Все, кто отдыхает в Кисловодске, знают эти замечательные магазины. Здесь можно купить продукцию на любой вкус и бюджет. Средства для волос, лица, тела, лечебные бальзамы - это и многое другое есть в наличии. Не может не радовать и состав - только натуральные ингредиенты! Словом, магазинчики супер! И ходить далеко не надо, т. к. расположены они в самом центре этого замечательного города.
Лавка чудес, стала для нас с подругой приятным открытием в Кисловодске, все подарки себе и родственникам купили в этом прекрасном магазине, открыли для себя интересные российские бренды, была бы возможность, купили бы больше. Цены на порядок дешевле чем в остальных магазинах Кисловодска, есть интернет сайт. Раньше всегда пользовались корейской косметикой. Есть такие Российские бренды, которые на выставках завоёвывают медали, открыла для себя бренд Ликовская
Самый лучший магазин косметики и средств для здоровья! Цены доступные, качество высокое ! Очень вежливый продавец ( хотя я думаю , это владелец ) все нам рассказал , помог выбрать нужные средства ( брали для суставов ). До этого в несколько лет назад и в прошлом году тоже в их магазине , но на курортном бульваре , очень остались довольны качеством!
Отличный магазин!!! Хороший ассортимент качественных товаров, хочется купить всё! Цены очень радуют, пока были в Кисловодске заходили почти каждый день и всегда уходили с покупками.
По возвращению домой стали заказывать с сайта, менеджеры вежливые, помогут выбрать товар, если чего-то нет в наличии. Доставка почтой или СДЭК, очень удобно. В посылку бонусом положили подарок, приятно😊
Однозначно рекомендую посетить, если будете в Кисловодске, а потом радовать себя хорошей продукцией заказами с сайта😉
Очень много разнообразной натуральной косметики. Продавец консультант все посоветует. Также есть чай и прочее. Хороший магазинчик. Можно заказать из другого города понравившуюся продукцию
Классный интернет-магазин. Круто, что у нас есть такая косметика в России, а Вы ее реализуете. Выбор безусловно очень большой продукции. Оперативная доставка в другой регион. Процветания вашей компании 🙏🏻👍🏼🌷✨
Отличный магазин, много косметики , по разным ценам, хороший консультант , подскажет что лучше взять для себя и на подарок) брала крема и маски на основе грязи, мне понравилось,) однозначно стоит попробовать!)
Хороший, обширный ассортимент. Цены тоже на разный вкус ( но это зависит все таки от фирмы_ производителя, т.к. ассортимент большой, то и ценовые сегменты продукции также обширны). Если что то из купленного вам понравилось дома по возвращении из поездки, то смело заходите на сайт магазина и заказывайте себе домой понравившейся товар)
Отличный магазин, цены ниже чем в других магазинах, огромный ассортимент качественного товара из натуральных компонентов! Грамотные и доброжелательные продавцы!
Прекрасный магазин, широкий ассортимент товаров, вежливое обслуживание. Постоянно заказываю в другой город, товары хорошо и аккуратно упакованы, всегда кладут подарочки за заказ. Спасибо большое!
Очень большой ассортимент товаров для здоровья, уходовой косметики по доступным ценам. Многое попробовали на отдыхе, и потом еще отправили посылкой домой.
Спасибо большое продавцу! Такие подробные консультации, помог выбрать то, что именно моему типу кожи подойдёт, объяснил почему другие крема не зашли. То что посоветовал - подошло абсолютно все! И ещё большой привет маленькой помощнице))) дочке продавца )))
Очень люблю этот магазин. Большой выбор местной продукции, есть все бренды. Но самое главное - это, что тут всегда помогут подобрать средство под запрос. Я фанат натуральной косметики и здесь открыла для себя несколько классных брендов. Спасибо большое
Находясь на отдыхе в Кисловодске в августе, я несколько раз делала покупки в Лавке чудес, что напротив памятника Дзержинскому. В первый раз пришла подготовленная, заранее изучив ассортимент на сайте, тем не менее консультация продавца потребовалась, и она была очень профессиональной и довольно длительной. Я купила уходовые кремы одного производителя и шампунь с кондиционером другого, а также кремы для суставов и вен. После первого же применения я настолько впечатлилась, что возвращалась в магазин неоднократно, накупила не только уходовых, но и лечебных средств, которые реально работают, проверено на всех членах семьи) Даже мой муж, который на дух не переносит никакие мази и кремы, поверил в средство для суставов и пользуется им без напоминаний😂Когда привезённые из Кисловодска запасы стали истощаться, я сделала интернет заказ и получила посылку спустя очень короткое время с идеальной упаковкой и выполнением всех моих непростых просьб по ассортименту и количеству. Лавка чудес оказалась моим местом силы, большая благодарность сотрудникам, а также производителям замечательных вещей, которые, надеюсь, никуда не уйдут с российского рынка))
Прекрасный магазин! Хороший выбор качественной продукции. Первый раз покупала средства в магазине, сейчас заказываю через интернет-магазин, быстро формируют заказ, отправка на следующий день. Очень довольна, всем рекомендую!
Прекрасный магазин! В продаже есть потрясающее мыло! Впервые сталкиваюсь с мылом, которое полностью удаляет никотиновый запах с рук. Аромат просто волшебный! Рекомендую!
Очень большой выбор различных средств! Самый большой, какой встречала. Очень опытные продавцы, Грамотно, профессионально подбирают средства по уходу! Рекомендую!
