Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Легкий Старт» ✨
Очень грамотно и доступно объясняют теорию ,график вождения составляли с учетом пожеланий по времени .
С каждого занятия будь то теория или практика , уходила с горящими глазами и ещё большим желанием учиться.
Удобное место расположения, в аудитории всегда предложат чай/кофе с конфетками . Машины в хорошем состоянии , инструкторы по вождению не кричат , если допускаешь ошибки в процессе езды😅
Ни капли не пожалела, что выбрала именно эту автошколу
Успеха и процветания Вам
Ни разу не пожалела попав в Автошколу «Легкий Старт».
Супер преподаватели.
Супер инструктора.
Отдельная благодарность Елене Ивановне, Анне, Наталье☺️
И конечно же инструктору Виталию- лучшего инструктора я не встречала нигде☺️
Спасибо Вам огромное.
Вы осуществили мою мечту.
Теперь я Водитель☺️☺️☺️
Очень понравилось учится в автошколе Легкий старт, преподаватель доступно объясняет, инструктор внимательно и доходчиво научит, даже если не разу не сидел за рулем. Спасибо автошколе. Экзамены внутренние успешно сданы.
Рекомендую эту автошколу. Самые лучшие преподаватели, Анна Ивановна всё подробно обьясняет, с таким преподавателем теория учится и запоминается просто на УРА. Инструктора так же, всё доступно обьясняют и показывают. Практика проходит с огромным удовольствием.
Рекомендую автошколу Легкий старт.
Название себя оправдывает на все 100%.
Спасибо огромное!!!😉
Самая лучшая автошкола, учителя хорошие, добрые, отзывчивые, самые лучшие. объясняют все доходчиво , а если что то не понятно они помогут. Желаю всем удачи
Выбор пал на эту автошколу по случаю судьбы. Из всех обзваниваемых мною школ, на звонок ответили именно они. Сравнив цены, был приятно удивлен. Обучение проходило легко, весело и интересно благодаря обаятельной, легкой в общении и чрезвычайно приятной преподавательнице теории, Анне. По всем вопросам касательно справок и прочих документов всегда помогала и координировала не менее приятная и знающая свое дело администратор Наталья. Эти замечательные девушки поддерживали слаженный дух группы и в процессе обучения и на экзаменах. Вплоть до самого получения заветного документа. Инструктор Денис, очень доступно и грамотно объяснил все необходимые моменты и правила пользования транспортным средством. Внимательно подмечал ошибки и давал инструкции касательно их исправления. считаю что именно благодаря ему я уверенно поехал уже на третьем вождении. Очень благодарен автошколе Лёгкий старт за проделанную работу. Старт был действительно лёгким!
Отличная школа! Преподаватель по теории Анна Ивановна педагог от бога! Объясняет все четко, а главное понятно. В гаи почти 100% сдача, а это о многом говорит. Наталья Анатольевна администратор ,с каждым проведет бумажную работу так, что вопросов не возникает. Инструктора отличные, все адекватные,с крепкими нервами. Которые и вождению научат и своим личным опытом поделятся! В основном обучалась у Дениса Владимировича очень деликатный и опытный инструктор. Всем знакомым буду рекомендовать эту школу! Здесь и на экзамены отведут, и переживают о каждом до самого получения прав.
Самая лучшая школа!!! Если кто надумал,даже не сомневайтесь. Внимание к каждому, все выслушают обязательно помогут. Спасибо большое Анне Ивановне и Наталье 😘.
Много лет не мог побороть страх самостоятельного вождения на автомобиле.
В один прекрасный день по рекомендации знакомого я позвонил в автошколу Лёгкий Старт, записался в группу и начался один из самых интересных этапов в моей жизни!
Огромное спасибо преподавателям и инструкторам автошколы Лёгкий Старт за позитивную атмосферу, профессионализм и искреннее отношение!
Желаю Вам здоровья, процветания, успехов, удачи и хороших учеников.
Тем кто ещё в раздумьях советую уже сегодня сделать первый шаг на пути к освоению навыков уверенного вождения автомобиля с самой лучшей автошколой ✨Лёгкий Старт ✨
Позвоните, запишитесь на обучение и убедитесь сами!
Лучший преподавательский состав! Инструктора доходчиво всё объясняют. Дружественная атмосфера способствует лучшему усвоению информации. Я очень рада что попала именно в эту автошколу!
Лучшей автошколы просто не найти в Евпатории!! Преподаватели великолепные! Высококвалифицированные Инструктора стараются найти подход к каждому!!! Очень хорошее отношение к ученикам! Самый высокий процент сдачи экзамена с 1 раза по городу без всякой дополнительной оплаты! Рекомендую всем!!!!! Экстрим Старт - это не просто автошкола! Они теперь друзья!!!))
Лучшая автошкола!
Лично я даже не верила , что научат( вообще с нуля) , но научили!
Преподаватель по теории и инструктора -таких еще поискать надо- очень доступно всё объясняют , показывают...только слушай и впитывай.. лучшие!!!