Рекомедую на 100%.Регулярно посещаем спектакли , пересмотрели практически все. Постановки супер! Бывают очень необычные. Спасибо огромное режиссеру за креативность и подбор команды, которая воплащает все идеи. Актеры выкладываются на 100%, Ребята талантливые очень. В процессе просмотра происходит полное погружение зрителя в разворачивающиеся действие. Ждем с нетерпением новые премьеры!
Впервые посетили театр " Левендаль". Были приятно удивлены: уютная атмосфера, удобный зрительный зал. Были с детьми на спектакле " Золотой Петушок". Интересная и довольно необычная постановка. Динамичность спектакля и яркие персонажи удерживали внимание детей в течение всего времени. Однако я бы рекомендовала данный спектакль на аудиторию 12+... Деткам младшего возраста сложно вникнуть в сюжет, который при данной постановке не так то прост...Очень необычный был Петушок...яркий, звучный...и несколько я бы сказала зловещий...чего стоил только один взгляд...Опять так и, такое представление этого персонажа не совсем подходит для детской аудитории, на мой взгляд. Однако старшеклассникам и взрослым с некоторой доработкой в данном направлении (если весь спектакль подтянуть к взрослой аудитории), было бы очень интересно!!! Задумка очень хорошая...однако получилось так, что до конца не подходит ни к одной возрастной группе...
Еще из плюсов: не мало важно для детей , что почти со всех мест в зрительном зале хорошо видно сцену. Демократичные цены. Рядом с домом. Будем обязательно ходить! Спасибо!
Впервые посетил этот театр всего пару-тройку месяцев назад, но он уже стал моим любимым - с тех пор побывал на нескольких постановках, и в будущих сезонах ставлю цель сходить на весь репертуар 👍
Обычно театры бывают двух видов: академичные и прямолинейные, либо чересчур увлекающиеся псевдотворческой вакханалией и бессмысленностью. В Левендале же все прекрасно: всегда оригинально и необычно, и при этом постановки всегда продуманно и наполнено смыслами. В общем, обязательно посетите этот замечательный театр!
Самое необычный театр в моей жизни. Но очень запало в память и, наверное, даже в душу. Камерный зал со сценой-подиумом, с любого места прекрасный обзор. Действие на сцене прямо перед вами и это завораживает. Актеры и костюмы очень красивые. Были с детьми по 10 лет на постановке "Буря волшебства" по Шекспиру, детям такого возраста наверное рановато, пришлось потом им подробно объяснять, что же они посмотрели😆Но если постарше, Рекомендую 🥰
«12 стульев» – роман, ставший классикой советской литературы, с детства зачитан до дыр, экранизации пересмотрены бесчисленное количество раз. Но вот с театральной постановкой мне встречаться не доводилось. Произведение написано без малого 100 лет назад, при другой общественно-политической формации, но по-прежнему любимо людьми, рождёнными в СССР. А вот как поколению родившихся после распада Союза расшифровать смыслы первоисточника, ставшего к тому же источником расхожих цитат, — это задача не тривиальная, связанная с определёнными рисками. Режиссёр-постановщик Искандер Сакаев , художественный руководитель Камерный драматический театр «Левендаль» Камерного драматического театра «ЛЕВЕНДАЛЬ», нашел верное решение. Во время просмотра спектакля не возникает ощущения, «а в кино не так, а в книге не этак», и смотришь всё на одном дыхании. Постепенно погружаясь в действо, происходящее на сцене. Минимум декораций, прекрасное решение с подиумом, и ничего лишнего не отвлекает от актёрской игры. Необычное расположение сцены и рассадка создают у зрителя впечатление, что и он тоже участник процесса. Всё — от реквизита до видео — несёт свою идейно-смысловую нагрузку, погружая зрителя в атмосферу того времени. Удачный подбор актёров, танцевальные и вокальные номера, вплетенные в ткань действия. Режиссёрское решение «говором» показать географию перемещения отца Фёдора — выше всяких похвал. Ипполит в данной постановке вышел на первый план, это своего рода изюминка, актёр прекрасен — он не играет, а проживает роль. Режиссёру-постановщику вместе с труппой удалось обнажить в каждом персонаже извечные человеческие пороки, и зрителю становится понятно, почему в программке написано «трагикомедия». Ведь алчность, хитрость, предательство, невежество и плутовство всегда приводят человека к трагедии. А превозмочь эти пороки нам помогают юмор и просвещение. Поздравляю коллектив театра с отличной премьерой.
