Обслуживание хорошое. Химчистка одежды супер. Хочу отдельно поблагодарить сотрудника Елену за выполненную работу. Смело обращайтесь если нужна помощь в химчистки одежды и т.д. Хочу также отметить акции, очень выгодно! Спасибо!
в химчистке leda есть множество разных услуг для всех типов повреждений и загрязнений,стирают ремонтируют,сотрудник максим выполняет свою работу так как положенно без агрессии,почистили мою женскую шубу до блеска,так же у них еженедельные акции -25% на вещь недели и принимают скидочный карты других химчисток
Отдавала на ремонт обувь и пальто в химчистку. Осталась довольно качеством работы и сроками. Обувь отремонтировали аккуратно, теперь как новая. А с пальто убрали проблемное пятно. Все получилось красиво и аккуратно.
Несколько лет пользуюсь услугами химчистки этой фирмы, даже с самыми большими загрязнениями справляются, персонал очень вежливый и хороший, я очень довольна!
К пункту приема-выдачи претензий никаких, только переехали, обустраиваются. А, вот, к самой химчистке претензия огромная. Сдавал подушки, одну пуховую, дорогую, а две другие пух-перо. В результате получил три подушки худые с пухо- перовым наполнителем. После распаковки дома осталось впечатление, что у меня что-то украли. Вроде бы и наперники хорошие и вид новых подушек, но это ощущение не покидает. Резюмирую: в эту химчистку сдавать с заменой наперника можно только подушки самого низкого качества, так как весь их наполнитель чистится в общем котле с чужими, а потом раскидывается всем поровну. Так что не сдавайте сюда дорогие, не хотят они их чистить отдельно.
Хамское отношение сотрудника который принимал зимнюю куртку 07.10, в последний момент позвонили сказали, что химчистка по этому адресу закрывается и они переезжают в тц Кэмп, и куртку нужно будет забирать там, почему перед приёмом нельзя было это сообщить? или позвонить сказать об этом. С таким отношением буду искать другую химчистку.
Несколько лет пользуюсь услугами химчистки Леда. Чистила куртку, трикотаж, шубу, покрывало и много других вещей. Результатом всегда была довольна. Особо хочу отметить, что после чистки все вещи были тщательно упакованы. От приемщиц всегда получала грамотную консультацию, в особых случаях был привлечён технолог. Сроки чистки всегда соблюдались. Всем рекомендую!
Шестакова Лилия
January 26
Перед новогодними праздниками отдала в химчистку школьный пиджак сына. Переживала, что не успеют за каникулы, но все сделали в срок. Спасибо Вам, сделали все качественно.
Правильно хранить норковую шубу дома, довольно не просто. А здесь я сдаю её химчистку в конце сезона и сразу же оставлю на хранение. Очень удобно и недорого. Рекомендую!
Сдал куртку в эту химчистку, заплатил 1100 руб, куртка пришла с порванными карманами. Женщина, кто выдаёт сказала только - "пишите", нашёл номер руководителя/директора фабрики, некого Дмитрия Алексеевича, ожидал клиентоориентированности, но ошибся - ответ был "есть закон, ничего больше этого мы делать не будем, пишите, через 10 дней ответим". То есть по факту выходит, что я заплатил деньги, мне испортили вещь, и теперь я ещё сам должен бегать, чтоб мне её починили. В ответе был "обоснованный" по их мнению отказ, доказывать ничего не стал, время дороже. И ещё момент, без моего согласия вещь оценили в 1000 руб. (дешевле самой химчистки), куртка стоила 6000, носил два сезона. Однозначно не рекомендую, испортили вещь, потратил время и нервы, жаль, что химчистка единственная в Новом Домодедово, советую не полениться доехать до любой другой.
Чистила замшевые ботильоны, в районе замков у меня были явные потертости, в леде с этой проблемой справились, а набойки новые поставили, на сезон ещё точно хватит)
Отдавал на чистку ветровку, носить по текущей погоде. Думал, что на следующий день могу забрать, но по срокам сориентировали на 3 дня. Воротник и рукава отстирали начисто, все элементы и цвет целы.
Осталась очень недовольна ! Сдавала пальто шерстяное , сильных загрязнений и невыводимых пятен не было , носилось около 3-х месяцев. Когда забрала пальто заметила , что оно не вычищено от слова совсем, ощущение что просто размазали грязь по всему изделию, появились катышки.Позвонила в компанию, связали с технологом, согласились взять на повторную чистку, на вопрос аак будем решать вопрос если работа не будет выполнена начала агрессивно отвечать. После «повторной» чистки стало понятно ,что она вовсе и не проводилась, работница на мои слова о том что оно не вычищено , сказала что оно вычищено, просто так поношено , что все теперь в катышках и невыводимой грязи.
Хамское отношение и ужасное выполнение работы .
Господа! Не рекомендую отдавать в леду подушки. Через месяц эксплуатации вылезает наружу пух. Раньше использовали нормальный тик для наперников. Сейчас перешли на какой то жиденький ситчик. А цену подняли.
Обратилась в химчистку, когда посадила пятно на новое пальто. Не надеялась на то, что выведут. Но к моей радости пятно отошло. Так что в профессионализме этой компании не сомневаюсь. Девушка принимавшая вещь очень вежливая и внимательная.
Часто пользуюсь услугами. График работы удобный. Чистят быстро и хорошо. Кроссовки текстильные почистили, стали как новые. Муж испачкал куртку и джинсы в краске. Джинсы отчислили с первого раза, а куртку нет, но взяли ее обратно и почистили второй раз бесплатно. Один минус - дорого.
С наступающим новым годом!!!! Хочу выразить свою огромную благодарность технологу по текстилю....к сожалению не знаю её И.О.... 29.12.2019 я сдала своё пальто в п.п. на Курыжова 11. Пальто сложное в чистке.... Но эта милая женщина ( технолог по текстилю) с таким вниманием отнеслась к моему заказу... Благодарю!!!! Спасибо!!!!
H
home H.
June 1, 2020
Сдал ковёр на химчистку.
Ковер преимущественно бело-серо-бежевый из натурального хлопка (дорогой).
Чистка была длинее заявленного срока на 5 дней. При возврате ковра были обнаружены жёлтые-ржавые разводы и обожённые нити кромки и основного полотна ковра.
Была сформированна официальная претензия с объяснением произошедшего. Ковёр забрали на повторную чистку, шлифанули покрытие от обоженных нитей и длительное время держали в химической смеси. Итог - ковер из мягкого превратился в жесткий и твёрдый , нити серого цвета , стали коричневыми.
Деньги не вернули, никто по претензии не перезвонил, урегулировали вопрос отвратительно, испортили ковёр, без возможности дальнейшей эксплуатации.
Андрей Чернов
September 2, 2020
Пользовался химчисткой больше года. Последние два месяца творится черти что: бежевую постель покрасили в розовый, белую постель вернули с чёрными разводами, постоянно возвращают с комплект постели с непонятными пятнами или не проглаженные. Отношению к дорогим вещам небрежное. Оставлял несколько жалоб, толку ноль, косяки повторяются. Ищите альтернативные химчистки.