Неплохой магазин) удобно, рядом , много нужного.. а вот онлайн магазин Леруа расстроил тем, что они разбивают заказ на 4-5 доставок..при том,что весь заказ поместится в 1 машину..и за каждую доставку доплата..
Хороший магазин. Всегда есть с кем посоветоваться, продавцы отзывчивые. Выбор товара на любую цену. Заказывала и через их сайт но он не очень. Трудно найти нужный товар. Сейчас можно получить заказ и через пастомат в любое время. Очень удобно.
Сетевой строительный гипермаркет. Занял место ушедшего финского бренда. Удобная система привязанных к телефонному номеру сервисных карт. Позволяет вернуть качественный товар в течение года, а не двух недель по Закону о правах потребителей. Нужна только банковская карта, с которой была оплата. Действительно, удобно и без волокиты.
Если дело касается ремонта или покупок для дома, смело выбираю этот магазин. Особую благодарность хотелось бы выразить Анастасии, которая занимается проектировкой кухонь. Всё подсказала, объяснила, помогла с выбором. Сразу видно, настоящий мастер своего дела!
Большой удобный, все указатели где, что нужно найти есть. Обслуживание на 5 баллов. Отличная большая парковка. Быстрое обслуживание, быстрое оформление доставки пожеланию, кассир была очень вежливой.
Конечно, после всяких там санкций, брендов поубавилось. Но если делаешь экономный ремонт, то в Леруа можно купить материалы по приемлемой цене с удовлетворительным качеством.
Некоторые товары возможно приобрести "Только онлайн-заказ". В этом случае, Леруа выступает как маркет-плейс и такие товары доставляют либо в пункты выдачи (например, в магазины Леруа), либо доставщики поставщика (например, компанией "ПЭК"). Причем, некоторые крупногабаритные товары не везут в область. Так вот, оплатив "Онлайн-заказ" (предоплата 100%) и обозначив дату и время- покупатель оказывается в заложниках у доставки. Недавно, из двух онлайн-заказов, ни один не пришел вовремя. Ладно, мелкий заказ можно забрать позже в пункте выдачи. А что делать с крупногабаритным заказом? Особенно, когда дата назначена на выходные дни? Ждешь-ждешь СМС-ку от Леруа, а ее нет. По телефону 8-800-... не дозвонится. Бардак у вас, Леруа. На их сайте, внизу, есть форма обращения "Клиентская поддержка", пишите туда, звонить бесполезно. На следующий день, после просроченной доставки, мне зафиксировали "обращение", обещали позвонить + прислать СМС. Но, на почту пришло письмо: "Мы до Вас не дозвонились", курьер Вам позвонит. Вот это издевательство. В итоге, заказ доставили, но уже в будний день.
Заказ МР 3756065 - не пришел в пункт выдачи в назначенный день.
Заказ МР 3753978 - не доставили по указанному адресу в назначенный день.
Хороший большой магазин, удобная парковка. Цены адекватные, много интересных идей, особенно для тех, кто любит мастерить. Короче рекомендую. Что особенно порадовало это возврат без проблем.
Хороший гипермаркет стройматериалов, есть все для ремонта, дома и огорода. Хорошее расположение, рядом гипермаркет Лента, большая бесплатная парковка. Есть остановка общественного транспорта в 2минутах.
Часто сюда заходим - замечательный магазин с огромным ассортиментом и преимущественно вежливым персоналом. Но, к сожалению, сегодня девушка-консультант из отдела текстиля крайне грубо и с нежеланием рассказывала нам о рулонных шторах. Понимаю, настроение бывает разным, но так она слона не продаст
Обычный Леруа. Хотя и большой магазин. Выбор товаров как везде. Можно и заказать как на самовывоз, так и на доставку. Все можно сделать на сайте бренда. Удобно. Жаль перестали доставлять сборные грузы.
Всё, как в других магазинах сети, даже отделы расположены в тех же местах. Удобно - если ориентируешься в одном магазине, найдёшь и в любом другом Леруа.
Самый лучший менеджер Леруа на Петергофском шоссе - Геннадий! Доброжелательный, профессионал высокого уровня, любит свою работу и своих клиентов, отлично разбирается в ассортименте товаров, всегда на связи и готов прийти на помощь. Хочу поблагодарить его и пожелать ему и магазину процветания, побольше довольных клиентов, дальнейшего развития.
В магазине ассортимент меньше, чем на Петергофском, 96. Многое можно купить только заказав он-лайн, потому что в зале только образцы (например, двери, доборы к ним и т.д.) Касательно продавцов - большинство доброжелательные и хорошо разбираются в товарах своего отдела (кроме разве что отдела "сад и огород". Были проблемы с доставкой. Этот отдел по-прежнему в большом долгу. В остальном все хорошо.
Это мой любимый магазин, стараюсь не ходить сюда без денег) потому что всегда, найдётся что то, что мне срочно, необходимо. Инструмент мужу покупаем именно здесь, его можно потрогать и рассмотреть. Ходила, хожу и буду ходить.
Отличный магазин , Хороший выбор , лучшие цены . Доброжелательные и знающие свое дело сутридники .Удобное расположение, есть возможность заехать на машине, очень удобно.
Интересный и большой магазин с различными полезными товарами, дабы обустроить дом или же дачу.
В помещениях чисто, прилично.
Сотрудники вежливые и спокойные люди, помогут чем смогут.