Очень интересный театр, современные постановки с музыкой, танцами, пластикой, отличным текстом. Особенно понравился спектакль по мотивам Одиссеи Гомера. Просто отвал башки )) Всем быть, если его ещё будут ставить
Замечательный театр, были с классом, все остались очень довольны👍 Администратор Ольга порекомендовала Кот в сапогах для первого знакомства, однозначно не последнее посещение! Актеры молодые, но такие профессионалы, благодарим искренне вас от наших детей, родителей и учителей
Смотрели с детьми средней группы и их родителями "Золотой петушок" в рамках Пушкинского фестиваля. Очень довольны! Ритмы спектакля и интересное звучание стихотворной сказки заворожили озорников и спровоцировали на проявление ярких эмоций стеснительных. Большое спасибо актёрам и всем создателям волшебства!
Отличный театр. Смотрел несколько спектаклей, Не укращение строптивой, Одиссею, Позовите Нину.
Просто бомбические , атмосферные спектакли с классной режиссурой и игрой. Обязательно в ближайших планах попасть на Достоевского и на Заводной апельсин.
как со стороны выступлений, площадка ужасная. кулис толком нет, нам ставили какие-то дебильные ширмы, ни разу не спасающие ситуацию. так же зачем-то положили в проходе кирпич об который было больно спотыкаться.
-100/10, сначала кулисы натяните нормальные а потом зовите
Были на премьере Преступление и наказание. Понравилась интересная подача сюжета! Ощущение съёмочной площадки и как будто ты сам участвуешь в постановке. Зал на небольшое количество людей. Уют и атмосфера! Очень вежливый персонал театра, администрация! Рекомендую посетить! Есть репертуар как для взрослых, так и для детей.
Первый раз попал в этот театр 22.03. Давали очень своеобразную пьесу про Одиссея. Невероятно сильное исполнение, пластика актеров заставляет смотреть спектакль с открытым ртом. Посещение этого театра не оставит равнодушным никого!
30 марта 2024 побывала на спектакле "12 стульев" (премьера состоялась накануне 29 марта). Постановка очень яркая, энергичная. Актеры выкладывались по полной! Каждый! Захотелось посмотреть в этом театре ещё что-нибудь.
В театре интересные, яркие, необычные, грустные, веселые и непонятные постановки. Множество детских спектаклей. Актеры играют великолепно и даже самоотверженно. Интересно узнавать актеров в разных образах. Приветливая администрация. Декораций не много, но они и не нужны. Мест для зрителей не много и из-за этого зрители ближе к действию спектакля. Ходил несколько раз и с удовольствием пойду ещё.
Впервые сегодня посетили театр «Левендаль» с детьми по рекомендации друзей. Смотрели «Дюймовочку» : яркие и пластичные актёры, искренняя игра, зажигательные танцы, юмор, который понятен детям и приятен взрослым, интерактив со зрительным залом, динамичное действие! В общем - оочень понравилось! Всё по-честному, от души, никакой халтуры и заискивания, без лишнего гротеска, всё в меру - как и должно быть! Придём ещё и расскажем знакомым! Спасибо за это волшебство и чудесное настроение!
Несколько раз ходили с детьми в Левендаль. Каждый раз это неимоверный спектр эмоций как у детей, так и у взрослых. Яркие, красочные постановки, отлично исполненные роли. Сразу видно, что артисты подходят с душой к каждой постановке. Есть постановки и для взрослых, но на них пока, к сожалению, не попали. Очень рекомендую посетить этот театр и детям и взрослым.
Были на спектакле «Царь Эдип». Впервые в этом театре, очень уютный зал, хорошо видно и слышно со всех мест.
Отличная постановка греческой поэмы в современных декорациях, которая передает всю суть произведения со массой эмоций и виртуозной игрой актеров
Очень рекомендую
Очень интересный театр который динамично развивается, регулярно обнавляет репертуар. В репертуаре театра есть спектакли для любителей театра разных поколений. Среди них есть спектакли для детей, для любителей современного и традиционного театра.
Ходили с внучкой в январе 2024 на спектакль Снежная королева. В помещении было безумно холодно. Сам спектакль не понравился. За такую высокую цену- потерянное время. Зато после спектакля были игры с Дедом Морозом, это единственное, что нам запомнилось и понравилось
28июня ходили на спектакль "Верный Трезор".
