17.07.2024 пришел в магазин для покупки настольной игры. Выбрав товар обратился на кассу к продавцу, для активации ранее полученной дисконтной карты. На что мне продавец с недовольным видом и голосом ответила:
- «Вы зачем сюда подошли?»
Я ранее приходил за покупкой, но карты не было, мне продавец посоветовал обратиться к сотрудникам магазина, чтобы они помогли активировать карту, что я и сделал.
Далее меня продавец отправила в другой конец магазина за активацией карты в терминале.
Термина: жуткое, лагающее чудовище. Потратив минут 20 заполнил данные и увидел счастливую надпись: «карта активирована»
Вернувшись на кассу, чтобы оплатить товар и применить скидку по карте, я узнаю что активация не прошла, а будет только ночью. Так мне ответила продавец. Пока я уточнял почему так происходит, я оплатил товар и задал резонные вопросы на что получил ответ: « раньше нужно было активировать, всего доброго, до свидания». Т.е. продавец в момент пока я говорил меня грубо говоря послал на выход.
Итого. Обслуживание - неудовлетворительное. Настроение испорчено. Хотите получить Кайф от обозленной тетки приходите.
Уважаемое руководство сети Леонардо. Прошу разъяснить продавцу, что такое хамское отношение к покупателю недопустимо, и применить административные меры. Продавец женщина средних лет. Обслуживание 17.07.2024 время 20:24 мск. сумма чека 1640р
Магазин интересных подарков для творческих людей, там есть все для творчества, и картины по номерам и наборы для шитья и многое многое другое. Очень хороший магазин с неплохим ценами. Рекомендую!!!
магазин супер! захожу всегда когда бываю на московской, большой ассортимент, сотрудники добрые помогут что то найти, всегда чисто, много чем начала увлекаться благодаря этому магазину
В магазин направлен на творческих личностей. Здесь можно найти всё необходимое для вашего творчества, но цены завышены и на маркетплейсах можно найти и подешевле.
Большой ассортимент
Цены средние, как везде
Работает кассир- очень приятная женщина, ради нее только стоит ходить туда, всегда спросит что будешь из покупаемого делать, посоветует, что еще к этому можно купить, что можно придумать.
Сменщица ее совсем не то, грубая, не клиентоориентированная.
Любимый магазин,зайдешь на пять минут,завишнешь на полдня. Ассортимент впячатляющий,просторный торговый зал,весть товар рассортирован по назначению.не было ниразу,что б вышла из него с пустыми руками.
Хороший магазин, часто ходим туда с сестрой. Выбор хороший, многое пробовали, товар достойного качества. Обязательно придём ещё. Что касается цен - да, не дешево, но сейчас и на всяких маркет плейсах абсолютно то же самое, а здесь хотя бы можно в живую посмотреть на нужный товар. Очень надеюсь, что с той недели магазин сможет вернуться в прежний режим работы!
Классный магазин, есть практически все что нужно как для любителей так и для профессионалов сделать что то своими руками, это очень здорово, побольше бы таких магазинов вместо пивных ларьков которые у нас к сожалению на каждом углу
December 18, 2024
интересный сетевой магазин для любителей рукоделия и хобби
Огромный выбор всего для рукоделия. Для детей всякие поделки, картины по номерам, пазлы мазайки и прочее. Для "художников " просто рай , если чего то где то не нашили идите в Леонардо там есть все. Цены только дорогие очень .
Леонардо в Пассаже очень даже достойный магазин! Постоянно с ребенком покупаем интересные товары, для самостоятельного изготовления различных изделий. Вышивание, лепка, паяние, эпоксидная смола для колечек и кулонов, слаймы и прочие эксперименты. Все нравится.
Татьяна З.
April 26, 2023
Большой магазин с товарами для всех видов творчества если надо купить что-то срочное нет времени ждать из какого-то другого интернет-магазина. Я покупаю здесь поштучно пастель мунге. Ассортимент большой, но цены, к сожалению не радуют совсем(
Самый большой ассортимент, доставка от поставщика на прямую. Но при получении требую паспорт, а зачем у меня код получения заказа тогда пришёл. В итоге номер заказа в смс посмотрели и до свиданья.
Хотите запутать и найти себе пару новых развлечений на вечер? Тут все можно найти для творчества и рукоделия. В подарок для себя и других. Цены на все конечно зависят от качества товара.
Хороший магазин, радует что есть и товары для уюта, для рукоделия, часто захожу и обязательно что нибудь куплю. Не представляю, что жили без этого магазина раньше.
Немного не понятно куда идти,но всё же там можно найти точто нужно.Бисер как я поняла завозят редко так как небыло прозрачного и чёрного фиолетового и не было контейнеров и поднятие цен слишком высокое.