Предоставили гарантию, собрали в лучшем виде. Заказывали прихожку комплектом. Мне нравится, практичная, на шкафу большие зеркала, есть вешалка, место для обуви и теперь все стоит на своих местах.
Это было моё первое и последнее обращение в компанию Lazurit. Никому не советую обращаться за мебелью в Lazurit, если вы хотите сохранить свои нервы, время и деньги.
Имя производителя на слуху, столько магазинов во всех торговых точках. И такая отвратительная работа! Не выполнение обязательств в срок, вранье сотрудников службы сервиса. Добиться телефонов руководства невозможно, чтобы получить хотя бы какую-то достоверную информацию.
При 100% оплате мне доставляли мебель два раза и всё равно не всю, и еще не в срок. Будет и третья доставка!
Доставка мебели в один день, сборка может быть через неделю, а то и две. При этом, когда мебель доставляют, Вы даже не поймёте, что чего-то не привезли, узнаете только тогда, когда сборщик придёт. И будете ждать потом еще месяц, а то и больше, когда довезут оставшуюся часть, но всё равно будет снова чего-то не хватать.
Радости от покупки мебельного гарнитура нет!
При подборе мебели для гостиной уделили много внимания, всё рассказали и показали. Не смотря на то, что мебель выбирали из недорогого сегмента - всё равно с нами ходили и выбрали всё необходимое). Сначала мы нацелились на один диван, но продавец предложили очень похожий, но он был по фиксированной скидке. Приятно помогла сэкономить. Очень радует такой сервис и отношение к клиентам. Спасибо!
В новую квартиру решили заказать кухню по нашим размерам и пожеланиям. Заказали кухню Аманда с белыми фасадами и с шикарной столешницей. Смотрится очень круто.
Сделана кухня качественно, все на доводчиках, шкафчики вместительные, что очень удобно. Остались довольны нашей новой кухней.
Заказали диван на кухню, небольшой, но раскладной. Хорошенький такой, как раз встал отлично по размерам. Удобный и качественный, скоро в прихожую закажем мебель отсюда
Куптла новый диван в гостиную, очень довольна. Материалы высшего качества, экологичные, никакого посторониго запаха.
Очень удобный и хорошо вписался в моей комнате.
Сделали три заказа. Диван,витрины и комод. Срок ожидания поставки два месяца. Вовремя доставили только диван. Все остальное обещают с задержкой на месяц-два. Да,извиняются,уговаривают. Но день рождения мужа уже испортили. Теперь, похоже,и Новый год! Так что ,если готовы ждать по полгода,то можно заказывать
Хорошая мебель и ценник более менее адекватный. После последнего скачка цен тут еще как-то удерживают. Можно купить стоящий диван и не по цене, как крыло самолета. Спасибо
Хороший магазин. Обслуживание на высоком уровне.Цены конечно высокие на мебель, но качество хорошее и большая гарантия на приобретение мебели .Всё заказы выполняются в срок .
В целом мебель неплохая, но цена никоем образом не тождественна качеству. Так же из плюс это более менее приемлемый дизайн, учитывая нашу конъюнктуру современого рынка мебели, простыми словами из всего "разнообразия-безобразия" лазурит смотрится неплохо, но цена слишком высока.