Сам по себе магазин не плох. Но есть большое НО. Тестеров нет, часто встречается подделка, и плюс истекший срок годности как у парфюмерии, так и у дорогой косметики.
В принципе неплохой, но очень маленький магазин. Обслуживание хорошее, но ассортимент небольшой. Приезжала за определённой продукцией, представленной в сети Л'этуаль, но её там не оказалось.
Как обычно хороший асортимент парфюмерии, но отвратительно отношенте к клиенту. Мне не слишком приятно видеть, как за мной ходит 40000 охранников, хамят кассиры, а персонал ничем не помогает
Добрый день, хотя не такой он уж и добрый. Охранник в магазине подошёл и попросил пройти на выход без объяснения причины, затем перешёл на оскорбления, после чего мы были вынуждены попросить помощи у консультанта, который посмотрел записи с камер наблюдения и принесла свои извинения, ведь на камерах ничего не было, а охранник даже не извинился. Поставила бы ноль звёзд, но девушка исправила ситуацию.
Нужно было подарить подарок, т. К. С ароматом духов трудно угадать, проще купить под арочную карту для дорого человека
Виктория
July 30, 2022
Хороший магазин. Консультантка Полина очень располагающая и отлично разбирается в ароматах духов, буквально за 5 минут помогла нам двоим найти своё! Спасибо большое!
Продавец Ольга смотрит свысока.На мой вопрос есть ли такая тушь,с ухмылкой ответила,что у них нет этой марки.После чего начала грубить на каждый вопрос мой,хотя он обычный нормальный,ничего особенного.Ужасно себя ведёт,причем к мужчинам она мила,а к женщинам вот так.Я бы увольняла таких сотрудников,чтоб клиентов не отпугивали.
Цены завышены. Ассортимент маленький.
Цены на товарах не соответствует пробиваемым на кассе.
При просьбе вернуть разницу в стоимости товаров продавец - она же администратор - хамила. Типа он отдаёт из своих собственных средств разницу. И угрожала мне.
Составлено заявление в книге жалоб и предложений.
Больше туда ни ногой!
Крайне разочарована последним посещением - неприветливый персонал, на ценниках везде пометка, что карты не действуют - зачем они тогда нужны? При покупке больше, чем на 10000 рублей даже пробника не дали)) не так, чтоб он был сильно нужен, но как-то уж совсем жлобно получается. У меня золотая карта, и всегда закупалась в Летуаль, теперь, видимо, придется искать другой магазин. Очень жаль
Полина Ковалева
April 5, 2023
Персонал никак не заинтересован в клиентах. Линейки представлены только частично. Что-то закончилось, тестеры не убраны/не пополнен запас товара. Салфетки и жидкость для снятия макияжа нашла только в одном месте, в остальных — либо закончились, либо вообще нет. Приятного ощущения от покупок совсем не получила. Лучше доехать до Золотого яблока и уйти довольным
Путешественник по всяким местам
June 2, 2023
Персонал не самый приятный но это не подружка))) качество товаров сужу так же надо брать по тому как кожа к этому относиться а так все хорошо ремонт все прекрасно
Летуаль совершенно испортились! Много лет была постоянным покупателем, имею золотую карту.. Но после сегодняшнего визита больше сюда не вернусь! Во-первых ни тебе здрасте ни досвидания. Во-вторых все консультанты чем-то заняты и ты бродишь по залу в поисках нужного тебе товара и ищешь пол часа! В третьих - когда все же мне удалось выцепить одного консультанта, чтобы спросить про один из интересующих товаров, девушка ответила :"больше нет, давно раскупили уже" . И даже не предложила никакой альтернативы, и не поинтересовалась, может мне еще что-то нужно? Или есть еще вопросы?! Просто молча ушла в другой конец зала расставлять по полкам бутылочки!!! Бардак! Я просто развернулась и вышла прямиком на первый этаж в другой магазин, где до этого момента ни разу не была.Оказалось, что там к покупателям совершенно иное отношение. Теперь решила ходить только туда. В Летуаль ни ногой! Вот так
Маленький и тесный, очень сильно пахнет парфюмами, всеми сразу, поэтому что-то выбрать невозможно. Сейчас не работает, на ремонте. Но расположение удобное, найти в ТЦ очень просто.
Побывала сегодня в Летуаль в тц Щука остались неприятные ощущения. Хотела сделать подарок на день рождение себе, а в итоге ушла с испорченным настроением и без покупки соответственно.
Попросила консультанта с ориентировать по нужным мне ароматам, так она начала предлагать совсем не то , что мне нужно, а пыталась навязать свои вкусовые предпочтения и когда я ей ответила: «К сожалению, не мой аромат, в ответ сказала таким высокомерным тоном : « ну да , ну да» с таким надменным видом, мол, я нищеброд что сюда вообще пришла, развернулась и ушла. Отношение хамское!
Застряла на 40 минут. Сначала стояла в очереди, потом мне пробили один товар два раза. Сто лет делали возврат. Пришлось ещё и заявление заполнять. Люди на кассе вообще не втыкают как делать свою работу.
Зашли один раз с супругой. Продавщицы-консультанты вообще никакие. Решили зайти через пару недель. Ничего не изменилось. Работницы просто не хотят помогать с выбором. Первый раз с таким сталкиваемся. Печально
Отвратительный магазин !!!! Хамоватые бабы на кассе включая администратора магазина ( именно бабы ! Потому как девушками их назвать язык не поворачивается ) в целом Летуаль стал просто помойкой.
Обслуживание на "нуле". На каждый вопрос - ответ- как-будто :зачем припёрлись? - вас тут не ждали. На кассе, когда оформляли покупку, "забыли" передать подарочный сертификат.
Безбожно обманывают, пробили 1 позицию трижды! Услужливо сами положили покупки в пакет вместе с чеком. Конечно обнаружился обман уже дома! Трижды одно и то же это наглость. Кассир Кузнецова О.Ю.
Дарья Маркулова
February 27, 2022
Ужасный сотрудник на бейджике прочла только должность - администратор , не умеет общаться абсолютно.
Хамское отношение , и максимально недовольное лицо это бабы , именно бабы, вот что можно получить когда посещаешь этот магазин .
Директор обратите внимание кто у вас работает, и знают ли эти люди о культуре общения , о стандартах обслуживания .
Не знаю как зовут эту бабищу , но ситуация была 27.02.22
E
Estrelinha
February 19, 2022
Самый отвратительный магазин сети. Персонал хамит и ходит с такими лицами, на которых написано "как я вас всех ненавижу и презираю". Стенды грязные, простояла 15 минут у кассы, никто даже внимание не обращал, пока сама не подошла и не сделала замечание, на моё утверждение, что на кассе должен кто-то стоять, девушка ответил, что никто не должен. Ориентированность на покупателей ноль.
Это ужас,продавец один. Я понимаю,что она одна,но можно на вопрос ответить чуточку добрее ,а не грубо ,при этом демонстративно повернуться спиной и уйти
Добрый день. Хотела бы отставить свой отзыв по поводу со рудника мужчины - консультанта , с женским голосом . Нарушал дистанцию , по хамски общался. На просьбу предоставить перчатки , сказал , что он не обязан ничего предоставлять и вообще в магазине они закончились, хотя в других все выдают без проблем . Желания посещать этот магазин - нет .