Интересный ресторан на цветном бульваре . Бронировал , выбрал лучший столик у окна, было красиво смотреть в окно , между блюдами.
Официанты хорошо знают меню и состав блюд .
Впервые попробовать без алкоголые Креман 1450₽ за бокал ).
Все блюда были вкусные и яркие .
Красивое, уютное место, невероятное сочетание стиля и элегантности в интерьере. Великолепная кухня. Я была в восторге от подачи и от того, как же здесь всё вкусно!
Отдельная благодарность за сервис, очень внимательный , отзывчивый и вежливый персонал. Ставлю 10 из 10. Обязательно ещё вернёмся сюда !
Le Pigeon — отличное место для ужина! Приятная веранда в центре Москвы с отличной кухней. Весь персонал был очень приятен, но отдельное спасибо официанту Денису за отличное обслуживание и готовность порекомендовать блюда, если вы не до конца определились с заказом. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать все меню!
Стильный и красивый ресторан на Цветном.
Кухня европейская. Рекомендую сюда попасть на завтраки, они разнообразные и безумно вкусные.
Я взяла Бенедикт с красной икрой, который дополнили бокалам просеко. Игристое идёт как комплимент от ресторана.
В летний сезон можно посидеть на свежем воздухе.
Что больше всего понравилось:
- идеальная белая скатерть
- обслуживание, официант Лейла
- конечно же кухня на все 100
В самом ресторане не была, удалось попробовать пару блюд, которые мне привезли.
Заказала карпаччо и салат из груши с козьим сыром. В салате груши почти не присутствует, она нарезана слишком мелкой соломкой, вкус не дает, много зелени, козий сыр с трюфелем хорош, заправка тоже.
Карпаччо - это вообще недоразумение. Классическое сочетание руколы, пармезана и сырого мяса повара решили разнообразить мелко нарезанными томатами и это похоронило все блюдо. Полное разочарование.
В сам ресторан бы не пошла.
Приятное место. Кормят вкусно. Ярких минусов нет. Помещение небольшое, но мне всегда находилось место. Обслуживание в норме. Ценник, конечно, выше среднего, но это Цветной бульвар
Отмечали день рождения, так как именинница любит Францию и все, что с ней связано. Из всех заведений Пинского это зацепило меня меньше всего. Все было в принципе вкусным, но без изюминки, утка, например, мне больше нравится в патриках. Подача красивая, типичная для заведений Пинского. Именинница брала тартатен, но ей он не очень понравился, сказала, что не похоже на тот, к которому она привыкла.
Прекрасный ресторан. Кухня понравилась. Обслуживание тоже супер.
Впечатлил интерьер , действительно ощущение, что попадаешь в Париж. Детали и всякие мелочи , мой восторг.
Неоднозначные впечатления от данного заведения.
Понравилось, что ресторан маленький, уютный, атмосферный.
Не вызвала восторга еда, салат с буратой был кисловат, сама бурата не особо вкусная. Тартар с чипсами был вкусный, его советую. Горячие блюда были жирноваты, осталась тяжесть в желудке несмотря на маленькие порции, на следующий день болел живот ☹️
Цены на алкоголь заоблачные.
Не понравилась официантка, была слишком назойлива, было с ней некомфортно.
Также если у вас концепция открытой кухни, то посетителю не хочется видеть, как повара во время готовки берут телефоны, руки потом не моют и продолжают готовить. Телефон очень грязная вещь.
Восхитительное место!
Внимание к деталям-от сервировки до стульчика для сумки.Отличная винная карта,десерты -эстетический и вкусовой восторг!Очень уюная терраса с видом на город.
Отличное место, был на завтраке, пробовал
Завтрак Ле пежон, капучино и омлет = 1490 руб. Все очень понравилось, высокий уровень обслуживания, стильно!
Владислава Валевская
January 23
Le Pigeon — это замечательный ресторан, который предлагает уникальное сочетание французской и американской кухни. Атмосфера здесь уютная и непринужденная, а обслуживание на высоком уровне. Блюда приготовлены с использованием свежих местных ингредиентов и удивляют оригинальностью и вкусом. Особенно рекомендую попробовать их фирменные блюда и десерты. Отличное место для романтического ужина или празднования особого события!
