Здравствуйте , сам по себе магазинчик хороший , красивое место , большой ассортимент и всё очень комфортно распределено , значит гуляли мы с друзьями по форту , решили зайти в летуаль было нас четверо две девочки и два мальчика , было это 7 февраля , значит зашли и мальчиков скажем так ловит консультант и говорит скачать приложение один из них скачал , потом подходим мы и нам тоже говорят скачать приложение и то что тт будут бонусы и тд . Мы сказали нет спасибо нас это не интересует и консультант начал нам говорить то что мы что то нарушили и тд. Звучало так „Вы нарушили ( забыло что что то на букву к ) , вы зашли в магазин нечего не купив ( мы зашли купить ) вы суда что надушится пришли ? ” . Мы ответили нет мы пришли за покупками и тут онс выдает ну я вам не заставляю я говорю как лучше , подруга ответила и закатала глаза мы вам третий раз говорим что нам неинтересно . Консультант ответил ” я тебе не мама глазки закатывать не надо " мы купили нужные нам товары и вышли , а за кассой стояла очень милая девушка предложила шиммер для ванны ни к сожалению я не смогла его купить . И в магазине учитывая что мы все были в куртках было ну ОЧЕНЬ жарко .
Замечательный магазин, удобное расположение, рядом с метро в торговом комплексе, прекрасное оформление, широкий ассортимент, доброжелательные компетентные сотрудники помогают с выбором, всегда очень довольна покупками!!
Хороший летуаль. Перед Новым годом в отличие от многих других летуалей тут девочки справлялись с заказами, очередей почти не было. Сам магазин просторный, выбор большой. Только консультант в парфюмерной библиотеке слегка отрешённый, с легкой кислинкой на лице был, как будто не очень заинтересован.
Небольшой магазин Летуаль. Чисто, светло, находится рядом с метро. Удобное расположение относительно ТЦ, консультанты не навязываются, можно походить и сделать выбор самостоятельно. Обычно в прикассовой зоне товар с большой скидкой с ограниченным сроком годности в 2-3 месяца. Очереди небольшие, комфортно ходить в выходной день вечером.
Очень навязчивые консультанты. Ситуация вчера 03.01.25 Мы с семьёй зашли за покупками, тут же подошла консультант с вопросом - вам подсказать? Говорю - нет, спасибо. Она на какое-то время отходит, дальше начинается цирк. Стоило мне подойти к любой полке и она тут как тут с комментариями. Я вежливо киваю, ухожу к другой полке, она опять за мной и опять комментарии. В итоге я поняла, что вдумчиво выбрать тут не получится и пошла на кассу. Она тут же всучила мне бумажку с именем, типа помогла 😀🙈А по факту из-за её навязчивости я забыла минимум половину того, что планировала купить.
В конце, конечно, хотелось бы сказать, что больше сюда не приду. Но увы, это ближайший Летуаль. Просто уже не буду такой скромной и вежливой с консультантами, тут они конкретно от этого наглеют.
Хоррший магазин,консльтант Светлана в эту субботу,8 февраля помогоа и подсказала лучший вариант из мной выбранных, спасибо ей большое,обожаю приветливых людей хорошо делающих свою работу!
Часто захожу в этот магазин специально или по дороге . Неплохой выбор парфюмерии , шампуней , косметики . Покупаю косметические наборы ребенку ; в том числе шампуни , расчесать , косметички и заколочки . Часто покупаю тут подарки на День рождения знакомым детям и своим близким и подругам .Хорошая бонусная программа и скидки .
16196185906 номер заказа
Ужасно работает доставка, заказывала несколько раз, меняют даты, даже не предупредив в приложении, приходится самой звонить, уточнять, сегодня был просто ужасный заказ, такое чувство, что или при сборке всем попользовались, или просто отлили часть содержимого, половина флаконов открыта, коробка вся залита средствами, техподдержка ничего ответить не может по возврату, говорит заполняйте заявление, накупила товаров штук 10, в приложении требуют фото для обращения, фотографий можно загрузить 3-4, заказывала подарки к 8 марта всем, ждать новый заказ недели 2, по телефону сказали не знают, можно ли будет вернуть заказ и вообще ничего не знают, заполняйте обращение, там нужно какую-то таблицу в exel заполнять, чек прикреплять которого в коробке не было, курьеры кстати уже 2 раз просто приходят предупредив за 15 минут вообще в другой день и время, нужно срочно менять планы, забить на работу и т д и бежать домой чтоб принять заказ
В итоге никто ни за что не отвечает, ответят ли на обращение непонятно, вернут ли деньги тоже непонятно, так и ответили в поддержке, все планы на 8 марта испорчены, приличной суммы денег нет, подарки купить новые уже не на что, да и не доставят уже к 8-10 марта, купила почти на 10 тысяч тестеров.
