Посещаю студию второй год. Устраивает местоположение и гибкое расписание занятий. Тренеры 100% профессионалы несмотря на юный возраст. Очень внимательно дозируют нагрузку учитывая возраст и физические возможности клиентов. Не жалеют! И это очень хорошо. Зал небольшой, но с вентиляцией все плохо. Кондиционер передвижной не спасает. А в раздевалке ещё душнее. При входе очень тесно, трешься попами пока переобуешься . Хожу только из- за тренеров девочек. Состав коллектива меняется достаточно часто, но на 90 % - это добросовестные спортсмены трудяшки . Занятия -5 баллов. Условия - 3+. Цена совсем не маленькая и , интересно, что приобретая абонемент на год, разовое занятие не дешевле, чем при покупке на полгода.
Хорошая студия. Записалась на пробное занятие в феврале 2024 года. С тех пор регулярно посещаю. Зал удобный. Коврики и другой спортивный инвентарь есть. С собой брать ничего не нужно.
В раздевалке есть резиночки для волос, если вдруг забыл.
Хороший тренерский состав- молодые девушки. Приветливые, не навязчивые.
Продолжительность одного занятия - 55 минут. Вполне достаточно.
Очень удобно, что занятия ежедневно и в утреннее и в вечернее время. Даже в 21.00. То есть после работы всегда можно успеть.
Также хорошо, что занятия на любой вкус. И растяжка, и пилатес, и балет и барре. Мне всё нравится, всё устраивает.
Школа растяжки нравится, посещаю и продолжу посещать. Очень хорошие и внимательные тренера, особенно понравились: Тамара и Полина. Спасибо девчонки, даёте хорошую нагрузку, всегда подойдёт и дождётесь на растяжке - здорово, правда, вы просто ОГОНЬ.
Светлая, уютная студия для занятий. Всегда внимательные тренеры, если есть вопросы-покажут, объяснят. Хожу всегда с удовольствием и как результат всегда подтянута и стараюсь держать осанку.
Я занимаюсь в студии 1 год и 4 месяца. Мой результат:минус 20 кг и продольные шпагаты. Очень благодарна студии за благожелательный настрой,все сотрудники очень клиентоориентированы. Левита дала мне хороший жизненный пинок))
Невозможный агрессивный маркетинг с попыткой продать абонемент. Позвонили 1ый раз, я сказала, что неудобно говорить по телефону, попросила не звонить и направить информацию сообщением. Мне направили, после чего звонили еще 3 (!) раза, несмотря на то, что я каждый раз просила не звонить. В четвертый раз позвонили, после того, как я им написала, что пробное занятие и абонемент не нужны!)) Несмотря на это позвонили, предложили купить абонемент и пробное занятие... И все это в течение 4х дней...
Хожу сюда уже больше года. По ценам относительно недорого, занятия разные по нагрузке и направленности (есть и классическая хореография, и силовые уроки, для подкачки мышц, и для общего тонуса, например, пилатес, растяжка естественно.
Мне нравится то, что расписание занятий гибкое, есть и утренние, и вечерние часы, в выходные днём.
А записаться можно он-лайн в приложении в любое время, хоть за 20 минут до начала.
По организации есть некоторые замечания, но лично для меня это не критично.
Ходила туда на пробный урок по фитнес-танцам. Студия располагается в ТЦ «Гелиос» на 3 этаже. Помещение студии очень маленькое. Маленький холл со стойкой ресепшен, малюсенькая переодевалка без закрывающихся шкафчиков и маленький зал.
Из плюсов: персонал молодой, обстановка неформальная, в раздевалке лежат ватные диски, ватные палочки, деодорант (?) для всех. Большой выбор занятий- растяжка, фитнес-танцы, пилатес, возможно, что-то еще.
Из минусов: очень, очень маленький зал для такого количества женщин. При выполнении упражнений в динамике боишься, что заденут тебя или ты кого-то рукой/ ногой ударишь. Очень скользкий пол, а занятия проходят в носках. От этого нагрузка на ноги и колени вдвойне усиливается. Я сама чуть 2 раза не упала. Было очень душно, никакой системы кондиционирования, очень сильно пахнет вокруг пОтом. Тренер молодая, перед занятием инструктаж не дала, только спросила как зовут и предупредила, что это интенсивная тренировка.
Личное впечатление: мне не понравилось прежде всего теснота, духота и скользкий пол. Отсутствие заинтересованности у тренера в атмосфере занятия. Единственное, что она произносила-« еще немного, терпим, скоро перерыв». Мне не подошло, так как для меня занятия фитнесом все-таки про удовольствие, а не «терпи, терпи» как из советской школы спорта. И конечно, здоровые коленные суставы на таком скользком полу мне тоже важны.
Левита - это агрессивная реклама и никакого результата. За год регулярных тренировок, с перерывом лишь на отпуск, не было достигнуто никаких результатов. (а обещают хорошие результаты за два месяца). Систематические проблемы с открытием студии, сменой тренеров. То воды нет, то лампочки сгорели, то администратора на месте не видать.