Очередное новое место Пинского, вообще ничего особенного, как впрочем и во всех ресторанах его сети. Название французское, но никаких французских блюд вы там не найдете! Обычное меню вариация итальянской и а-ля советской кухни. Обслуживание посредственное, персонал грустный, уставший и не очень доброжелательный. Само заведение очень маленькое, столы очень маленькие. Сидеть не удобно….
Были в этом ресторане всей семьей , в целом нам понравилось , единственное что нет детской комнаты , детям было скучно , но в целом хорошо, самое главное что кухня хорошая .
Очень уютный и атмосферный ресторан с французской кухней. Интерьер, обслуживание, еда на 5 из 5! Понравились улитки в винном соусе, подаются с черной икрой и тостами. Невероятный салат с козьим сыром и грушей. Порекомендовали вина, которые наиболее подходят к нашим блюдам и это было восхитительно! Отдельное ода должна быть для террина из фуагра. Удивила десертная карта также с рекомендацией десертных вин, самый вкусный крем-брюле в Москве на мой взгляд.
Посетили с подругой ресторан впервые. Заведение понравилось.Переживала из-за близко стоящих столов, но народу было немного и мы прекрасно провели время. Понравился отличный вид из окна на площадь, уютный интерьер, красивая посуда и элементы столовых приборов(создают настроение)Персонал вежливый. Готовят вкусно. Салаты, эклеры и десерты очень рекомендую. Хотим ещё прийти на завтрак. Да, рабочий персонал с проезжающей тележкой по залу тоже отметила как минус( Думаю стоит это как-то решить..В остальном все отлично
Люблю это место! Милое, с эстетичным интерьером, очень красивой сервировкой и вежливым обслуживанием.
Вкусная, изысканная французская кухня.
Ресторан небольшой и эта камерность придаёт особый шарм ресторану, как и открытая кухня.
Коротко: Дорого. Не очень вкусно.
Например, в горячем блюде лисички были холодными как из холодильника, масло в улитках было тоже холодным и совершенно невкусным. Друзьям попалось что-то сносное.
В целом меню мало оригинально.
Вопиющий факт: дешевое вино по цене хороших середнячков, пиво - только один вариант за 650 руб.
Пиво неплохое, российское Abbe Blonde - в магазинах продается за 55-100 руб.
Саммари: просто чёс на хайпе
Отличный уютный ресторан, с расположением в центре, и недалеко от цирка Никулина. Понравилась и кухня, и интерьер. Отдыхали с семьей (сестре понравилась рыба Сибас со шпинатом, однозначно на 5). Рекомендую.
Один из лучших ресторанов Москвы!
Меню часто обновляется, поэтому, не заскучаете, даже если будете наведываться сюда раз в 1,5 месяца.
Обслуживание - вдумчивое, быстрое.
Кухня - почти все блюда могу рекомендовать. Особенная любовь, это паштеты - здесь они на высоте!
Атмосфера - небольшой французский ресторанчик в центре Москвы - архитектура очаровывает, всегда много живых цветов, которые собраны с идеальным ощущением Парижа!
Отдельный низкий поклон сомелье Сергею! Выбор вин шикарный, а чуткость к каждому клиенту не оставляет выбора, кроме как наслаждаться и наслаждаться прекраснейшим вином!
Были на завтраке , решила взять то , что явно выделялось в Меню по сравнению с другими ресторанами - улитки с омлетом . Увы и ах, не о чем , безвкусное что-то похожее на грибы , зато хороший Беллини, его тяжело испортить ))) и был хорош блин с маком и малиной . Ресторан малютка , сильно не удобно на входе, раздеться толком негде , микро квадрат на одного человека , где все оставляют верхнюю одежду
Были у вас с девушкой около месяца назад, очень приятный ресторан.
Кухня - на высоте,особенно тартин из фугра с яблочным чатни и карпачо из говядины.
Фуагра нежнейшая, это просто восторг.
Официанту Денису - отдельный респект и уважение: галантный, вежливый, прекрасно знает меню, помогает с выбором, делает доп продажи, большой молодец, сделал наш поход в ваш ресторан поистине особенным.
Такой качественный сервис получаю впервые в заведениях Москвы.
Цените, он ваша звёздочка.
Моя оценка 3- и то с натяжкой(
Еще один очередной типичный ресторан((
Сразу о больших минусах:
Заведение с «французской» кухней, на которой готовят узбеки без перчаток…
Все впечатление испорчено(
Кухня открытая, все видно. Как персонал друг с другом постоянно общается, берут продукты руками без перчаток, шапочек ни у кого не было.
