Здравствуйте Друзя. Хочу оставить свой отзыв в целом на студию. Я очень довольна что узнала про него.
Особенно хочу отметить педагога Имани, на столько комфортно с ней заниматься и просто находится рядом. Положительная энергия исходит от нее.
Очень внимательна ко всем. Не ленится к каждому подойти , поправить прикоснуться. Выкладывается на 200%. 😘👍🏻👍🏻
Замечательная Студия. Чаще хожу на занятия Фатимы. Отличный специалист, профессионал своего дела. Тренировки проходят очень плодотворно. Результат ощутим.
Добрый день, хочу оставить отзыв об очень классном тренере Имани ❤️ очень внимательная, подходит индивидуально к каждому даже на общей тренировке, добрая. Ходить к ней одно удовольствие, всем советую ❤️👍 узнала о студии из рекламы и не пожалела! Администраторы очень вежливые девочки!
Хожу в студию с недавних пор, очень нравится атмосфера, моя любовь - Раяна 💗🎀 , собственно, за ее растяжкой я туда и пришла. Мой мозг так хорошо расслабляется. Самое лучшее после интенсивного рабочего дня для души и тела ✨
Хожу в данную стюдию около двух месяцев, до нее, перебробовала все в Грозном….но тут нашла, чудо тренера! Спасибо огромное Имани, такого результата не было ни с кем! Чуткая, внимательная и профессионал своего дела 🥹
Зная, о моих предпочтениях, вместо музыки включает шум дождя, путь Аллах вознеградит за такую доброту и труд 😘
Имани умничка!!! Тренировки интересные, динамичные. Каждый раз что то новое. Моë тело и самочувствие за четыре месяца изменилось в лучшую сторону. Спасибо тебе, Имани!!!