Отдавали в эту химчисту свадебное платье. В самой химчистке умудрились потерять шнурок от корсета. Вернули платье без него. Через несколько дней поисков шнурок так и не нашли. Не советую отдавать сюда свои вещи: нет гарантии, что вам всё вернут в целости и сохранности, даже при том, что во время сдачи заполняется накладная.
Химчистка качественная, но не из дешевых, по крайней мере, на некоторые вещи. Но можно удачно попасть на акцию и получить скидку 25%. Мне везло так дважды. Я отдаю на чистку регулярно текстиль, а остальное по мере надобности.
Не советую совсем!!! Испортили куртку пуховик,- сдал в химчистку,- отдали с сволявшимся не равномерно пуховым наполнителем!!! Как будьо то просто в машинку запихали и постирали!!!
Сдали платье в химчистку, оставили все контактные данные, сотрудники сказали, забирать через 4-5 дней, пришли на 5-ый день, а платье даже не постирали, так как технолог их, сообщил что пятна частично не выведутся. И без согласия клиента не стирают. К этим действиям, вопросов нет. Есть один вопрос: почему нельзя позвонить и сообщить клиенту о данной проблеме. Итого потерянно 5 дней...
Приемщица хамит. Оскорбляет.
В прошлый раз отдавали пуховик. Вернули с распоротыми швами.
Жанна Агузарова
September 20, 2022
Если мне необходимо постирать дорогую вещь, я сама на это не решаюсь. Уже примерно год пользуюсь услугами Леды, к вещам относятся бережно, все всегда возвращают идеально чистое. Рекомендую!
Если бы можно было поставить 0, я бы так и сделала. Столкнувшись с абсолютным безразличием менеджеров данного заведения по вопросу испорченного пальто, не принесших никаких извинений за испорченную вещь (новую), не говоря уже о выплате компенсации за допущенный брак в работе, я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ХИМЧИСТКУ ЛЕДА!!! P. S. Кстати, рубашки мужские чистят также отвратительно. Создается впечатление, что технологом на производстве работает гастарбайтер, которому собраться - только подпоясаться. И слинять, не неся ни за что Ответственность!!! Цены же, напротив, на уровне Московских. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ужасное обслуживание!Хамят,грубят,все очень не понравилось!В следущий раз поеду в красный кит,там тоже не прям супер,но точно лучше чем здесь!Крайне не рекомендую
Это не химчистка, а развод людей на бабки! Пятна даже не пытались выводить, которые в последствии, кстати, сошли при обычной стирке в бытовой стиральной машине.
Друзья, просто будьте в курсе: если вам говорят, что пятна не выводятся, это значит они их не пытались выводить. В нормальной химчистке есть пост с химией для выведения ЛЮБЫХ пятен!
Не просто не отстирались, они ещё и с доп пятнами сдают вещи. По 2-3 раза переделывают, пуховик убили. Второй переделывали, постельное белье мятое с пятнами, все белье в скобках от степлера, остались дырки, наволочки растЯнуты при гладкие и скорее всего ими же и испорчены при стирке и сушке. Заломы ткани при гладжке. Медведи наверное гладили
Alexandra Kropotova
July 15, 2020
Очень вежливые приемщицы. Предупреждают обо всем подряд, даже назначают цену компенсации
Но по факту чистят плохо - пальто пришлось отправлять на перечистку, так как не отошло пятно (самое простое, поленилась чистить дома), одеяло я вообще не поняла чистили или нет. Цены достаточно высокие. Больше не обращусь.