Отвратительная организация. Просто ужас. Как оказалось, девяткино тоже обслуживается здесь. Чинили счётчик на электричество ещё осенью прошлого года, до сих пор нам ставят пломбу. Мы ходили в управляющую, писали им на почту,звонили и оставляли заявку, ничего. Даже управляющая компания уже не знает чем помочь, осталось только съездить, но тоже, говорят, толку будет мало
За очень Очень немаленькие деньги тянут подключение до последнего, подала заявление на присоединение в марте, максимальный срок был первые числа октября, потом самовольно выслали мне доп соглашение мол до 30.10, столб стоит уже с июня, приехать и опустить провод только! Нет, будут тянуть до последнего нервировать и отвечать отписками никчемными. Хоть на один день просрочат, полетит заявление в суд на компенсацию, надоели. До глубины души.
Anonymous review
May 23, 2023
Я Овсов Н.А. хочу выразить от своего имени огромную благодарность сотруднику Вашей организации Марине Михайловне Ш. Очень отзывчивый и грамотный специалист. Все по делу, четко и лаконично.
По сравнению с тем как работают сотрудники ЛОЭСК с которыми мне приходилось общаться просто небо и земля.
Надеюсь что все сотрудники Вашей организации такие как Марина Михайловна.
Договор оплачен. Ожидаю исполнения работ по договору.
Омерзительная контора. В обращениях я указывал, чтобы общались со мной через электронную почту, но им обязательно надо было отправить ответ бумажным письмом в другой конец страны, а если хочешь получить ответ здесь - топай по этому адресу в свое рабочее время и получи талон в очередь согласно расписанию.
Отвратительный регламент обслуживания. Приходится дважды по одному вопросу брать талон на обслуживание. Сказали заполнить заявление и взять снова талон, в общей сложности провела там больше часа,
в 16:00 22.12.2023 взяла талон а035 на подачу заявление. Которое уже даже написала. Мне нужно было всего лишь его зарегистрировать. Стажер Максимова Юлия отказалась его регистрировать. Делал вид что вобще не замечает меня перед собой. В ожидании своей очереди мы провели час, и за 1 час Юлия смогла обслужить 2 клиентов. Это говорит о том, что Все остальные сотрудники бросили Юлию на амбразуру, а управлению Россетей глубоко безразлично что происходит в офисах. Во всем центре работало всего 3 окна. Все остальные работники выпив шампанского, поедая пирожные весело отправлялись домой. Наконец подошла моя очередь, и Стажер Юлия отказалась принимать мое заявление. Скажите пожалуйста, почему работало 3 окна из 30? Почему все окна были закрыты? Почему сотрудники не работают как положено, режим работы до 17 часов. В 16:40 прекращают выдавать талоны. Почему в 16:00 все сотрудники уже закрыли окна. Стажер Юлия, просила не снимать ее на видео камеру, говоря о незаконности моих Прав. Прошу произвести проверку в отношении данного сотрудника, сотрудников всего центра Россети, видеокамер подтверждвющих все мои слова у Вас предостаточно.
Мне нужно только забрать счет-фактуру из кабельных сетей, переданную в клиентский центр. А я в общей очереди подающих документы, перезаключающих договоры и решающих иные более глобальные вопросы, чем я со своей счет-фактурой. Вывод: клиентское обслуживание не организовано на должном уровне, из оборудованных 16 окон работают только 3 окна. И в них люди подолгу решают свои вопросы. Очень нужно, но мне, чтобы забрать бумагу, зачем всех их слушать? И фото электронной очереди с крайне ограниченным перечнем услуг. Моей услуги здесь нет.
