Добрый день. Сегодня хочу поделиться своим мнением об этой студии, поскольку являлась её ученицей. Да, и почитав что некоторые пишут о тренерах, хочется высказать свое мнение. Отзыв будет длинным, но надеюсь полезным.
В данной студии я начала заниматься в ноябре 2021 г. Тогда, эта студия показалась мне своего рода, таким «элитным» сообществом единомышленников, в которое может вступить не каждая. Вернее даже не «элитным», а каким-то таким объединением для женщин и девушек, которые хотят прикоснуться или приблизиться к волшебному миру – Балета и хореографии, либо для тех которые когда-то мечтали стать балеринами или для тех девушек, которые когда-то занимались хореографией, танцами, спортом на профессиональной основе, но по различным причинам профессию пришлось оставить.
Итак, имея за спиной опыт, я решила, что хочу начать занятия в студии с такого направления как «боди-балет» тренером была Александра Мешкова. Занятия с ней мне нравились и полностью устраивали. Потом, только на «боди-балет» мне стало скучно, было решено попробовать новые направления и немного «тряхнуть стариной» пойти на «Классический танец. Начальный уровень», это направление тоже вела Александра М. Как во мне всё ликовало, когда вновь стала к станку, но посетив 2 занятия, поняла, что комбинации, которые даются во время занятия слишком просты для меня, и они совсем для новеньких, которые раньше никогда не занимались хореографией. В итоге, стала ходить на «Классический танец. Средний уровень», имя тренера не помню, но тут уже стало поинтереснее.
Через время, мне предложили поучаствовать в «отчетном концерте», сначала сомневалась, т.к. думала, что больше никогда не выйду на сцену, но выучив танец за 2 репетиции, поняла что хочу участвовать. Конечно, эмоции зашкаливали и было очень волнительно, да и сама форма – отчетный концерт, многих стимулирует и мотивирует заниматься добросовестно.
Затем мне стали предлагать абонемент, якобы по специальной цене «только для меня и только сегодня» и вот тут начали проявлять себя все «прелести» работы девушек администраторов-продавцов, целью которых является продажа абонемента любой ценой, для получения какого-то собственного плюсика к з/п. Как устроена система оплаты труда у администраторов не знаю, но скорее всего, это так. Сначала, я приобретала недолгие абонементы на 3 мес, потом, когда занятия стали заканчиваться быстрее, чем срок, в который планировала их отходить. Мне стали предлагать более длительные абонементы на 6 мес, на 8мес. и на 12 мес., и снова по «горячим» ценам «только сегодня и только для вас». При этом, эти «специальные цены», почему-то каждый раз увеличивались, и по факту, получается, что моей финансовой выгоды не было никакой, а студии было нужно удержать ставшую постоянной ученицей – меня. А как только говоришь, что нужно взять небольшую паузу и подумать, то начинаются постоянные звонки и сообщения приблизительно с одним и тем же содержанием: «ну что вы решили? Предложение «уникальное» и т.д. Надо сказать, что от такого навязчивого маркетинга очень быстро устаешь.
Потом, в студию пришла работать тренер Алина Сафонова. Пошла к ней на тренировки и будто заново влюбилась в балет. Стала посещать только те тренировки, которые вела она. Об Алине могу сказать, что она – лучший тренер студии, который имеет хореографическое образование. Читала ниже, что якобы Алина отвлекалась на занятиях и т.д., но даже если она на 30 сек. «отвлеклась» это совершенно не означает того, что она Вас не видит. В 99% случаев, Алина всегда на тренировках успевала уделить время каждой ученице: либо делала замечания и девушки исправлялась самостоятельно, либо подходила и исправляла, показывая как надо, заодно, объясняя все ещё раз. На «растяжке» даже не припомню случаев, чтобы она к кому-либо не подошла и не потянула. Да, в Алине как в тренере, есть определенная строгость и жесткость, она не сюсюкается как с маленькими детьми. Но, если Вы нацелены на результат, то Вам по адресу. Потому, что каким бы красивым и завораживающим не был танец, без характера, строгости и жесткости по отношению к себе, в танцах делать нечего.
