Отличный магазин, расположен на первом этаже Универмага. Для меня место наслаждения и релаксации. Консультанты помогут и подскажут всегда. Минусов нет.
Была как-то акция, при которой забирая интернет заказ, предоставлялась скидка 50% на следующую покупку по этому чеку. Так вот... Во первых акция не транслировалась при мне ни одному клиенту! Во вторых, в данном магазине просто "шикарнейший" администратор (имени к сожалению не запомнила), которая отдала покупку, а чек нет. Более того он был закрыт спустя 20-30 минут после посещения данного места. Это просто что-то непостижамое для меня, как для бывшего сотрудника данной сети.
Единственное, что утешает так это то что, видимо девушка очень нуждалась в этой скидке. Надеюсь приобрела, что так хотела.
После такого отношения, посещать это место не хочется совсем....
При этом в Вершине девочки отзывчивые, помогут, подскажут в том числе и по акциям.
Вообщем в магазине на ул. Интернациональной полное разочарование (((
Купила себе парфюм за 5 тыс в прошлом году,ну не держится вообще.
Недавно хотела купить средство для укладки бровей.Попросила консультанта мне помочь.Она мне объясняла как правильно наносить и когда я спросила зачем их расчесывать в начале в разные стороны-она так посмотрела на меня будто я тю-тю😅Я не за осуждением приходила,а за профессиональной рекомендацией.
Отдыхала в Ессентуки. Посетители
Магазин очень понравился. Обслуживания хорошее. Купила себе парфюм в подарок и сыну, получила хорошую скидку. Спасибо 👍👍👍👍
Компетентные, ненавязчивые консультанты. Большой выбор косметики, парфюмерии, уходовых средств, возможность получить заказанный в интернет-магазине товар.
Хороший магазин, а главное консультанты. Они не тянут сразу к самому дорогому товару, спрашивают ценовой уровень, в отличии от консультантов в Вершине.
Anton
October 16, 2024
Новый магазин. Чистый, уютный, светлый! Великолепный выбор и приветливый, знающий персонал.
Отдельно выделю консультанта Shiseido Елену, супер специалист. Спасибо 🙏
Администратор - консультант Марина или Мария (вот уже забыла) очень грамотная и душевная !)) Быстро помогла найти нужный аромат и подсказала по скидкам)) Благодарю вас!!)
хороший выбор, красивый магазин, но отношения консультантов к подросткам просто ужасное.
Они просто с осуждением смотрят на покупателей и высмеивают их, а когда дело доходит до оплаты, все такие нежные и добрые.
относится не ко всем рабочим, но к большей половине точно
Стало ещё лучше. Выбор большой, много новинок. Класс!!!
October 27, 2024
Значительно меньше выбор, чем на сайте. Затруднились показать больше трёх ароматов с древесными нотками.
March 1, 2024
Заказала экспресс-доставку вчера в пять часов вечера, доставка должна прийти в течение двух часов. Сейчас 12 дня следующего дня, никто в магазине не чешется собрать и отправить мой заказ, даже статус не поменялся. Спасибо летуаль.