Мне пришло сообщение от поддержки о том, что мне надо заполнить огромную exel таблицу и лично прийти в магазин летуаль в течении нескольких дней сдать крема, отлично вообще, коробка большая, много весит, идти полчаса, автобусы от моего дома не ходят до магазина, абсолютно наплевательское отношение к клиентам, косяк их, но мне нужно разбираться в этом самой, по телефону говорят только пишите обращение, ничем помочь не можем. Летуалем больше пользоваться не буду
Довольно просторный магазин с огромным ассортиментом парфюмерии, косметики и аксессуаров, есть уже готовые подарочные наборы. Цены такие же, как и в любом другом магазине такого уровня-от более-мене демократичных и до бесконечности. В магазине всегда чисто, красиво и вкусно пахнет (что естественно). Бонусная система и система скидок тоже имеются. Персонал вежливый👍, во всяком случае именно в этом магазине не видела какой-либо грубости. А ведь в такие магазины зачастую приходят не всегда конкретно за покупками, а так, посмотреть, потрогать, понюхать-так что сотрудники умеют себя держать в руках и быть со всеми одинаково вежливыми.
Пришел получить заказ, работало 2 кассы , встал за женщиной слева, подхожу после нее к кассе , влезает мужчина и говорит о том что здесь очередь общая , я сказал об этом нигде не написано , и в этот момент сотрудница на кассе начинает говорить , мне о том что я очень амбициозный , некомпетентный и т д, что это их постоянный клиент ( супер, не знал что есть какая то иерархия)
Мне кажется , в конфликтной ситуации , сотрудник должен оставаться в нейтральной позиции , а не тыкать человеку тем что , тот себя некомпетентно и амбициозно ведет , искренне не советую !!!
Милые девушки консультанты. В магазине всегда все аккуратно расставлено. Но! Где ценники на половину товаров ? Как-то неудобно постоянно искать консультанта и спрашивать стоимость того или иного продукта ….
Заказ с этого магазина должен был приехать курьером 26.11.24, сегодня 27.11 заказ даже не спешат собирать. Пока их осенит никаких товаров уже и не будет. Компания негодяев и обманщиков, которые прекрасно подходят под статью 159 ук рф (это слово яндекс пугает)
По телефону в магазин не дозвониться.
По итогу заказ не собран, тк за 6-7 дней все товары разобрали, а должны были доставить мне еще несколько дней назад. И если бы работали-я бы получила свои товары
Не плохое место, единственное, не всегда попадаются адекватные консультанты, и вот охранники, это просто отвал всего, стоит тебе зайти, у тебя появляется личных охранник который «бесплевно» пытается за тобой следить, поставьте им уже камеры, пусть по камерам смотрят, а не бегают за каждым
Спасибо консультанту Светлане. Она помогла мне выбрать тональный крем, консилер, пудру, карандаш и помаду. За помаду отдельное спасибо, потому что за два дня до важной встречи у меня выскочила простуда на губах. Помада всё скрыла и дала возможность поесть и пообщаться. Светлана, желаю Вам счастья, здоровья, любви и благополучия.
Просьба обратить внимание на персонал.
Дважды приходила за последнее время в магазин и дважды видела какое-то хамство и нежелание заниматься клиентами, последний раз я заходила за тушью и стояла с этой тушью 10 минут, на кассах было 4 продавца, пока одна из них разбиралась с женщиной и ее заказом, остальные делали вид, что не замечают меня и занимались своими делами.
05.01
19:27
Хороший ассортимент и выбор. Большой магазин. Чисто. Обслуживание 50/50. Кто-то из персонала мил и учтив, а кто-то хамит и разговаривает сквозь зубы. В зале ко мне подошла молодая девушка и помогла с выбором, она была приятна в общении и помогала с удовольствием. Но на кассе другая сотрудница ни «здравствуйте», ни «до свидания», обсчитала на 2000 тысячи, не извинились, не сказала что чек электронный, не могла нормально провести оплату, еще и хамила. В общем, все впечатление испортила об этом магазине.
Широкий ассортимент, удобное местоположение. С консультантами не было случая пообщаться, так как всегда прихожу целенаправленно за каким-либо продуктом без потребности в консультации. Из последнего визита понравился ассортимент мужских духов, их действительно много, все можно послушать.
Захожу часто за разными девичьими радостями) почти всегда нахожу нужное для себя - средства с спф, шампуни, тушь, крема, расчёски и т.д., но иногда раздражает как прицепляются консультанты, я понимаю - у них план, но иногда эта помощь так навязчива, что появляется желание всё оставить и уйти.
Порадовала работа сотрудников и консультация по выбору туалетной воды от Оксаны! Человек на своём месте, знает ассортимент и помогает подобрать нужный аромат! Спасибо Вам за работу!
Произошла неприятность, что в системе долго не проходила отмена заказа и никто не отвечал на звонки, но через некоторое время, со мной связался менеджер магазина, который мне помог. Поэтому ставлю 5 звёзд именно за работу данного менеджера, к сожалению имя не помню.
Большой ассортимент, много скидок и акций. Но консультанты именно в филиале Отрадное это просто 🥲🥲🥲. Возможно, работают недавно, но такое ощущение что ассортимент знают единицы. К сожалению , из 10 посещений проконсултировала качественно только одна девушка, посоветовала действительно хороший крем для глаз.В остальные разы - ну это без слов. Попросила посоветовать шампунь глубокой очистки - девушка начала советовать какую то супер дорогую линейку шампуней (2500₽-2700₽) на которых не было НИ СЛОВА о том, что это действительно глубокая очистка , а наоборот , шампунь был с МАСЛАМИ. Ну это очень смешно было😁😁😁))) наверное самый запоминающийся случай некомпетентности. Я думаю, если все консультанты пройдут какие-нибудь курсы, узнают весь ассортимент , все станет гораздо лучше!