Кухня посредственная.. Из всего заказанного понравился только десерт(
От французского здесь только название..
Хороший камерный ресторан, с приятным интерьером. Обслуживание очень хорошее. Меню небольшое, упор на французскую кухню. Единственный минус (для меня) - отсутствие сырых морепродуктов (ежей, гребешка или устриц). Но в общем впечатление хорошее. 8/10.
Милый ресторан с красивой подачей, вкусной едой и коктейлями, внимательным персоналом и удобной локацией.
Есть желание вернуться и порекомендовать к посещению. В тёплое время года присутствует веранда.
Le Pigeon. Поздний завтрак. Ресторан на Цветном бульваре. Завтраки до 14 часов. Интерьер - французское бистро. Красивая посуда. Много маленьких симпатичных деталей. Красивые росписные потолки. Хорошее доброжелательное обслуживание. Попробовано: Сливочный шпинат с мягким яйцом и чёрной икрой (1400₽) - очень вкусно. Выдержанная утка с фисташковым пюре и кумкватом (1400₽) - вкусно, но утка жёсткая. Отрезать кусочек надо конкретно постараться. Каппучино не понравился - имеет сладковатый вкус. Американо хороший. Официанту было указано на жёсткую утку. Пришла менеджер заведения - обещала повару про утку сказать. Хотели задарить в качестве комплимента десерт, но я сейчас сладкое стараюсь не есть. В качестве извинений не включили в счёт каппучино и американо. Респект. Меню обширное, хочется ещё много попробовать. Итого: стоит посетить
P.S. Я бы не называл рестораны французскими именами - всегда непонятно, как эти названия произносить...
Всегда вкусно! Прекрасное чуткое обслуживание. Салат с арбузом и козьим сыром откровенно гениален! Круассан с пастрами, крем брюле - филигранное исполнение классики
Ну ооочень интересное кафе. Небольшая площадь, но вполне уютно, шарма добавляют детали) Персонал прекрасен. А кухня... просто на высоте😍 Ради вкуса собственно говоря и выбрали это кафе для завтрака с подругами. Брали много разных блюд и понравилось абсолютно все. Привычные блюда в непривычном исполнении😋 Процветания этому заведению - придём ещё ни раз☺
Очень приятный интерьер, удобная мебель, супертесная посадка.
Сервис замечательный.
Еда в стиле "московская франция". Не парижская классика, не современность, а местные фантазии на тему.
Все брал по рекомендации официанта, как "самое вкусное или уникальное, что только здесь и можно попробовать".
Луковый суп хорош, густой, кисло-сладкий баланс отличный. Мозговая кость с икрой вкусная. Сыр Лю Бланш очень на любителя блюдо, монотонное, явно не хватает свежести.
Хотелось бы все-таки "в современном, идеальном французском ресторане, какого в Москве еще не было" блюда поинтереснее. И поровнее. Ради чего возвращаться именно сюда пока непонятно.
Луковый суп- жидктй и кислый, тартар залит маринадом малюсенькая порция за 900руб,
Сибас в шпинате неплохо но тоже многовато кислого. Гратен из картофеля сухой непропитанный, трюфель старый без запаха и вкуса. Из всего обеда -самый вкусный , очень вкусный даже- это десерт- тарт яблочный с мороженым.
Обслуживанте формальное, цены с претензией на французский ресторан, хотя тянет все лишь на среднее бистро.
Из всех трех рядом расположенных ресторанов (Amber, Folk и Le Pigeon), этот вызвал самые грустные эмоции:( ни кухня, ни обстановка, а самое грустное это цены на вино, минимум 4х кратная наценка относительно розницы (сравнивал с ассортиментом SimpleWine). Я ни где не встречал таких «аппетитов». Даже у соседей одной сети (Amber и Folk) и цены демократичнее и выбор по интереснее, и прекрасный сомелье, который предлагает не самое дорогое, а уникальные варианты… Желаю команде Le Pegion сделать правильные выводы….
Хорошее место. Отдельно хочется отметить восхитительные десерты. Очень понравился крем брюле и канеле. Как комплимент от шефа подаются прекрасные пирожные Мадлен.
