Компания производит качественные товары - карнизы, портьеры, рулонные шторы. На территории новый, отличный шоурум. Дружелюбный и квалифицированный персонал. Товар широко представлее как в розничной сети, так и вкрупных сетях
Ребята, это просто фантастика! Лучших дизайнерских решений для обустройства комнаты я не видел! На экскурсии рассказали, показали всё!! Шикарный завод, процветания и долгих лет жизни, гордишься когда есть такие производители!!
Ну, обычно о конкурентах не принято писать хорошо😂 Но справедливости ради.... Фирма хорошая, ассортимент шикарный, цена адекватная. Очень интересные потолочные карнизы.
ВВ
August 27, 2023
Большой выбор штор рулонных и портьерных, карнизов. Цены демократичные. Качество на высоте. Быстрое оформление заказов, возможность доставки товара покупателю. Работают как с оптовыми покупателями так с частными клиентами.
Откуда столько положительных отзывов? Покупала через интернет с их сайта шторы блэкаут. Помимо денег, жалко сил и времени на подшивку. Даже в голову не пришло, что могут так обмануть в фирме, которую я давно знаю. Шторы не то, что пропускают свет. Они прямо светятся насквозь даже когда солнца нет и в помине. Крайне разочарована обманом. По фото можете сами оценить. Не рекомендую. Даже не знаю что теперь делать.
Супер выбор ассортимента среди портьер и рулонных штор, качество супер!
Монпансье из стекляшек
September 29, 2021
Отличная компания по производству и продаже штор,тюлей и прочего товара для одежды окон. Самое главное,что в этой компании есть рулонные шторы всех размеров от 38 см до 140, в то время как другие рулонки есть только 60,70,80 см шириной. Заказала рулонные шторы,карниз,комплект готовых штор и тюль на окно. Менеджер Вероника любезно помогала с выбором, отсылала реальные фото штор для определения цвета, а после отправила посылкой выбранный товар. Благодарю и рекомендую к сотрудничеству.
O
Opt Job
June 30
Недобросовестная компания, которая постоянно рассказывает клиентам плохо о конкурентах.
Заказывали карниз на официальном сайте, не особо подошел по стилю, но друзья с радостью забрали. Доставили за 3 дня, думали будем ждать недели две. Менеджеры приятные.
Добрый день, купили рулонную штору данного производителя, качество ужасное, сама штора приклеена к алюминиевой основе, по идее можно и прострочить, края самой шторы не обработаны, нитки все ползут
Отличный сервис, внимательные менеджеры: помогли сделать выбор с учетом всех моих пожеланий. Качеством продукции довольна! Ни разу не пожалела о сделанном выборе. Спасибо!