Россети Ленэнерго нарушают договор о технологическому присоединению к электрическим сетят ! На жалобы не реагируют и занимаются « переадресацией « моей жалобы. Не помогает обращения в ФАС и Роспотреб надзор ! Сейчас пишу письмо в администрацию СПБ но думаю
что тоже в пустую ! В России как всегда , голосуем но у наших избранцев , они много обещают но навести порядок у монополистов , « руки не доходял «. Это наводит на некоторые мысли о самих руководителях и их связях в правительстве РФ
Отвратительная компания на государственном уровне. Моя претензия заключается в,том, что постоянно отключают свет в Большом Вереве Гатчинского района. Если вводят какой нибудь дом в Верево Сити, вырубают свет во всех деревнях рядом. На 10 часов без света, как это? Каждую неделю! Сколько можно, кто несёт ответственность? Холодильники расмораживаются постоянно,котёл греет по новой теплые полы, и это расход электроэнергии. Ничего не приготовить, не помыться!
Являюсь директории ресторана на 9 советской улице, 11-13. Даем хорошую выручку, являемся предприятием и платим налоги стране, которая находится в сложной ситуации!!
Сегодня отключили свет. Повесили бумажки на стены домов!! Серьёзно?! Бумажки с объявлением? Вы в каком веке живете?! Есть масса порталов и контактов, есть реестры предприятий и тлф всех организаций. А тут-бумажка! На стене. Позорище. Офисы и секретарей посадить мозгов хватило, а нормально оповестить людей, работающих и помогающих любимой стране-нет!
Мои сотрудники работают с ножами и горячими плитами, без света это опасно для жизни ! Тк официального оповещения не было, все вышли на работу. Кто возместить нам убытки из -за простоя ресторана? Недополученная выручка из чьего кармана будет? Может, ваше начальство скинется?
Мое предприятие платит по вашим счетам, мы не вешаем бумажки на стены вашего здания если сложности с оплатой, относитесь и вы с уважением к тем, кто сейчас остался и приносит пользу стране. Оповещайте заранее и ставьте в известность как ,почему и до скольки проводятся работы!
Сотрудники контактного центра вместе с приятным голосом и попыткой безконфликтно закончить разговор должны иметь возможность подсказать тлф подрядчиков и отделов, ведущих работы! Купите им компьютеры, заведите туда нужную информацию и научите куда тыкать пальцем! В противном случае-выгоните их нахрен и заведите ботов-автоответчиков, выйдет дешевле.
Понятно всем?
Есть вопросы-обращайтесь, научу работать.
Компания просо отстой как еще ими не занимается антимонопольная госслужба,наверное тоже связи)).Оператора который отвечает просто нет все переведенно на робота,могут отключить электроснабжение и без уведомления и как будто так и надо вобще такое впечатление что это протекция большого чиновника из Москвы,а Вы как думаете наши вершители судеб из парламента??? У Вас же электроэнергию не отключают))
Позвонила на горячую линию 19.30, сразу дозвонилась, девушка любезно всё разъяснила, что россети только на Красного Текстильщика и если вам неудобно можите обратится с документами в МФЦ, спросила Эл. Почту и выслала на неё перечень необходимых документов, для подачи заявки на доп. Приобретение квт. Что дальше не знаю, но пока всё понятно.
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом! Идентичная ситуация, разница в том ,что мы все таки дождались наладку прибора учёта, которая произошла через 4 месяца ожидания и кучи звонков! Прошло два месяца и появилась такая же проблема - снова ничего не передаёт, опять счётчик встал! И вот мы по новой проходим круги ада, с ноября ничего не меняется, кроме того что теперь они даже нормально не могут принять заявку! Совершенно некомпетентные сотрудники и бездействие! В совокупности не можем решить мизерную проблему на протяжении 8 месяцев. Тут не хватит никаких нервов
Отвратительная работа организации. После подачи заявки на подключение, аннулировали на второй день, хотя по договору прописано, что оплату можно произвести в течение 5 ти рабочих дней... вся информация исчезла из личного кабинета... В контактном центре ничего внятно не смогли объяснить.. придётся заново составлять заявку и пройти все круги ада этой конторы... Уважаемые сотрудники этого горе- предприятия- Мы платим Вам немалые деньги, Вы из них получаете ЗП, будьте любезны выполнять свою работу качественно и в сроки, которые прописаны вами же в договоре!
