Хорошее заведение не отравят в гостинке ничего не потцепишь, есть скидки выжившим 10% , завтрак бесплатный , молочная каша на воде, берите яйки с сосисончиком
Для того что бы переночевать, место хорошее, удобные кровати, рядом столовая, готовят вкусно, цены дешёвые. Из минусов туалет с раковиной один на этаже
Очень приятное кафе и гостиница. Адекватные цены, душевный персонал, вкусная кухня, чистая гостиница. Почти каждый раз у них останавливаюсь по дороге. Количество фур у придорожного кафе говорит само за себя.
Сомнительное место) ночевал в люксе 4400 (25 номер). К номеру особых вопросов нет, только очень душно как в бане, видимо причина в бане расположенной на 1 этаже
Виктория
July 10, 2022
Администраторы все очень милые женщины. Останавливались два раза, местом остались довольны. Чисто, уютно, покушать есть где купить, все удобства. Полы с подогревом. Рекомендую от души!)
В наличии сказали 1 номер, по прибытии оказалось, что далеко не один, но почему-то предложены не были. Ремонт когда-то был неплохой, но в настоящее время обои отклеиваются. Номера люкс получше, цена приемлемая. Уборка номеров на троечку:пыль, грязные половые покрытия, волосы в ванной, старенькое постельное бельё, поношенные одноразовые тапочки.
Номер 21 на втором этаже брали со всеми удобствами в номере, стоимость 2500р. Всё в номере необходимое было. Душ, туалет, телевизор, чайник, чашки, ложки. Дали дополнительные подушки. Тепло в номере. На ресепшене приятные отзывчивые девушки. Утром сходили в кафе позавтракали каша "Дружба"150р ,пицца, компот. кафе работает с пяти утра. Старшему сыну снимали на первом этаже номер за 900р. Туалет на этаже. Всё понравилось. Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность хозяину этого кафе! Ведь всегда всё зависит от руководителя как правильно всё оформлено. В зале всегда чисто, бармены и повара очень добрые, вкусно очень,порции большие,цены приемлемые. Спасибо что вы есть!
Женщину, которую сидит на рессепшене назвать администратором очень сложно . Хотели остаться с долгой дороги до утра переночевать . Цены на номер берутся из головы , на мой дважды заданный вопрос дать прейскурант , мне его не предоставили . На один и тот же номер цена была сначала 3000, потом 2000. Затем предложили номер в котором возможно подселение и стоимость такого номера она назвала 1400 рублей . Так же тут не предусмотрена оплата неполного дня, так как не всем надо останавливаться на сутки . После такого грубого общения с администратором мы с семьей развернулись и ушли .