Очень нравится салон по наращиванию ресничек, кажлый месяц туда езжу на коррекцию и дальше собираюсь туда приезжать. Мне нравится как качественно и быстро девочки нарашивают реснички, хожу с ними больше месяца и очень этим прям довольна. Хозяйка очень отзывчивая, всегда идет на уступки и находит удобное для меня время)) мои мастера Хадиса и Айпери, мои волшебницы, мои лайки вам отдельно!!! Спасибо вам девочки, что есть такое место, гле можно недорого и качественно сделать красоту.
Всем доброго времени суток!
Сегодня посетила данное место и осталась довольна, все девочки очень приятные, встретили добродушно. Делала мне ресницы сама администратор-мастер Валерия. Ресницы сделали прям добротно так, не так как на фото, но даже лучше. Спасибо всем, кто там работает💓
Очень понравилась студия, мне делали комплекс лами бровей и ресниц, девочки общительные приятный персонал, работу выполняют быстро и очень качественно, после каждого этапа уточняли нравиться ли мне под итог, спокойная атмосфера, 2 часа я ни только была на процедуре но и отдыхала, обязательно приду еще 😍😍😍😍
Спасибо большое Айпери, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Айперишке,всем советую!!!результат 100%!!!!
Второй раз уже наращивала в этой студии. В первый раз довольно остро по выпадали ресницы, но подумала, может так получилось..
Второй раз - просто ад! Я не знала, что можно страдать на этой процедуре! Мастер Ксения очень больно наращивает ресницы! Не могла глаза открыть, потому что с нижними все склеилось, на жалобу на боль, говорила- ой, да, скрестились, ой да, сейчас поправлю. На то что склеились, говорит, ну так бывает, пришлось самой отрывать нижние реснички!
Когда пришла, сказала, что объем нужен 2D, посчитать хотела как за 2,5D . На мое что?! Сказала, что делала загустение на одном глазу, у меня там правда пучок не растет маленький. Так это твоя работа сделать ровно, нет?!
Еще и постоянно отвлекалась на телефон, то звонки, то смс строчила со включенным звуком на кнопках под ухо!
Не говорю о всех мастерах, но именно эта, просто жуть. На мой комментарий, что мне впервые больно на этой процедуре сказала, что у нее впервые такой клиент! Очень клиентоориентированный мастер!
Ксения - мастер с золотыми ручками! Сделала быстро и аккуратно, все идеально) Атмосфера уютная, кушетка очень удобная. Девочки очень приветливые и вежливые☺️
Девочки, не могу не оставить отзыв.
Я рада, что нашла своих мастеров!
Хатиса и Райана мне офигенно сделали халяль-коррекцию бровей+лами, также, лами ресниц+окрашивание😍😍😍
Честно, я сама работаю в сфере красоты и мне сложно подобрать мастера…а тут, я остаюсь довольной КОТОРЫЙ РАЗ.
Спасибо, девочки!🩷
После, моей сестренке тоже сделали коррекцию бровей(осветлив) пушковые волоски, что придало больше эстетики.
Ходила на наращивание ресниц 06.09.2024. Пришла по записи в 18:15, мастер Ксения удивилась т.к. думала, что в 18:30, ну ладно. Потом начали процедуру наращивания. У меня были до этого нарощенные ресницы, остатки которых необходимо было снять. Мастер намазал ресницы средством для снятия и приступил делать себе селфи и вести переписку в телефоне. Потом наконец-то ресницы сняли (одна ресница не снималась и Ксения решила оторвать ее вместе с моей😢) и начали само наращивание, телефон мастера лежал у меня под ухом, т.е. отчетливо было слышно как человек ведёт активную переписку, прослушал, как минимум 2 голосовых сообщения (уточнение: от противоположного пола). Я лежала и молчала, пока наращивали один глаз, но потом не выдержала и сказала об этом мастеру в вежливой форме, на что Ксения сказала, что это запись по работе и прослушала она всего 1 голосовое сообщение, на которое надо было ответить. Я понимаю, что по работе, но на мой взгляд, что я тоже пришла не бесплатно и она выполняет свою работу. Но и тут я все таки решила промолчать, мастер после этого замечания отложил телефон. Во время наращивания мастер очень много клеил и вновь снимал ресницы. Когда мы закончили наращивание, посмотрев в зеркало я конечно огорчилась, результат за 2600₽ конечно не тот который хотелось увидеть. Ресницы просто смотрели в разные стороны, толстые. Я не конфликтный человек и очень редко пишу отзывы, и никогда не прошу мастеров снимать или переделывать работу. Но хотелось бы уберечь последующих клиентов от данного мастера. Деньги я конечно заплатила, НО МАСТЕРА КСЕНИЮ НЕ СОВЕТУЮ!!!! На фото мои нарощеные РАСЧЕСАННЫЕ ресницы, которым чуть больше суток. Администрация салона, просьба проверить квалификацию Ваших сотрудников или пересмотреть свой прейскурант на услуги, которые предоставляет ваша студия.
