Отличный салон!! Прекрасные девушки консультанты погут найти то самое платье для каждой девушки!
Боялась, что ничего не найду в Белгороде, но я ошибалась. У девочек большой ассортимент платьев под любой размер. Вас не будут критиковать, а на наоборот помогут и сделают уюму комплементов.
Я осталась довольна на все 100%.
Сложилась очень странная ситуация: пришла в салон 01.05.24, была консультант светловолосая девушка, выслушала мой запрос, сказала, что ничего подобного нет, не показала ни одного варианта, сказала ждать поступления к концу мая того формата, какой был нужен мне. На следующий день, 02.05.2024 пришла опять в этот салон, там была другая консультант -темноволосая девушка. По моему запросу оказался целый большой стенд с платьями, подобрали и померили очень много моделей, консультант замечательная. На вопрос о ближайшем поступлении ответила, что нудных мне моделей не ожидается.
Что за отношение к клиентам?! Любому магазину необходимо делать продажи, однако некоторые продавцы в этом абсолютно не заинтересованы! Абсолютно абсурдная ситуация! Просьба владельцам пересмотреть свои взгляды на подбор персонала!!
Ассортимент на самом деле очень хороший, много интересных и стильных моделей платьев и аксессуаров.
Если захотите прийти в этот салон, то приходите только тогда, когда работает темноволосая девушка, ей за примерку большое спасибо!
Пришли на примерку плать, Меня сразу раскритиковали, тем самым оскорбив и испортив настроение, в течение всего времени постоянно критиковали(я отношусь нормально к критике, если она по поводу, но не здесь). Однозначно не советую данный салон
Записалась на примерку платья заранее,свадьба у меня летом,к свадьбе подхожу с ответственностью,когда пришла на примерку на вопрос когда свадьба ,я сказала что летом,ответ меня удивил,мол зачем вы пришли,а если его кто купит это платье. Я не собиралась совершать покупку,мне было интересно узнать фасон,да и в целом как я выгляжу. Женщина была абсолютно негативна ко всему,никакой клиентоориентированности и вежливости,не советую однозначно. Она просто мягко сказать выгнала меня
Выбирала в этом салоне свадебное платье для себя.
Очень приятно, поняли с полуслова. Эксклюзивные роскошные модели. На мой вкус почти все👌 Скажу честно, выбрать было сложно. Но консультант Елена молодец, все поняла с полуслова. Ой, я повторяюсь. Но мне так было комфортно, что и словами не передать.😍
Свадьба в июле, надеюсь ничего не отменится. Очень жду этого дня. Скину потом фоточки своей свадебной феечке😍😍😍
Однозначно только этот салон рекомендую!
Точно помогут подобрать платье и не испортят настроение обслуживанием.
Очень приятная девушка консультант, обслужила как родную сестренку !!!
Спасибо большое свадебному салону " Леди в белом"за самое шикарное платье!Вы сделали мой день незабываемым) Внимательно подошли ко всем желаниям и помогли подобрать платье мечты!!!!Всем советую этот салон!