Место расслабления и красоты! Анастасия прекрасный мастер, делает все очень аккуратно и бережно. Сам салон невероятно красивый и приятный) и ламинирование и окрашивание и коррекция-все на высшем уровне!) советую от всей души)
Отличный мастер, рекомендую! Сделала брови мне и дочки . Мы в восторге! Всё получилось очень красиво. Мастер работала аккуратно и профессионально.Благодарю!
Анастасия, профессионал своего дела! Я являюсь постоянным клиентом! Всегда делает, аккуратно и эстетично! Даст рекомендации по уходу. За бровями только к ней!🥰
Были впервые у Анастасии, хотим отметить, что в кабинете очень уютная атмосфера, Анастасия встретила нас с улыбкой и хорошим настроением. Она очень внимательный мастер, все делала максимально комфортно, качественно, объясняла, какие средства наносит на кожу и для чего они нужны, давала советы по уходу за бровями. Мы приходили с сестрой, и делали долговременную укладку бровей на выпускной в школе, результат превзошёл все наши ожидания! Нам очень понравилось, мастер учла все наши пожелания!Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место.
Анастасия настоящий профессионал своего дела! Замечательный преподаватель, буквально разжевала все дополнительные вопросы) Не было никакой спешки, все ясно, доступно. К такому мастеру хочется приходить еще. Очень милая и хорошая преподавательница) еще приду, может даже как клиент😄Рекомендую
Спасибо большое Насте за работу, отличный результат, профессионально и быстро, плюсом получила рекомендации по уходу и небольшой подарочек, обязательно вернусь еще ☺️
Побывала сегодня на бровях у Анастасии. Прекрасный мастер своего дела, учтет все пожелания, работает профессионально. Большое спасибо ей за брови! Я очень довольна!
Для начала, хочу сказать огромное спасибо за качественную работу, которую мне сделали💥
Брови получились такие как я хотела,а главное, быстро и профессионально👍🏽