Выражаю признательность сотрудникам компании за оперативно и качественно выполненный в преддверии Нового Года заказ. Вы меня очень выручили! Отдельная благодарность приемщице за ее доброжелательность и приветливость. Огромное спасибо!
Дважды отдавала туда одеяло в стирку. Видимо мне не повезло и оба раза попадала на одну и ту же сотрудницу. Я сама всю жизнь работаю с людьми, понимаю что клиенты бывают разные. Но эта дама оба раза вела себя очень некорректно. Первый раз, когда я пришла, наткнулась на входе на стол, что перекрывает проход к стойке администратора. Я попыталась подойти к стойке, на что она очень грубо меня осадила. Я положила пакет с одеялом на стол, администратор смотрит на меня пристально, ничего не говорит. Я объясняю, что принесла в стирку одеяло и т.п., она молчит, потом раздраженно: " так снимайте свой пакет, не я же должна". Ребенок, пока она выписывала бланк, крутил в руках пружинку, на которой ручка привязана, эта дама его руки отшвырнула. При заборе одеяла выговаривала мне, что была шерсть на одеяле, хотя перед стиркой она проверяла липким валиком ее наличие. Цены на сайте нужно давно поменять. К качеству стирки претензий нет. Вообщем резюме: вроде ничего плохого не сказали и не сделали, а настроение потом гадкое, как будто наступил в собачье д... мо, вроде помыл, а запашок надолго остался. Руководству рекомендую провести беседу с сотрудниками по правилам работы с клиентами.
Выражаю благодарность сотрудникам прачечной, подсказали и выполнили заказ на отлично и по цене отлично, обслуживание понравилось и сервис, сдавала много всего, полотенца, пледы, белье, куртки, подушки и одеяла, все супер!!!
Очень удобный сервис. Прекрасно отстирали и просушили зимнюю куртку. Проконсультировали, как правильно ухаживать за вещами. Обязательно буду обращаться по необходимости!
Прекрасная прачечная - всё очень профессионально, качественно и быстро. Ни разу не подводили! В самом павильоне всегда чисто, персонал приветливый и вежливый, всегда поможет советом, грамотно и добросовестно выполнит свою работу. Рекомендую!
С момента звонка уже были сомнения, сдавать куртку в стирку или нет.
В итоге пришел сдавать куртку к ним(территориально 5 минут пешком), но не удалось ее сдать. Сотрудница не слушает людей,клиентоориентированности 0 ,нахально себя ведет , и сказала стирать не буду, сложила куртку и ушла..
Руководству рекомендую уволить такого сотрудника,все таки это сфера услуг
Сдавали куртку ,ничего не отстирали .заявлено 300 р ,в итоге отдали почти 1000 руб.Не рекомендую.с таким же успехом просто в стиральной машине дома постирали .
Это прачечная не самообслуживания. Цены с указаными на сайте не совпадают. Имеется зал с диванами для ожидания, но он почему-то не доступен для клиентов, приходиться все время где-то шататься по этому тц в котором ни одной лавочки
Я в восторге! Стираю вещи в прачечной Ласка на постоянной основе, и хочу отметить качество и скорость работы сотрудников!
Убирают пятна разной сложности, куртки (даже большие) в идеальном состоянии!
Вы даёте новую жизнь старым (но таким любимым) вещам.
Однозначно всем советую!
Делают быстро и качественно. Большое спасибо сотруднице за умение работать с клиентами. Отдавала грязный пуховик и куртку, которых уже думала не отстирать. Были готовы через день, идеально чистые. Ношу с удовольствием! Благодарю, сотрудников прачечной Ласка
Прекрасная прачечная, качественное обслуживание, прекрасный персонал. Отдавала в стирку два пуховика со сложными загрязнениями, после стирки как новые. Очень благодарна за внимательное и профессиональное обслуживание. Цена и качество идеальные! Буду стирать только здесь! Рекомендую на все 100%.
К сожалению, не могут работать с куртками. Осталась вся в больших кормах, как и после домашней стирки и был запах пирожков, когда забрала, пришлось еще ждать когда этот запах выветрится.
Единственный + куртка чистая.
До этого куртка стиралась в другом месте, и при носке комки не ощущались, но после этого места на рукаве 3 огромных комка, все остальное пустота.
Регулярно )))пачкала ворот куртки в тональном креме . Домашние средства не помогали избавиться от уже вьевшейся в ворот тоналки .
