в Лепешкин часто обедаю , плов , ханум , манты , свежие лепешки , чай , кофе , также можно приобрести напитки 🍹 из холодильника , чисто аккуратно, столовая если не ошибаюсь на 30 мест , оплата наличными 💵 и по карте готовят вкусно , приносят к столу , подносы за вами уберут , оставляйте
Большой выбор качественной и вкусной еды. Размер, объём порции приятно радует. Обслуживание на высоком уровне. Внутри кафе чисто и опрятно, есть музыка и кондиционер, что немаловажно в предверии лета. Большое спасибо)
Иван 999
Удобное расположение, широкий ассортимент. Особенно хочется поблагодарить сотрудников Лепёшкина за их всегда вежливое, приветливое и доброжелательное отношение к покупателям. Всегда вкусные, свежие национальные блюда. Нравится быстрое обслуживание, возможность взять еду на вынос и вкусно покушать на месте, где всегда чисто и уютно.
Такая забота о людях обращает на себя внимание и показывает стремление сотрудников угодить не только посетителям, но и Богу. Это подтверждает высказывание из Священного Писания: "Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других".
Желаем Вам и дальше руководствоваться этим принципом, чтобы получать удовлетворение от своего труда и признательность ваших клиентов.
Очень вкусно, настоящая узбекская и уйгурская кухня (говорю как уроженец Узбекистана и долго искавший здесь похожее).
Вкусный плов, отличный лагман, манты. Раньше была тандыр-сомса, сейчас, к сожалению, ее заменили, тоже вкусно, но не тандыр.
Ходим 4 года, каждый поход на Егорку не без Лепешкина. Раньше было просто вкусно, сейчас ещё и уютно, красиво и достойно.
Обслуживание моментальное, вежливое.
Хорошие большие порции, очень вкусная еда без изжоги, чистые столы. Всё замечательно, кроме цены в 300р за одно блюдо и еще минус, что нету комплексных обедов. Сама еда на 5* однозначно.
Отличное кафе с Узбекской кухней, можно покушать первое, второе, самса тоже хорошая, чисто, уютно тепло. Если едете в сторону Люберец и хотите перекусить, рекомендую 👍
Скажу обобщенно. До смены персонала было на много лучше и разнообразные выбор еды. Сейчас постоянно задумываюсь а стоит ли заезжать что то взять в дорогу
Эрвин ты один самых развитых людей в Бизнесе среди которых я знаю!! Желаю вам благополучие , успеха , щоб Фарида апа и Фархад ака не устали!!🤗🤗🤗🤗без них не куда!! Спасибо что вкусно кормите группа компанию-ARD!!! Вы молодцы я уважаю вас и обнимаю всех вас!!!
Очень вкусная еда! Беру с собой на вынос, заказываем шашлык и люля на праздники с коллегами на работу! Все вкусно, большие порции, отличный плов , шурпа да и другие блюда! Советую!!!
Вкусные лепёшки,самса,выпечка,в сравнении с другими на первом месте. Удобно водителям перекусить и нам ,тем кто едет на дачу. Цены только стали подгонять под московские...