Сегодня с дочерью зашли в магазин я осталась крайне недовольна, у нас такого хамства в Казани нет, а здесь небольшой городок и такое хамство. Во первых к нам никто не подошёл, пока мы сами не позвали консультанта, во вторых ценники не соответствуют товару( это не один ценник) . В третьих, опять позвала консультанта и спросила почему ценник не соответствует товару и могу ли я его приобрести по цене на ценнике, она мне ответила, что я должна читать ценники, так получается, что я должна ещё и искать товар по полке. Спросили как зовут девушку, в итоге нас проигнорировали и ушли молча быстрым шагом, пока мы сами не подошли к кассе и не спросили, она ответила Алёна, а потом посмеялась, у меня нет желания больше к вам заходить и что то приобретать, и друзьям я уже не буду вас рекомендовать.
Отвратительная доставка, несколько дней не могут доставить курьером заказ. Горячая линия кормит завтраками, никаких уведомлений нет, когда ждать, сколько ждать. Просто ужас!!!!
Покупаю в Летуаль косметику для всей семье, неплохой выбор, по цене тоже можно подобрать, радуют акции и скидки, можно классную косметику купить очень дёшево. Часто здесь выбираю подарки для близких. На 23 февраля дарила мужу набор DOLCE&GABBANA Light Blue Pour Homme, купила по акции. В наборе туалетная вода, лосьон после бритья и гель для душа.
Очень давно не заходила в магазины этой сети, но случайно проходила мимо и решила купить тональный крем на подаренный сертификат. Я была очень разочарована .Девушка по имени Алена очень плохо исполняет свои обязанности (даже не смогла помочь в выборе тонального крема).Ей бы ещё учиться и учиться обслуживать покупателей .
Магазин хороший но я бы его закрыл три продавца ушли на больничный с ковидом и деректор тоже на больничном что Происходит там ведь одна кассирша беременная стоит за кассой а если и она заразиться вот позвоню си скажу что есть нарушение и магазин закроют а директор даже не действует не зашещает своих сотрудников
Забирал там заказ, сделанный через интернет. Странно немного, как это рботает. Был точно такой же товар в магазине в наличии, но его мне не продали со скидкой, а пришлось ждать доставку, вроде неделю, при заказе через интернет.
Несколько раз перед праздниками посещала магазин лэтуаль. Осталась очень довольна специалистом по имени Алла. Она очень компетентна по вопросам продукции этого магазина , помогла выбрать подарок я осталась довольна !!! Продавец очень вежливая и внимательная !!!😍😍😍
Навязчивые охранники, которые ходят за тобой как подружка . Так и ждут, что кто-то что-нибудь положит к себе в карман. Такое отношение очень обижает. Когда попросила не ходить так за мной , мне наградили.