Историческое, насыщенное жизнью и развитием, культурное пространство, постоянно развивает диалог со зрителями и активно производит новые картины. Также здесь замечательное кафе и место для переговоров.
Пришли семьей на "вспоминая Дюка Эллингтона" 04.11.2019. первое отделение было супер: тихий джаз, уютно. .... во втором отделении началась какофония вместо звука (2 ряд). Вряд ли дело в самой Трафовой (это певица, если что). Скорее, в настройках. Резко усилился звук(((. Подошел к звукорежиссеру, он сказал "с это аппаратурой ничего изменить невозможно". В итоге пересел на последний ряд.... спрашивается, зачем покупали дорогие билеты? Стыдоба. Не ходите сюда ни за что!!!
Приехали в данное заведение по рекомендации в интернете. Перед этим зашли на сайт, ни какой информации о том, что заведение не работает небыло. Просто потратили время на поездку зря. Пока смотрели куда поехать дальше, как минимум 5 компаний так же как и мы поцеловали закрытую дверь.
Смотрели легенду о пианисте,очень понравилось!кирилл ульянов-прекрасный актер,прекрасный рассказчик!на одном дыхании.музыка очень поэтична в сопровождении!очень понравился спектакль!
Г
Геннадий Родников
February 5, 2022
Чудное местечко. Кино-фото-атмосферно. Отдохнуть, перекусить и дальше по достопримечательностям Питера - самое то, что надо! Рекомендую.
Очень медленное обслуживание в гардеробе. Были на концерте с двумя отделениями, очередь в гардероб - это по ходу дела незапланированное третье отделение.
Студенты в спектакле под руководством режиссёра Алины Лесконог порадовали изумительным спектаклем "Лгунья" Рекомендую посетить, получите массу удовольствия!!! Желаю успехов в творчестве всему творческому коллективу!!!
Великолепное интеллектуальное кафе!! Вернее, даже не кафе, а пространство, интеллектуально-кулинарное.
С кинопоказами, концертами, и разными другими культурными событиями.
И вкусной, доступной кухней.
1. Еда на слабую троечку
2. Ещё минус балл за бумажные стаканы за 30 руб. Не допили вино, попросили 2 стакана бумажных, чтобы пойти гулять. Итог: в чеке была цена за эти 2 стакана)
На минутку: чек был на 5тыс. руб