Магазин достаточно просторный. Нужен был бюджетный вариант подарка. Решила купить средства для рук. Помогал консультант Никита, очень доброжелательный и внимательный молодой человек. Он вполне заслуживает поощрения. Я купила подарок и ушла с хорошим настроением. Спасибо.
Мало сотрудников
Было неловко отвлекать, когда на смене 3 человека, так что закупилась сама
Но стоять у пустой кассы было грустно(
Персонал вежливый, просто очень не хватает людей
Большой торговый центр бывший золотой Вавилон, удобное расположение,бесплатная парковка с недавних пор стала платной, что весьма прискорбно, нормальный фуд корт
Я в шоке.Пришла забирать заказ, кассир Аля удивила 😳, конечно. Берет мою коробку и начинает вскрывать, на мой вопрос «Вы будете смотреть мою посылку?» - получаю ответ «да».. я говорю, что мне некогда и заклеите мне коробку, на что мне выкладывают мои баночки и говорят проверять товар и сроки годности..Чтоб Вы понимали в заказе мыло, заколки, жидкость для мытья посуды и всякая мелочь. Я повторяю, что я опаздываю и ничего проверять не собираюсь, и для меня шок, что мою посылку вскрыли. Я об этом не просила. А если бы я купила товар 18+, то им бы тоже размахивали на кассе перед другими покупателями и просили проверять? Считаю, что действия кассира неуважительными и нетактичными..я хотела забрать товар в коробке, чтобы банки были в пупырчатой пленке, а не в обычном пакете, я два раза просила вернуть коробку, потому что в пакете нести эти банки тяжело и очень неудобно, на что получила отказ, плюс магниты товара сработали при выходе - я попросила размагнитить и ничего не случилось..При этом этот кассир показал мне своим видом, как ей в тягость работать и мне было мерзко от ее вида, 100 раз можно пожалеть, что заказала товар и вместо удовлетворения, вот этот отзыв о сотрудниках магазина Л’Этуаль. Хорошо, что есть Золотое Яблоко, в этот магазин я больше ни ногой.
Консультантов надо поискать,вроде бы много, а в нужный момент никого... нужный товар тоже самому не найти. В разделе детской косметики кавардак. Цена на кассе увеличивается от цены на ценнике. На вопрос "почему", был ответ , что в таком большом магазине за свем не уследишь и продали по завышенной цене, а ценник так и остался " дурить" наивных покупателей?.
Зашли совершено случайно на "Чёрную пятницу" просто прогуливаясь по ТЦ Форт. Сложно было определится, что взять, т.к. много появилось новых ароматов/брендов, "обнюхался", запутался. А свободных консультантов было тяжело найти, они все были заняты. Благо нам попался администратор зала, которая очень круто проконсультировала по ароматам и по акциям- профи своего дела! В итоге ушли 2 довольных покупателя. За что большое спасибо!!!
Катя
February 16
Зашла за «бери заряд», у меня сработала сигнализация при выходе. Охранник забрал мою сумку, не выпускал меня. Достал от туда ВСЕ мои вещи, держал у себя в руках и не отпускал меня. После того как выяснилось, что я ничего не брала, просто отпустили и не извинились. В летуале самое ужасное отношение к посетителям, вот за это я там никогда больше ничего не куплю. Всегда буду проходить мимо.
Привет Всем !
Этот парфюмерно-косметический гипермаркет , была такая передача на первом канале, лучше всех.
Что тут скажешь , стараются все
торговые сети не терять клиентов.
Лучше иметь прибыль каждый день , чем раз неделю.
Сейчас нет покупателей с большими деньгами.
Все стараются экономить.
По этому менеджеры сетей стараются любими маркетинговыми
ходами угодить покупателя.
В том числе и Летуаль.
Большой и удобный магазин этой сети. Расположен удобно, в ТЦ Форт, рядом с метро. Выбор большой, есть хорошие консультанты. Прекрасный грамотный консультант в нишевой парфюмерии.
Очень добрые сотрудники, не навязывание своих услуг, а когда я подошла советоваться - всё грамотно и вежливо объяснили. Предложили разные продукты, которые идеально в итоге подошли по моим критериям.
Персонал подобран просто огненно , а охранник вообще отдельная история! Но это еще ничего , заказала доставку курьером из магазина, во время мне никто ничего не привез и в данный момент мой заказ не доставили, до операторов еле дозвонилась. Сказали мол через сутки с вами свяжутся ждите , на этом все!
Чудесный магазин с чудесными консультантами. Девушка брюнетка, у которой просил найти крем для век - вы чудо 🔥 Также спасибо консультанту Юле которая подобрала чудесную увлажнялку для лица и шикарную зубную пасту🙌 желаю вам всего чудесного ✨