Благодарим консультанта Светлану за профессионализм и душевное отношение к клиентам! Посетили магазин 08.04.2023, выбирали радиаторы отопления. Светлана помогала четкими разумными советами , что необычайно облегчило выбор и сократило время пребывания. Спасибо большое
Достойный строительный Маркет. Огромный выбор товаров, качество которых, если не отличное, то хорошее, уж точно. Удобное расположение, есть парковка. Персонал... как и во всех Леруа, отзывчивый, но чтобы отыскать их, надо потратить не много времени.
несколько непривычно расположение отделов, после других магазинов Леруа, но от этого магазин хуже не становится.
широкий ассортимент товаров.
во всех отделах присутствуют консультанты (искать их даже не приходится), которые подскажут, посоветуют и ответят на все вопросы.
в общем, рекомендую!
Отличный магазин для тех, кто занял ремонт. Пожалуй, лучший. Сделали ремонт косметический на кухне и в коридоре всего за 12тысяч . Огромный ассортимент материалов на любой вкус и карман. Я даже полюбила ремонт, потому что это уже не такая головная боль, как раньше. Есть огромное множество приспособлений и материалов, которые облегчают и ускоряют ремонт.
Хороший и удобный магазин,постоянно здесь делаю покупки, что не понятно, доброжелательный персонал всегда подскажет и все объяснит.
В последний раз покупала двери в квартиру. Заказ был сложный из нескольких магазинов . Хочу выразить персональную благодарность специалисту проэктных продаж Дмитрию Наниеву. Компетентный, грамотный и доброжелательный специалист. Все оформил, помог с ускорить доставку, порекомендовал хороших установщиков. Побольше таких специалистов. Спасибо большое.
Большой магазин - большой выбор. Гуляли по соседним паркам и зашли. Через неделю вернулись потому, что в Леруа, что на Колонтая, мы не нашли нужный товар.
После ухода Икеи (это я про коробочки, ящички и про прочую мелочевку, а не про стройматериалы), Леруа Мерлен, пожалуй самый адекватный, по ценовой политике и ассортименту! Грамотный персонал, готовый помочь и объяснить, по крайней мере мне, из которого строитель, мягко говоря, так себе))) Сезонное обновление и распродажи, причём, если промониторить, то скидка вполне честная. Единственное, что вымораживает, так это доставка… но она у всех хромает… А в остальном, всё шикарно, всё устраивает, на протяжении уже многих лет))! Советую!)
Консультанты в гардеробных вообще не имеют представления, как будет выглядит гардеробная, отвратительное отношение к клиентам. Показывают свою незаинтересованность.
Консультанты в красках не правильно рассчитывают количество краски, в 2 раза больше купили, а теперь не вернуть так как колировка была, тоже самое консультанты в обоях.
Девушка в краска брюнетка, передала мой телефон "мастеру" по ремонту. Никогда не связывайтесь это не мастер, а дилетант, предложил ремонт за 50000, не через кассу Леруа, оказался бывшим сотрудником, с его слов. Зовут Михаил Вархачев, казался очень воспитанным, пунктуальным, но как мастер отвратительно снял обои, не выравнил стены, покрасил шелком стены в один слой, углы стен в ужасном состоянии. Наличники и плинтуса снял, а одевать не захотел обратно. Спросила перед ремонтом нужно ли закрыть полы, окна, радиаторы, сказал нет. Ламинат заляпан и нужно средство покупать, чтобы оттереть строительный материал, радиаторы и новая трубка домофона заляпаны, потолки нужно теперь подкрашивать. В итоге потрачено кучу времени, денег на материалы и доставки, а ремонт отвратиный, как будто делал в первый раз. Нужно переделывать. Предложил свою маму для поклейки обоев, это просто кошмар. Стыки у обоев разошлись, пузыри, не подрезала обои, а сплошником клеила, как в советские годы мягкий угол, пальцем если докоснуться можно сделать дырку в обоях. Остерегайтесь таких мастеров, не тратьте свои деньги и нервы.
Делала заказ для ванной комнаты. Менеджер Алена действительно замечательный сотрудник. Очень внимательно работает с клиентами. А вот от сервисной службы остался один негатив. Все в том, что на момент формирования заказа, все товары были оформлены с центрального склада. Во время комплектации выяснили, что один товар на складе отсутствует, сообщили по эл.почте. При этом товар (полотенце-сушитель) есть в нескольких магазинах Леруа Мерлен. Предложили два варианта решения: 1) отказ от заказа и его доставки; 2) доставка без одного товара и пересчет рассрочки (заказ был оформлен в рассрочку), а купить его в магазине уже за наличку. Довести товар из одного из магазинов отказали. Хотя проблем я не вижу, товар-то есть в наличии. Я предлагала переоформить заявку и забрать полотенце-сушитель из магазина самовывозом, т.к.формально заказ был оплачен. Все бесполезно. Разговаривали достаточно грубо. В магазине заведующий к нам подойти отказался. Вообщем сотрудники проблему решили на счёт покупателя. Лишних телодвижений сотрудникам делать было лень. Полотенцесушитель я принципиально покупать в Леруа Мерлен не стала, а заказала сайте в озоне. Это был мой последний заказ в Леруа Мерлен, пока не научатся работать для клиентов и ради клиентов, в данный магазин не ногой. Посмотрю ещё какое качество товара будет в доставке. Проверять буду придирчиво.
Продали без демонстрации работоспособности электрогенератор. При запуске из крана потёк бензин на электроконтакты стартёра. За свой счёт повёз сдавать. Взяли на проверку работоспособности. Через две недели сообщили, что отремонтировали и я могу забирать генератор. Но в посёлке восстановили электроснабжение и генератор уже не нужен. Отправил электрогенератор для фронта.