Один из лучших ТЦ Энгельса, есть всё и на любой вкус и кошелёк. Нет развлечений за это минус 1 звёздочка. Но большой респект маркетологам всегда интересные тематические зоны. Мышиного короля из Щелкунчика помним до сих пор!!!
Магазины без изысков, но есть Гланс, есть Остин, есть Глория джинс, есть спортмастер. На широкого потребителя. Из якорей Перекрёсток. Чему я тоже очень рада потому что в шаговой доступности от моего дома.
Лазурный единственный торговый комплекс в Энгельсе, не считая Авроры. Магазинов не так много, но в целом выбор неплохой. Парковка удобная. Всегда есть место.
ТЦ с кучей разных магазинов, да и первый крупный ТЦ в Энгельсе. Много магазинов одежды, есть магазины цифровой техники, и мелкие магазины с зоотоварами, парфюмерией и тд.
Один из лучших ТЦ в городе. Много магазинов различных и на любой вкус и цвет,и кошелек, как говорится, охрана очень внимательная, в случае чего помогает. Также есть план(где что находится и куда идти(я про магазины)
Anonymous review
October 18, 2022
Очень уютный ТЦ,небольшой,но всегда можно найти необходимое.Детский мир с милейшими сотрудниками,очень внимательными и приветливыми.Яблонька-атмосферная,всегда все вкусное и свежайшее.Перекрёсток с акциями)
Нормальный торговый центр, при желании в нем можно практически все купить, кроме стройматериалов, цены приемлемые, парковка с двух сторон ТЦ, в кафе есть детская площадка, хорошее транспортное расположение.
ТЦ не плохой есть магазины электроники есть забегаловки , магазины одежды ну в принципе всё не плохо но особо не чем заняться нету ни кино Тетра или чего либо подобного ехать можно но разве что походить по магазинам.
Бывала часто в КФС, пока не накормили сырой, непрожаренной курицей с кровью-больше не хожу. Всегда народ, все ждут сесть негде, музыка орёт вообщем кому как... Рядом отдел по продаже косметики . Обслуживание отличное, продавцы знают ассортимент ,часто совершаю покупки.
Очень хороший торговый центр, большое количество различных магазинов, можно вкусно перекусить и купить необходимый товар. Внутри очень уютно и красиво, есть как лифт, так и эскалатор. Рекомендую посетить 👍
Была на кассе самообслуживания в перекрестке, продавец и охранник следили настолько пристально что стало неприятно, почувствовала себя вором, чуть ли не рылись в моих пакетах. Сказав им что я из Москвы и что на подобной кассе самообслуживания уже как лет 20 покупаю продукты немного отстали. Осадок жесть.
Один из немногих крупных торговых ценров в нашем городе.Хорошая посещаемоть,можно с семьей,с детьми.Есть фудкорт.Парковка,рядом площадь,парк,на бережная,можно пройтись.
Несмотря на свою компактность этот центр даст фору "триумф моллу" или центру "мой новый". Всё же форма многоуровневого центра со свободным центром выглядит выигрышно. Очень понравился стеклянный лифт, в котором, во время поездки, можно осматривать магазины (в тау галерее, например, из лифта смотреть не на что, кроме входного холла). В разных местах распределены ресторанчики, а не скучкованы в одном месте. Из одного из них - goodness - открывается прекрасный вид. Есть детская игровая площадка. Количество магазинов, здесь небольшое, но купить можно всё: начиная от спорттоваров и бытовой техники и заканчивая печатью фотографий.
Рекомндую этот ТРЦ, как место для отдыха. Здесь не пожадничали с площадью и нашли один из лучших в нашей агломерации способов организации пространства для торгового центра.
Когда-то это был хороший центр, но Облака все-таки дали свое, благо здесь недавно открыли КФС. Обожаю! Нравятся магазины одежды, Глория, Остин, Лофт, радует что закрыли магазин "смешные цены" на -1 этаж, сейчас там располагается Кари рядом с Фикспрайсом. Здесь часто проводят мероприятия) в целом, очень хорошо. Владелец понимает тенденции.
"Goodness" основное место нашего питания! Жаль коктейлей нету постоянно
Нравится тот волшебный магазинчик и украшениями и безделушками на первом этаже *слева при входе
Украшения НЕ ОБЛАЗЯТ.
Хорошие магазинчики, на цокольном этаже большой магазин Фамилия. Для такого небольшого тц хороший выбор одежды. Две парковки: большая перед тц, маленькая за ним.
Выбор магазинов есть, также и выбор товаров есть. Парковка располагается удобно. С детьми можно ходить. Чистота поддерживается. Одежда хорошего качества.
Хороший магазин. Всё в одном месте. Цены на любой вкус. Правда система скидок храмает конкретно. Во многих магазинах нельзя расплачиваться ккомбинировано
Удобный торгоаый центр - зашел и все купил от чая до духов. Есть Перекресток со своей кулинарией. Несколько кофеен. Удобный, светлый. Всегда нахожу нужное.
Его строили строили, и наконец построили!)) Хоть и без подземного паркинга конечно)) До появления Облаков - единственный в Энгельсе ТРЦ среднего Регионального уровня! Большая и вместительная парковка
Классный торговый центр. Выбор магазинов отличный, на любой вкус и кошелёк. Парковка имеется, для детей есть развлечения. Даже оптика есть, очки быстро изготавливают 👍, супер.
Очень удобно расположен. Приятно, что торговый центр украшают, обновляют, устраивают различные мероприятия. Можно и полезные покупки сделать и время хорошо провести.
Прикольный ТЦ, есть прикольные кафе, к примеру сделали KFC там. Конечно хотелось бы побольше классных магазинов. Есть также кафе гуднес, иногда можно там перекусить, раньше туда ходила часто. Снимаю одну звезду, потому-что давно не делали чего-нибудь классненького и новенького.