Классная студия рядом с домом, 10 минут и ты на тренировке, для кого то цена покажется высокой, но при покупке абонемента цена за занятие не отличается от других цен по городу. Знакомые посещают джампинг цены аналогичные, но у них только джампинг и всё... Здесь вам и стретчинг, и пилатес, и боди балет, и барре , и классическая хореография. Очень интересный состав тренеров можно пообщаться и с балеринами и с художественными гимнастками, и даже с балерунами.Возможно в фитнес клубе абонемент дешевле, но я не нашла такого в городе с таким разнообразием групповых тренировок и чтобы было настолько близко к дому. Кто любит жизнь в движении под музыку рекомендую. Заметила у возрастных леди после года посещения занятий в Левита и фигура становится более подтянутой и осанка царской. В балеринах всегда восхищала их осанка за этим и пришла в Левита.
Постоянно спамят ,сразу записывают на пробное занятия , если бы я хотела сама записалась , после отмены начинают перезаписывать ,просто хотела узнать стоимость абонемента на месяц , в итоге никто из администраторов или кто там звонит не знает ответ , предлагают сходить на пробное занятия при котором если тебе нравится и ты покупаешь абонемент не платишь , не понравилась цена плати
Никого сайта банального с ценами , даже каталога на Яндексе нет
Отталкивает
Очень понравилась Школа - чисто, светло, свежо, приятно. В раздевалке есть всё необходимое для того, чтобы освежиться после работы - ватные диски, палочки, жидкость для снятия макияжа. Это прикольно. Есть кулер и в нём есть вода - отдельный плюс. Особенно мне понравилось, что когда записывали на пробное занятие - спросили о целях, которые я перед собой ставлю. И на основе моего запроса как раз порекомендовали направления. Начнём с классической хореографии и растяжки, а позже планирую пойти в группу на пуанты - это моя маленькая мечта, я давно хотела, но в Подольске не было студии и специалистов, которые ставят на пуанты
PS. Моя девушка)))
Хороший зал, достаточно вспомогательного реквизита (станки, коврики, резинки, мячики, подушки, другие резинки) , удобное расположение зеркал -всегда можно увидеть себя сбоку. Немного непривычно, что вещи в раздевалке не запираются, зато туалет прямо в студии 👍 перевелась сюда из Статуса, так как больше тренировок и удобнее расписание, рекомендую 💛
Здорово, что открылась студия балета в нашем городе! Ура! Помещение светлое, просторное, окна+ Внимательные сотрудники, ориентированы на клиента, что приятно) Классика супер, тренер все проговаривает, внимательно смотрит, поправляет+ Растяжку привыкли делать немного поспокойнее, чтобы расслабить мышцы после станка... Но, была отличная проработка плечевого корпуса, плечи прям расслабились и опустились вниз+ В целом все отлично, планируем посещать и будем рекомендовать.
Первое пробное занятие платное, но стоит очень дешево. Дальше начался цирк с навязыванием. Просили оплатить годовой абонемент 99к прям сейчас, потому за завтра он будет стоить 132к. Еще предлагали оформить рассрочку от банка. Ребят, проще в фитнес зал за 30к, где есть тренажеры, инструкторы, бассейн и Хаммам с сауной. В это зале нет НИЧЕГО!
Нюша Нико
February 9, 2024
Навязчивый сервис черезчур! Отталкивает.🤬 А зачастую отзывы на 5 оставляют клиенты за бонусы в виде бесплатных занятий или скидки. И рейтинг смазывается! У меня даже пробное не состоялось. Предыстория. Занимаюсь стрейчингом, пилатесом более 10 лет. Знаю для себя критерии выбора студии и поэтому задаю конкретные вопросы админам: стабильность расписания, определенное направление в нужное мне время. Пришла сама узнать всё в студию, админ "плавала" в ответах. Первое удивление - мне не смогли показать (на сайте тоже нет!) расписание на неделю хотя бы, на слух админ ответила, смотрев у себя в ноуте. Бред! Записалась на пробное к определенному, со слов админа "отличному" тренеру. За несколько дней пришлось перенести на неделю, подтвердили в переписке, что будет тот же тренер. Но придя ко времени, между прочим, задав вопрос сама, выясняю, что другой ведет. Меня даже не предупредили, зато за три дня напоминание направили, за сутки звонили, утром в день занятия еще раз написали, а за 50! минут позвонили и спросили, знаю ли я, как к ним добраться. Просто достали😡 Когда я начала выговаривать, что частое оповещение от них, оператор тупо молчала. Кроме того, придя на пробное,т.е. я могу не захотеть после него ходить к ним, настоятельно просят до занятия заполнить анкету с персональными данными, якобы ознакомление с правилами студии, тогда надо сразу и договор уж заполнять на оказание услуг, но этого им не надо. Это была последняя капля! Я развернулась и ушла. Лишний раз убедилась, что сетевые студии неклиентоориентированы, в отличие от единичных.
Хотела узнать на счёт занятий. Оставила заявку на звонок на сайте, не перезвонили. Оставила заявку в группе в контакте, не перезвонили. Сама звонила по номеру, указанному здесь на картах и в группе вк, не берут трубки.