P.S. Обратилась к администрации салона и в ответ получила просто хамское отношение (фото диалога прикрепила), несмотря на то, что они вернули деньги. У салона значит политика такая, неважно куда будут смотреть ваши ресницы, главное чтобы не выпали!!! Почему после последнего отправленного сообщения, администратор очень быстро, не дождавшись ответа, решил заблокировать меня
я была клиентом данного места.
нет администратора , всегда переносили запись , испытывала дискомфорт во время процедуры , так как постоянно что-то происходило и всегда слышала обсуждение кого-либо и было много шума, также когда приходишь в студию вас никто абсолютно не встречает и вы находитесь там одни, максимум встретит вас мастер, нет терминала. стоимость услуги завышена, хотя комфорта во время нахождения в этом салоне не испытываешь. ходила туда только из-за топ-мастера Жанны, который оттуда уволился.
также, когда работала с этой студией, точнее снимала помещение у них, постоянно был шум от мастеров , включали фильм с нецензурной бранью , когда у нас были клиенты, также включали на всю громкость подкаст анны асти, который был не очень приятен нам, когда заходили в наше помещение было очень грязно , будто кто-то намеренно все так раскидывал🤷♀️
мастера не здоровались.
к сожалению, не советую этот салон.
Самый ужасный салон в моей жизни! Не советую не ходите! Мне сделали наращивание ресниц и ламинирование бровей! Спасибо просто супер ламинирование 🙄👍🏻 Вы мастер бл своего дела! А ресницы были сделаны и я похожа стала на транса просто
Хожу в этот салон с февраля месяца на ресницы и брови. Работы устраивают. Хочу отменить мастера Хатису. Делала мне наращивание ресниц, коррекцию и окрашивание бровей. Редко кто может мне сделать брови как надо. Но у неё получилось, всё обалденно!
Не советую салон, а точнее конкретного мастера. Пришла впервые, во время записи скинула фото, что хочу, сказали что сделают, утвердили всё по объему. В итоге прихожу, передо мной была девушка, ей сделали как я поняла не то что она хотела, очень длинные, но девушка промолчала+к этому мастер Айпери сразу же забила на клиентку, взялась за телефон и начала созваниваться со своей роднёй. Очень во время…ложусь я и она мне говорит: у нас нет изгиба , который вам нужен, только сейчас увидела . Ну как-бы повторяюсь что мы всё утвердили при записи. Так вот, говорит мне мастер Айпери: у нас нет такого изгиба, вы уходите? Отвечаю, что да. На что она не извинились, ничего подобного, сразу же опять взялась за телефон. Клиентов в приоритет она не ставит точно. Ничего плохого про другой персонал говорить не буду, так как на практике не проверялось. Но Айпери меня сегодня вывела из себя, так нельзя работать, если во время работы у вас в приоритете не клиенты, а ваша родня…
Нарашиваю ресницы не впервый раз в этом салоне ,всегда все нравится,девочки молодцы 💕Всегда найдут окошко и примут,мой основной мастер это Айпери просто ванлав 😍😍
Очень приятное, уютное место, в котором чувствуешь себя комфортно. Персонал чуткий и вежливый. Сама услуга была сделана качественно и осталось положительное впечатление о данном салоне!
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Мастер Ася, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
Очень хороший салон, вежливый персонал!Девочки рекомендую, не пожалеете! Сделала в салоне Lash & Brow ресницы 3 д, мокрый эффект, 15 размер. Ушла очень давольной и красивой, далее порекомендовала, этот салон сестре, она тоже ушла очень довольной , с шикарными ресничками и бровями! Всем рекомендую! 🥰😌
Второй раз бегу на реснички к мастеру Жанна) понравилась скорость работы, с такой же скоростью определяемся с желаемым эффектом) качество наращивания ресничек крутое, самое важное еще долгая носка! А так же очень комфортные кушетки(!), я сразу засыпаю) приятная атмосфера в салоне, доброжелательные администраторы😉 спасибо огромное. Рекомендую😍
Специально пишу отзыв спустя 2,5 недели. Смотрела на носку. Делает Ася добротно! До сих пор все очень хорошо смотрится. До этого несколько лет ходила к мастеру, через две недели обычно уже достаточно не свеже выглядели ресницы. Ресницы от Аси тут превзошли мои ожидания.