Зашли случайно в магазин LERA. Понравился ассортимент одежды.Одежда верхняя.финский бренд.Встретила нас вежливая продавец Людмила. Подобрала нам зимнее пальто со скидкой.выбор был .Покупкой и обслуживанием остались довольны.Надеюсь и пальто зимнее порадует .Вещи этого бренда люблю.ноские.качественные.Рекомендую магазин.
В магазине хороший выбор одежды,можно преобрести на любой возраст и тип фигуры ,в любой переуд времени можно одеться по сезону ,очень профессиональные продавцы помогут потобрать стильно и со вкусом,всегда рекомендую этот магазин своим знакомым .
Год назад случайно зашла в магазин в ТЦ Щука и теперь это моё любимое место. Всегда интересные модели, ассортимент шикарный, продавцы подберут любой комплект!Соотношении цена-качество идеальное. Рекомендую!
В магазине широкий ассортимент модной и качественной одежды. Цены удовлетаоряют спрос покупателя. Бывают сезонные скидки. Чаще хотелось бы видеть акции в Вашем магазине. Персонал внимательный,квалифицированный.
Хороший ассортимент,большой выбор одежды. Прекрасное,вежливое обслуживание. Часто покупаю здесь вещи. И для себя и подругу пару раз приводила. Она тоже осталась довольна. Спасибо. Рекомендую.
Была сегодня в магазине на Щукинской. Мне нужна куртка на весну. Продавец Людмила была со мной вежлива обходительна,предупредительна. В данном магазине не окпзалось мего размера, так она связалась по телефону с магазином на Планерной, узнала, есть ли там мой размер и та куртка, которая. мне понравилась. Побольше бы таких специалистов в сфере торговли. Спасибо большое
Постоянно покупаю одежду в этом магазине. Всегда широкий ассортимент, отличное качество и профессионализм продавцов консультантов. Данный магазин рекомендую, кому нужна качественная ,стильная и отличная одежда.
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Очень довольна ассортиментом и качеством излелий! Не везде есть модели для полных женщин, а здесь широкий выбор всегда! Желаю процветания магазину LERA
Покупаем маме не первый раз тут верхнюю одежду, есть очень большие размеры (у мамы 56-60), консультант отзывчивая и не давящая, помогает с выбором очень хорошо 😊 Магазин нравится!
Каждое посещение этого магазина завершается покупкой . Прекрасный ассортимент и очень доброжелательный профессиональный персонал . Обязательно приду еще раз . Спасибо.
С фирмой DIXI COAT знакома давно, финское качество, покупаю у них часто. Качеством изделий очень довольна. Верхняя одежда легкая, теплая и можно стирать в стиральной машине. Кто хочет приобрести вещи по принципу цена /качество, вам в магазин LERA!
В феврале приобрела в этом магазине пальто. Качество меня порадовало. Хорошо пошито, ткань идеальная. Трудно было определиться, потому что огромный выбор стильных моделей. Спасибо продавцу, очень милая и внимательная женщина. Это теперь мой любимый магазин. Всех своих подруг в него приведу. Спасибо большое
Отличный магазин, купила курточку для осени. Вещи прекрасные. Продавец очень приветливая, что надо подскажет и посоветует . Рекомендую, не пожалеете !!!
Отличный магазин. Ассортимен большой и качество отличное. Рекомендую друзьям и знакомым. С удовольствием прихожу и всегда что нибудь преобретаю. Спасибо.