Боялась отдавать пуховик в прачечные,так как на этикетке написано ,что стирать нельзя 🚫
Благодарю за бережное отношение к моей вещи ,вернули пуховик как новый 😊😌
Проконсультировали ,дали совет .
Огромное спасибо,я осталась очень довольна !
Отличная прачечная! По обслуживанию и по качеству работы никаких замечаний. Обслуживает приятная женщина, всё подробно рассказала. Сдавала в стирку 2 пуховика и чехлы с дивана. Вещи после стирки выглядят как новые. Цены адекватные!
Я довольна. Рекомендую!
После недельной гулянки в частном доме ,решил отнести всеее
Вещи ,скатерть ,белое белье постельное ,зановески и тюль ,единственное не приняли коврик в собачей шерсти .отдали вещи в срок ,чистые ,чему рад !спасибо
Меняйте персонал на тот, кто будет хоть немного работать и перестаньте хамить клиентам!!! Сегодня вместо того, чтобы предложить услуги по очистке шерсти лояльному клиенту, который готов был платить (то есть мне), меня стали выгонять с грязными одеялами чистить их в другое место. Якобы прачка не берет одеяла в шерсти (которой там не было) - хотя чистить сотруднику просто лень😂 В какое место я пойду с этими одеялами, указано не было. В итоге я оплатила все услуги и больше не ногой в эту контору. С навязыванием допуслуг выходит недёшево, а чтобы клиентов выгоняли, впервые с этим сталкиваюсь
Решила воспользоваться услугами прачечной, заранее посмотрела режим работы. Пришла в 10.00, в итоге закрыто. Позвонила по телефону, мне сказали едут из далека, ожидайте, сколько ждать не известно. Рассчитывайте время или поменяйте режим работы. Так как мы дорожим своим временем.
Отвратительно, женщина на ресепшене нашла на пледе несколько пылинок и волосинок и отказалась принимать заказ. Не рекомендую. Я не обязан приносить в прачечную идеально чистые вещи, это идиотизм.
Супер качество по более чем вменяемым ценам! Огромное спасибо прачечной за бережное отношение к вещам. Уже ни один пуховик был испорчен химчисткой, а здесь и отстирали, и посушили, и цена просто смешная
Цены немного ниже чем в центре города ,отчаянно навязывают доп услуги. Иногда очередь огромная, рекорд был- три дня, уехала в другое место. Но в целом, если понимать что к чему ,не спешить, и уметь договариваться, всё в порядке.
Отдавала длинный пуховик в химчистку и на реанимацию, после того ,как постирала его дома ))) Конечно так делать нельзя и если Вам дорога Ваша вещь ,нужно сразу нести в химчистку. Огромное спасибо женщине, которая не только приняла мой пуховик, но и восстановила его ❤❤❤и всё это за сутки. Теперь мой любимый пуховик в идеальном состоянии. Кстати до этого я была в двух химчистках ,там очень заоблачные цены в три раза дороже и сроки неделя.На все 1000% процентов рекомендую эту химчистку, на все 100% ,там работают профессионалы своего дела .Огромное спасибо, теперь только к Вам.
Ю
Юлия Игнатьева
January 31, 2023
Уважаемое руководство прачечной, меняйте персонал! Приношу 4 КПБ, стирка, озонирование, глажка. Гладить его сотруднице некогда, потому что пуховиков у нее сейчас видите ли много. Потом она начала мне высказывать, что на моей постели очень много волос, и чистить белье должна я сама… я ей предложила, показать мне «много волос», на что сотрудница сказала, что сейчас она ничего смотреть не будет… И это всё с такой претензией, будто это не я плачу за услугу, а она делает мне огромное одолжение взяв мое белье. Фу и бе… была постоянным клиентом, но на эту женщину попала впервые, больше не пойду к вам
Отдавала в стирку пуховик, большой плед и одеяло. Все вещи были постираны и высушены, как я попросила.
Хороший сервис и доброжелательные сотрудники. Благодарю)
Отдали большое покрывало в стирку и сушку, в итоге когда привезли домой и разложили на кровать было видно,что с ним ничего не сделали от слова совсем!, но местами чувствовался запах моющего средства...деньги на ветер...
Отдавали в стирку пуховое одеяло. Очень быстро, буквально за день, постирали и высушили его. В дополнение ещё сделали озонирование. Поэтому большое спасибо прачечной Ласка! Придем ещё!
Отдал стирать длинный пуховик, удивлён на столько сильно, они его отстирали. Он как новый. Был испорчен в химчистке, отдал тогда 2000 тысячи, а тут 700 рублей и как из магазина. Советую всем эту прачечную.