!!
Мастер Юлия потрясающий специалист, приятная в общении, все рассказала, объяснила, успокоила. В помещении всегда чистенько, и используются одноразовые средства гигиены. Однозначно рекомендую. Сделала процедуру на все 200%! Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей))
Была на эпиляции у мастера Василины и осталась очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятная девушка и отличный специалист. Всем советую посетить этого мастера. Обязательно приду ещё)
Без преувеличения, это лучшая студия лазерной эпиляции в городе.
Уютный офис.
Очень внимательный персонал.
Каждая процедура проходит максимально деликатно.
Мастер чутко контролирует ваше состояние от начала и до конца.
Результат заметен уже после первого посещения.
Уже два года хожу в данную студию. Результатом довольна. После многолетней эпиляции лазер - это спасение. В данный момент делаю только поддерживающие процедуры. Мастера вежливые, помещение уютное и чистое. По графику очень гибко, идут навстречу, если заранее переносишь. Отзыв чистосердечный) единственный минус, что требуется документ на проходной в само здание офиса.
Очень нравится офис, там уютно и тепло. Мастер Василина очень внимательна к клиенту, приятная девушка. Эпиляция проходит безболезненно, результат замечательный.
Хожу уже длительное время в эту студию. Раньше ходила в другой филиал , но уже больше года хожу в студию на сенной. Очень удобное расположение студии прям рядом с метро. Результат потрясающий , хожу довольная результатом. Сегодня была у мастера Василины, очень приятная и доброжелательная девушка. Мастер знает свое дело и пробует разные методики для достижения лучшего результата.
Делаю лазерную эпиляцию ( уже 4 сеанса) мне всё очень нравится. Нравится результат, нравится мастер, нравится месторасположение, нравится сам кабинет, нравится отношение к клиенту. Мой мастер Анета очень подробно мне всё рассказала на первом визите, очень внимательно следит за моими ощущениями и делает всё чтобы процедура была максимально комфортной
Уже несколько лет хожу в эту студию- результат нравится. Всегда радуюсь новому прогрессу (начинала делать зоны неравномерно). Студии всегда чистые и уютные, в них есть все необходимое.
А мой мастер Василина - самая чуткая и ответственная. Благодарю ее всей душой!
Была у прекрасного мастера Юлии,очень качественно и быстро была сделала работа,всегда спрашивала про ощущения,очень вежливая и приятная,в конце процедуры предложила чай или кофе,мне все очень понравилась!
Сегодня у меня было первое посещение данной студии, все понравилось. С первого звонка меня уже подробно проконсультировали, подсказали, посоветовали. Моим мастером была Анастасия, все прошло аккуратно, тактично, безболезненно и вежливо. Впервые за 2 года, а у меня было 3 салона, мне предложили одеяло и это так заботливо и мило. Такие мелочи очень цепляют)))
Хочется выразить огромную благодарность специалисту лазерной эпиляции Елизавете. Процедура проведена профессионально и комфортно(есть с чем сравнить, до этого делала в 3-местах).Были даны подробные ответы на все вопросы. Кроме того, очень приятный в общении человек, вызывающий доверие при обработке деликатных зон. Большое спасибо за не формальное отношение к своей работе! Буду всем рекомендовать этот салон😊
Хожу довольно длительное время в эту студию. Все очень нравится! Результат потрясающий. Специалисты очень внимательные, работают аккуратно, отвечают на все вопросы о процедуре, дают полные рекомендации. Очень теплая и приятная атмосфера.
У меня чудесный мастер Василина. К проведению процедуры всегда относится деликатно и внимательно. Результат меня все больше и больше радует. Спасибо мастеру)
Самый лучший салон лазерной эпиляции. Встречают в уютной студии, где есть все необходимое. Мастер знает свое дело и пробует разные методики для достижения лучшего результата
Уже шестую процедуру лазерной эпиляции прошла я в этом месте ☀ Результат радует, волос стало гораздо меньше. У меня они были жесткие, теперь мягкие и более светлые👍, в жизни уже почти не напрягают. Мастер Василина очень вежливая и аккуратная, записалась к ней на следующую процедуру. Однозначно рекомендую! ☀
Мой мастер Василина - замечательная! Процедура проходит комфортно, без неприятных ощущений) Очень внимательная и чуткая.
Результат заметен после первой процедуры 🤍
Однозначно рекомендую)
Хожу к мастеру Анет)
Очень классная, относится к проведению процедуры деликатно и внимательно 😊
Еще приятная собеседница ❤️
Результаты процедуры видны после первого посещения, волосы растут медленнее и не такие жёсткие, где-то вовсе перестают расти
В студии вид кайф, во время процедуры можно смотреть на открытое небо города 😏
Хожу на процедуры к мастеру Василине.
Очень корректное обращение с заботой и пониманием. На все вопросы, возникающие по уходу за обрабатываемой зоне, отвечает уверенно со знанием дела. Рекомендую!
Всегда попадаю к хорошим приятным девушкам. И совет дадут, и процедуру проведут, и разговоры всегда приятные. Напоследок с собой еще чай с шоколадкой дадут) начинала лазер в этой студии, на время уходила в другие студии и клиники, но все равно вернулась, поскольку результат без негативных последствий был только тут.
Спасибо Анете за процедуру 💗
Отличное место: выгодные цены, комфортное обслуживание, сервис на высшем уровне. Буду проходить курс, все рекомендации получила, и очень благодарна за искренность.
Была первый раз на лазерной эпиляции. Мастер Елизавета очень приветливая девушка, с первой минуты общения очень располагает к себе, всё рассказала о процедуре и объяснила как происходит процесс удаления волос. Уверена, что в скором времени, данная процедура в этом салоне поможет мне избавиться от лишних волос✨
Я хожу в эта студию уже давно. К сожалению, начала не сразу комплексом, поэтому еще дохаживаю, но уже редко и на "доделки". Всегда чисто, тактично и, главное, мастера заинтересованы в результате. Спасибо!
Мастер Елизавета просто чудо! Пришла к нец по рекоиендации от подруги и была в восторге! Прекрасное сочетание чувства юмора, компитетности и заботы о клиенте. Сразу купила карту лояльности и буду рекомендовать подругам именно вашу студию! Спасибо 🫶🏻
Была у мастера Василины, отличный специалист, очень деликатная, во время процедуры рассказывает, что делает, уточняет по комфорту.
Рекомендую и студию и мастера!
Была у мастера Анет. Очень ее рекомендую: вниматленая, аккуратная, не испытываешь никакого стеснения, дискомфорта.
Сама студия выглядит апрятно, с заботой о клиенте (все одноразовое, кофе/чай предложат), вид мз окна на достопримечательности Питера.
Цены приемлимые и есть система лояльности.
В первый раз была в этой студии. Все очень понравилось. Удобное расположение. Хочу выразить особенную благодарность мастеру Елизавете: все подробно рассказала и проконсультировала. Спасибо за клиентоориентированность❤️ результат стал заметен меньше, чем через 2 недели. Сейчас буду ходить только сюда