Безответственная контора!!!! Наплевательское отношение к клиентам и нижайшее качество работ. бесконечное количество раз обращались для проверки и наладки прибора учета - три месяца НИЧЕГО не сделано, одни смс и отписки роботов. Подобная ситуация была и при техноприсоединении: волокита, безответственность. Количество написанных жалоб ни на что не влияет, никто ни за что не отвечает. Конкретного исполнителя ( или точнее неисполнителя) найти невозможно. Все спихнули на коллцентр, а там сидят роботы, отвечающие заученными фразами.
Кошмар, все в электронном виде, спрашиваешь у оператора они тупые сами ни чего не знаю, каждый говорит отсебятину. Проблемы не решают, а только создают. По договорам информацию врут. Просто ужас сервис. Прежде чем переводить сервиса в электронный вид надо сперва людей обучить, а не сажать черти кого. Если информация не конкретная перезвони спроси, нет не могут на это же нужны мозги, а здесь их явно нет.
Яна Инвестиции
May 21
6 месяцев прошло с момента подписания договора и ничего не сделано, хотя оплачена полная сумма, по телефону внятно ничего не могут ответить, просто сказали ждите или пришлите письмо.
от такой серьезной организации не ожидала
Хочу выразить огромную благодарность специалисту консультационного центра Ленэнерго Фёдоровой Дарье за квалифицированную помощь в вопросах замены прибора учёта электроэнергии и составлении необходимых заявок. Один поход к грамотному специалисту заменил ряд звонков и e-mail обращений!!!
Кировский район, бесконечные отключения электроэнергии. Просеки по линиями передач не чистятся. Деревья падают на провода, что влечет аварийные отключения. Я ещё летом оставляла заявку, что провисели провода, подводящие к моему фермерскому хозяйству, до сих пор никакой реакции. И так повсеместно!!! Цену за электричество вломили 10 руб за кВт, а работать не хотят. Бардак полный!!!
Это просто УЖАС 53 минуты я звонил по номеру горячей линии и была минут 35 из них первым в очереди, это говорит о том что они просто и не собирались помочь с нашим вопросом. Тогда вопрос что за профанация, зачем тратить нервы и время, если это серьёзная организация, очень жаль что в такое не лёгкое время нет помощи даже в ответах по вашей профессиональной деятельности, прошу обратить внимание руководителя на этот момент
зачем создавать горячую линию, если нет возможности поговорить с оператором и решить свои вопросы?? Не дозвониться, один робот! Есть кнопка "заказать звонок", но никто не перезванивает!! я просто в ярости, отвратительный сервис, приходится приезжать в офис и тратить своё время!
Все сроки по подключению участка ИЖС просрочили. Мы уже дом построили, готовы заехать, а электричества нет. И так со всеми. Почему ФАС не занимается этой конторой. Деньги с государства имеют, а работу не выполняют в установленные сроки. Очень плохо, что они монополисты, если-бы была конкуренция может быть начали нормально работать.
Ужасное обслуживание. Отключают свет на весь день второй раз подряд. При этом, когда узнаешь у них с утра на сколько, говорят только до пять часов вечера. Звонишь в пять, говорят до семи. И так продолжалось до 12 часов ночи. Желаю, чтоб им такое же счастье привалило 😉
Мне кажется до презедента Уганды дозвонится проще!
Для чего единый телефон по которому не связаться с оператором?! 8 раз позвонила, прослушала какую кнопку нажать, нажимаю, а меня берет и сбрасывает.(
Просто ужасное место, во первых не дозвониться, во вторых операторы не могут ответить на вопросы и объяснить последовательность подключения частного дома к электричеству!!!!!!!!!!!!!!!!!