Уютный маленький ресторанчик с очень плотной посадкой, крошечная гардеробная на входе. Вкусный суп с грибами, утка с яблоком, мясо нежное и тающее во рту, суп вкусный. Десерт Павлова очень маленький и зачем-то с мороженым сверху. Заказанный чай в чайничке не подогревается свечой, как во многих других местах и быстро остывает. В целом неплохое место зайти перекусить по быстрому, но провести вечер лучше в другом месте. Можно найти место поприятнее, где хорошо готовят, с нормальной посадкой и дешевле
Стандартное место в современных тенденциях:
- интерьер - приглушенное освещение, небольшой зал, но посадка комфортная при этом, никто в тарелку не смотрит с соседнего стола
- меню - вся современная классика здесь: зеленый салат, салат с крабом, страчателла, креветки/авакадо, тартары, лосось, сибас, утиная ножка… да, есть позиции, которые не везде встречаются: эклер с крабом, фуа-гра, улитки и луковый суп, что в общем радует, учитывая, что ресторан позиционирует себя с уклоном во французскую кухню.
- еда - вкусно, но без «вау» эффекта. Порции нормальные, нет чувства тяжести после еды, посуда красивая.
- отдельно хотела бы выделить персонал - очень порадовал персонал здесь. Помимо того, что официант был вежлив, доброжелателен, быстро обслуживал, так еще и поменял мне суп, тк в грибном супе, который я заказала, был лук, а его я не ем. Официант быстро нашел выход из ситуации и оставил приятное впечатление о заведении в отношении своих клиентов.
- из очевидного минуса отмечу вход и гардероб - очень мало места, чтобы войти и снять верхнюю одежду. Приходилось одеваться уже на улице.
Превосходное место. Были семьей несколько раз, в блюдах чувствуется что-то больше, чем "просто поесть"
Пасту с грибами (с трюфельным привкусом) до сих пор вспоминаем, как вкусовое наслаждение.
Чудесный интерьер , очень приятный персонал.
Огромная благодарность за такое воспитание чувства прекрасного
November 10, 2024
Если любите начинать утро приятно, вкусно и с ноткой восторга-то это идеальное место для этого. Отличное новое меню завтраков- много не самых типичных позиций -например хотдог в круасане:). А еще безалкогольные коктейли. Наиприятнейший интерьер и обслуживание. Тот случай когда наш парижский ресторан лучше парижского:)))
Le Pigeon: Истинная французская кухня,это настоящий кулинарный анклав, где вас окунут в атмосферу Парижа.
Здесь вы найдете не только классические блюда европейской кухни, но и уникальные комбинации, отсылающие к разным культурам. Повара добавляют современные акценты в традиционные французские платы.В Le Pigeon вы сможете насладиться оригинальными коктейлями и фирменными миксами с французским алкоголем в основе. А также выбрать из хороших подборок коньяка и виски из разных стран. Спасибо фициантам за вовлеченость в работу, а атмосфера заведения создает ощущение, что вы действительно находитесь в Париже.
Если вы цените высокую кухню и атмосферу Франции, рекомендую посетить Le Pigeon. Вечер, проведенный здесь, обязательно оставит приятные воспоминания! 🇫🇷🍷
Давно хотела посетить Le Pigeon
И вот это случилось ✨ сказать что я приятно удивлена, это ничего не сказать. Ставлю все звезды 🌟 которые только можно поставить.
Во-первых, персонал просто 100 из 100 вежливые, чуткие официанты, всегда подскажут помогут, уберут и позаботятся о вас.
Во-вторых, еда. Мне удалось попробовать шакшуку, сырники, и круассан с миндалем 🤤 рекомендую от всего сердца. Вкуснее шакшуки я пока не пробовала.
В-третьих, атмосфера и чистота. В ресторане очень вкусно пахнет, посторонних запахов нет, не смотря на то, что кухня открытая ( что тоже очень подкупает, и хочется наблюдать за процессом)
Атмосфера очень приятная и дружелюбная.
Также официант нас познакомил с системой лояльности Pinskiy&CO
Бывала в разных ресторанах Антона Пинского, но первых раз мне сообщили о данной программе.