Чудесный магазинчик, никогда не бывает без посетителей! Доступные цены! Богатое разнообразие товара, все на натуральной основе. Никто с пустыми руками не выходит! Минус лишь в том, что можно оставить все свои деньги на эти прекрасные крема)). Там как в казино - забываешь не только о времени, но и деньгах, хочется купить буквально всё! Крема эффективны, результат, например, от псориаза, можно заметить уже на 2 день. Рекомендую посетить этот чудный магазинчик всем!!!
Расположена рядом с Нарзанной галереей. Маленький магазин с большим ассортиментом сувенирной продукции. Чаи, косметика, варенье и прочее. цены приемлимые.
Нравится этот магазинчик. Можно приобрести отечественную косметику с натуральными компонентами, в том числе с тамбуканской грязью, побаловать себя вкусным вареньем и полезным чаем. В общем, отрада для тела и для души. Продавцы хорошо ориентируются в ассортименте, могут дать профессиональный совет.
Во время отдыха в Кисловодске посетила Лавку Чудес, закупила уходовой косметики на год вперёд 😂 Я осталась очень довольна, никаких раздражений и аллергических реакций на лице. Фито-пенки для умывания, сыворотки, крема, скрабы и маски - всё очень нравится. Пользуюсь с удовольствием 😊 Теперь я постоянный клиент!
Резюмирую:
Большой выбор качественной косметики, приемлемые цены.
Быстрая доставка (с момента оплаты заказа до доставки в Королёв - неделя). Аккуратная, надёжная упаковка. Рекомендую 100%!
Дорогие девушки, женщины! Поддержим отечественного производителя💪
Лавка Чудес, большое вам спасибо ❤️
Покупали продукцию этого магазина в Кисловодске, очень понравилось. На маркетплейсах не нашли аналогов, но нашли сайт этого магазина и были в восторге от цен и ассортимента. Заказываем не в первый раз, доставка в Московскую область быстрая, все отлично, рекомендую!
Это,наверное,лучший магазин местной косметики в Кисловодске.Кроме богатого выбора всяких разных полезных штучек для красоты и здоровья,там есть Человек,который может про всё это рассказать.Спасибо большое,молодому человеку,который там работает!
Заказывала через онлайн. Качество продукции очень понравилось! Расчет после того как соберут посылку. Упаковано было все хорошо, доехало без повреждений. Хотелось бы ,чтобы делали скидки на доставку от какой нибудь суммы или скидки на повторные заказы,а так все очень понравилось.Закажу однозначно еще.
Отличный магазин, очень большой выбор косметики и не только, разные бренды , приемлемые цены. Открыла его для себя, когда отдыхали в Кисловодске. Теперь заказываю продукцию доставкой в Санкт-Петербург. Очень быстрая обработка и отправка заказа, всё прекрасно упаковано. Максимум неделя и любимая косметика на полке! Рекомендую!
Хороший магазин, полный ассортимент местной косметики, варенья, урбеч и чаев разных производителей. Цены средние по городу. В сезон много людей, помещение маленькое, поэтому лучше заранее подготовиться к покупкам - на сайте магазина есть описание всего. Продавец всегда готова все показать и рассказать, но ее просто на всех не хватает.
Отличный магазин, все, что купила в июле 2023 года , все понравилось, продукция качественная с хорошим сроком годности. Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Елене, которая работает в Лавке чудес на улице Реброва.
Была в Кисловодске, зашла в этот чудесный магазинчик. Ушла не с пустыми руками. Бальзамы в чай, просто чудо. Крема для лица "формула воды" просто находка для меня. Как закончится, буду заказывать через интернет. Продавец, молодой человек, очень вежливый помог с выбором, проконсультировал. Короче я очень довольна, что попала в "лавку чудес"
Решила добавить немного, снова была в Кисловодске и опять заходила в "лавку чудес". Как всегда помогли с выбором. Очень хочу сказать спасибо за ваше дружелюбие и внимательность♥️
Название говорит само за себя. Косметика представлена на любой кошелек при чем качество и той и другой косметики на высшем уровне. Цены намного ниже, чем на других точках в городе. Спасибо за такой магазин с косметикой!
Были на отдыхе в кисловодске, покупали местную продукцию (мыло, бальзамы, грязь). Использовали дома и качество так понравилось, что решили заказать через сайт. Быстро ответили по наличию. Все пришло в лучшем виде, рекомендую!
Мечтаю ещë раз вернуться в Кисловодск. Обязательно зайти в этот магазинчик. Уходовая косметика из натуральных природных компонентов очень понравилась. Открытием стали: бельди из тамбуканской грязи, баттеры для тела. Спасибо
Светлана С.
January 29
Сегодня получила посылку от Лавки чудес
Огромное вам человеческое спасибо
Все пришло тщательно упакованое
Ничего не повредилось при доставке
Я очень довольна продуктом, что вы предлагаете в своем магазине.
Все натуральное и действительно работает
Впервые познакомились с вашими товарами , когда отдыхала в Кисловодске и забрела в ваш магазинчик. Приобрела Корнефит, который действительно творит чудеса. После использования 2-х флаконов , выпадение волос реально уменьшилось в разы.
Решила продолжить его использование , для этого обратилась к вам за помощью в его доставке в свой город Санкт-Петербург. На этот раз заказала и Корнефит , и шампунь, и фитокератин - полный комплекс. Не решилась приобретать в других местах, боясь столкнуться с подделкой.
Еще раз спасибо
Действительно лавка ЧУДЕС, огромный выбор косметики,цены приемлемые. Приятно покупать в таких местах. Можно оплатить картой!!! Это прям редкость в Кисловодске
Большой выбор местной косметики, которую можно привезти из Кисловодска в подарок. Цены дешевле, чем в других магазинах. Жаль, что магазинчик работает только с 12.00