Невозможно дозвониться по общей горячей линии! У нас из-за сильного ветра оборвало провода перед нашим домом и с 8 утра мне не дозвониться на горячую линию чтобы сообщить о случившемся. И чтобы подать заявку по псковской области приходится звонить в Ленэнерго и там они только перенаправляют на нашу область. По крайней мере так было в июне, а сейчас вообще не дозвониться. Уже 10-й раз звоню.
Оформлял Доп соглашение к договору и писал обращение в офисе на красного текстильщика во втором окне у Коваль Анастасии хуже консультантов в жизни не встречал и надеюсь больше не встречу ни когда в жизни безграмотная не профессионально подходит к своим обязанностям такое впечатление осталось что приходил за консультацией а ушел с кучей не решённых проблем. С горем пополам оформил обращение девушка не то что не консультирует как это правильно сделать а наоборот всячески препятствует этому толком не может объяснить как и в какой форме это сделать хотя насколько я понимаю именно для этого там и сидит. С заявлением вообще помощи не получил отправился домой заполнять через интернет. Отношение к клиенту просто ужас желание ехать в офис просто исчезло. Хотя специально приехал из облости в надежде все правильно оформить и получить консультацию.
Предупредили не будет электричества с 9-00 до 17-00. Плановые работы, хорошо. Время 19-00 света нет. Звоню, ответ срок продлён по индивидуальной заявке до 20-00, зашибись из-за одного козла сотни людей сидят без света, а в другой день нельзя сделать? Оператор центра бот говорит заученными фразами не сожаления, не фантазии. Поставил бы - 3,но нет такого.
Chris Reeve
November 7, 2022
Отвратительнейшая контора!!! Всю суть вопроса описывать не буду, уж очень много писанины...Вкратце, абсолютно не ориентированные на клиента и не компетентные сотрудники. Всех предупреждаю, по возможности не иметь никаких дел с этой конторой!!!!
Не перезванивают когда выбираешь соответствующий пункт меню, катастрофически не дозвониться, даже если ты первый в очереди - это совсем не факт что тебе ответят, регулярно затягивают с подготовкой документов и жалобы оставляют без ответа. А в остальном отличная организация, но это неточно.
Получал там трехсторонний договор на электроснабжение незавершенного обьекта строительства в ЛО. Были некоторые юридические ньюансы необычные, но ребята отработали хорошо и в кингисеппском районе и тут
В 4 окне работает высокомерная и глупая девушка. Желания у нее работать нет. Заставила рисовать какую то не лепую таблицу от руки, заявление отправила заполнять на стойку информации и сказала, что это стоит денег. Девочки на стойке информации мне помогли, денег не взяли, когда я им сказал, что мне в 4 окне сказали, что надо заплатить, то выпучили на меня глаза и покрутили у виска) По заполнению документов, я взял новый талончик, девушка в 4 окне принципиально меня не вызывала, сидела ждала, пока мой номерок возьмет кто то другой. Взяла девушка из первого окна. Выкинула нарисованную мной таблицу (которую нарисовать заставила девушка из 4 окна) и распечатала нормальную. Моему возмущению не было предела. Так хотелось втащить ей (девушке из 4 окна), но я же мужчина и девушек не бью. В итоге в 1 окне мне оформили все документы за 15 минут.
Адрес учебный 2 , дата 24.06.21 время 12:00, приехала доблестная бригада впятером !! менять таблички на ТП , бросили свою грязную униформу на чужой чистый автомобиль( зачем ?! ) 👎👎👎
Грамотный специалист. Решение вопроса, который удалённо решить не удалось. Ответ на письменный запрос был не корректен. По телефону не дозвониться, заказ обратного звонка без результата
Пришла первый раз и получила довольно плохую информацию,т.к.при повторном приходе оказалось принесла не все документы,придется приезжать еще раз.Обслуживают медлено,было в зале человек8-10 ждала 1ч40м