Это очень приятно ❤️
Прекрасное место, вкусное меню, а работа персонала вообще на высшем уровне🙏🏻❤️ В особенности хотела бы отметить работу менеджера ресторана Елены! Супер коммуникабельность, клиентоориентированность, лояльность, индивидуальный подход к каждому гостю и просто очень милая и обаятельная девушка! Профессионал во всем!!! Прекрасное начало года и знакомство с такими удивительными людьми!❤️ Благодарна и признательна во всем Елене!!!
Уютное заведение! Были там с семьёй, очень понравилось. Красивая подача блюд, а главное всё очень вкусно! Отдельно хочется выделить шеф-повара данного заведения, мастер своего дела!
Блестяще! Все очень вкусно, приятная атмосфера, отличное обслуживание! Закуски, горячие блюда, винные позиции - супер)) 100% рекомендасьон, обязательно приду еще
Милый ресторан на Цветном Бульваре.
Из плюсов особенно хочется отметить обслуживание! Девушки выше всяких похвал, и рассказали про меню, и все вовремя и без длительного ожидания принесли.
Интерьер: с французским шармом, но при этом с узнаваемым московским стилем.
Меню: весьма адаптированная французская кухня. Если вы хотите старую добрую французкую кухню - это все же не сюда. Блюда вкусные, но соотношение цена/размер не соответствую совсем. Для таких порций цены весьма завышены.
Вино/бар: Коктейль в коллаборации с Clarins очень вкусный! Свежий, сбалансированный, просто прекрасный летом. Что очень радует, так это наличие безалкогольных вариантов вина и коктейлей в карте. Хотя ценник на них конечно тоже весьма не гуманный.
Но как всегда у Pinskiy&Co места между столиками мало весьма. Если за столиками сидят компании девушек, и им дали подставки для сумок, выйти из-за стола становится весьма проблематично. И при таком расположении столов вы непременно будете слушать чужие беседы... столики рассчитанные на 2х реально комфортны только 1 человеку.
Зонирование практически отсутствует. Стол на компании вообще максимально неудобный, в середине зала, проходной... Ну такое себе.
Зимой однозначно будет проблема с гардеробом, он крохотный, и переодеваться количеству людей более 1 будет крайне неудобно.
Итог: зайти наверное еще раз попробую ради знаменитого эклера с крабом. Но сказать, что место запало в сердечко … пока точно нет.
Посмотрели выпуска шоу Тонкий вкус про шефа Трояна, вдохновились и отправились сюда за французской кухней.
Наш выбор:
- виноградные улитки с белым вином;
- лепешка с камамбером и соусом из трав😋;
- томаты с козьим сыром, оливками и хрустящим багетом;
- лосось на гриле с соусом шампань;
- утиная ножка «конфи» со сливой.
На выходе из ресторана встретили их доставку овощей и фруктов, это какие-то идеальные продукты, никогда не видел такого красивого поддона с помидорами) а как все мы знаем, качественный продукт, это 80% вкуса блюда. Советую к посещению вдвоем для того чтобы на пару часов почувствовать себя в Париже и насладиться тонким вкусом.
была здесь с подругой на бранче в воскресенье. обслуживание отличное, по интерьеру всё очень красиво. еда красивая, но не скажу, что это одно из самых вкусных мест в городе, еду оценила бы на 7 из 10. манная каша жидковата, хлеб на бенедикте не очень понравился по вкусу. порции небольшие, чтобы наесться на завтрак надо взять 2-3 блюда. в целом это не так критично, просто не было ВАУ впечатления. вернусь еще что-нибудь попробовать, может быть мнение изменится)
Все чудесно, атмосферно, сервировка, гребешки божественные. Но соус к голубцам …. Верно ли я поняла идею Шефа, что гость должен уйти с послевкусием живо напоминающим ему о горькости когда-то отведанной полыни?)
Безумно понравился ресторан ... атмосфера , персонал , локация да и вообще обстановка в ресторане шикарная , бываю там часто , был на завтраках , и на ужине ... остались только положительные эмоции постараюсь быть чаще и всем советую !!!
Очень вкусные завтраки. Столик лучше забронировать. Были на ужине, вина дорогие, закуски прекраные, мало хлеба предлагают к блюдам. Интересные десерты. Есть терраса с видом на цветной бульвар.
Все тут хорошо.
Павлова с малиной одна из лучших в городе.
Бистро Парижа такой уровень только снится при разнице в ценах в пользу Москвы в два раза.
Луковый суп очень хорош