От актерской игры и модернезированных костюмов такого удовольствия и восхещения я давно не получала))) Спасибо)))
Буду советовать всем, и детям и взрослым)))
Были на детских спектаклях. Очень понравилось, а ребенок в восторге. Постановка - великолепна, все гармонично, продумано, что смотрят дети. Артисты играют с полной отдачей, с душой. Все замеательно. Репертауар сбалансирован - есть детские, и взрослые постановки, атмосфера театра теплая, зал организован очень удобно. Рекомендуем.
Театр небольшой и прямо скажем молодёжный.
Игра актёров искренная и старательная. Зал небольшой и хорошо организованный. Хорошо видно с любого места. Цена билетов лояльная. Но не ждите от спектакля многого. Уровень очень средний.
Необходим ремонт! Были с ребенком на новогодней ёлке, репертуар современный, свое видение и прочтение постановок. Возможно для разнообразия сходим на спектакль.
Очень уютное и душевное место. Зал небольшой. Все дети были в восторге от представления. Расположение тоже очень удобное, район спальный, так что с парковой проблем не возникает
Была в театре на выпускном спектакле института КУЛЬТУРЫ. На входе нас встретила милая вежливая администратор Ангелина. Помещение не очень большое, оформление оригинальное. Нам предстояло подождать 20 минут начала спектакля, зал естественно закрыт, в фойе пара диванов и кресел. Вот тут происходит парадокс, на них сидят студенты института КУЛЬТУРЫ, которые пришли поддержать своих. А рядом стоять люди серебряного возраста... Конечно это немного шокирует. Спектакль прошёл достойно, ребята талантливые, как режиссёр, так и артисты.
Театр безусловно нужен жителям нашего района, но моё мнение, что режиссёр с большой грустью смотрит на мир, и спектакли , даже если это казки, получаются грустные.
Фиаско.
Звук не настроен.
В зале холодно.
Спектакль «Новогодний дом вверх дном» не рекомендую к посещению с детьми. Очень много вопросов к театральному режиссеру/актерам.
Нам понравилось. Атмосфера приятная, люди очень приветливые. Спектакль плавно перетек в танцульки с дедом Морозом. :) В процессе поняли, что было рассчитано скорее на детей помладше(примерно на 4-7лет, ходили на спектакль по мотивам Сельмы Лагерлёф
"Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями").
Уютная атмосфера и талантливые артисты, небольшой зал и в любом месте отлично видно и слышно. Очень атмосферное фойе с красивейшими рисунками. Была на спектакле «Заводной апельсин», очень яркий и необычный спектакль!
Anna
November 4
Театр оформлен в стиле лофт.
Молодые актёры- заглядение.
Минимум декораций, максимум эмоций и впечатлений.
Не ожидала.
Замечательный театр!
Были с ребёнком 5 лет на детском представлении.
Дети в восторге!
Весело, интересно, с интерактивом!
Наилучшие рекомендации!!
Максим Михайлов
November 24, 2023
Здравствуйте, был на спектакле "преступление и наказание " с классом. Всё очень понравилось, игра актёров, атмосфера просто не побоюсь этого слово вайбовая. Актёры передали весь сюжет произведения. Обязательно приходите в этот замечательный театр"Левендаль", не пожалеете. Спасибо ещё раз.
Citizen
December 22, 2022
Замечательный театр! Потрясающие актёры, постановки, разнообразные детские спектакли,
адекватные цены, очень доброжелательная администратор.
Всё очень нравится, за исключением того, что нельзя купить билеты через интернет по карте с выбором места. Хотелось бы, чтобы этот момент доработали.
Мне очень понравилось новогоднее представление. И сам театр. К нему конечно есть вопросы по отделке и комфорту, но за такие деньги странно ждать шик, блеск, красоту. Нормальный театр, нормальное помещение, нормальная стоимость спектаклей.
Отвратительные, пошлые постановки ни уму, ни сердцу. Извращенное понимание и трактовка даже классических произведений, которым не место на сцене. Сплошные грязь и пошлятина. Очень посредственные актëры, бездарнейшая режиссура. Рекомендуется к посещению только тем, кто почему-то предпочитает видеть на сцене убогость и далëкое от театрального действия исполнение.
Ходили с ребенком на "Кот в сапогах". Очень душевная атмосфера. Было смешно не только ребенку,но и взрослым. Уютный,маленький театр. Для семейных походов с ребенком то,что надо😊
Мы были только на детских спектаклях.
Спектакли со своей интерпретацией интересны могут быть интересны не только детям, а и взрослым тоже.
Сцена расположена близко.
Хочу предостеречь родителей тех детей кто пугается резких и громких звуков, что всё происходит достаточно громко. Поэтому заранее ребнка желательно к этому подготовить.