Самое главное, танец – это её душа, и к постановке номеров для отчетных концертов она подходила со всей серьезностью и ответственностью. Алина всегда выбирала для нас – своих учениц очень красивую музыку, разжевывала каждое движение, каждый взмах рукой или поворот головы – отрепетировано было всё. Выбор костюмов всегда происходил совместно – по итогам обсуждений и дискуссий с нами – ученицами. Алина спрашивала буквально у каждой, каким она представляет себе образ в танце. В итоге – все приходили к единому мнению, и костюмы нравились всем ученицам.
По некоторым личным причинам мне пришлось оставить студию, но на отчётный концерт, который состоялся в мае 2024 г., я всё-таки попала. И отметила для себя следующие моменты: 1. К сожалению, уровень подготовки учениц снижается. Возможно, из-за смены тренерского состава. Видела, что где-то в чатах писали о новых тренерах о том, что они гимнастки, имеют разряды и т.д. НО ведь гимнастика и балет – это не одно и тоже. Моим полным разочарованием стало, когда на сцене, во время исполнения своего номера очень мало девушек хотя бы пытались вытянуть носок и показать хоть какую-то подготовку. Но даже если номер ставила тренер-гимнастка, то КАК она могла не научить и не объяснить девушкам то, что необходимо тянуть носок. А на лицах многих девушек, несмотря на то, что номер был поставлен под весёлую и заводную музыку были не улыбки, а читались мысли: «Блин, а какое следующее движение? А я правильно делаю или нет?». Увидев, подобное, наблюдать за этим безобразием из зрительного зала не смогла , поэтому пошла за кулисы, чтобы поддержать девчонок, которых знаю и принимающих участие в концерте. 2. Чувствовалось определенное напряжение и предвзятость со стороны других, причем, как тренеров так и учениц, по отношению к одному определенному тренеру (к Алине С.). Как удалось потом узнать, то другим не нравилось то, что «и музыка у них самая красивая, и костюмы красивые, и номера посильнее», НО уважаемые другие тренеры и ученицы, а КТО вам мешал, поставить для своих групп красивые номера под красивую музыку? 3. Вопрос к руководству студии, КАК в студии Балета и растяжки занятий «классической хореографией. Средний уровень» может быть только 2 в неделю?! Ведь сильных учениц, которым на начальном уровне будет просто неинтересно и они хотели бы чего-то посложнее и побольше нагрузку. Обращаясь к администраторам с просьбой добавить часов на «классику. Средний уровень» им отвечали, что свободного вечернего времени нет и залов тоже. У ВАС ЖЕ СТУДИЯ БАЛЕТА и растяжки, 2Ч классики в НЕДЕЛЮ для того, чтобы называться студией балета НЕДОСТАТОЧНО. Но зато у вас появляется время и залы для открытия нового направления «попа-пресс», даже несмотря на то, что оно сезонное.
Вывод: 1.Ощущение, что из «закрытого» сообщества единомышленников, которые хотели бы заниматься искусством, и тренеров, любящих свое дело каждой клеточкой, студия превращается в непонятно что. А руководство просто создает такие условия, что сильные тренеры уходят сами.
2. Руководство студии не слышит тех девушек, которые хотят участвовать в отчетных концертах с сольными номерами, и просят администраторов и руководство о том, чтобы хотя бы 5 занятий из общего количества занятий приобретенного абонемента можно было списать на индивидуальные занятие для постановки танца и его отработки. Администраторы говорили:"Что это невозможно, т.к. якобы другие начнут злоупотреблять этим правом", но на предложение поставить это условие ТОЛЬКО для ТЕХ, кто участвует в отчетном концерте, поступил отказ.
2. Решили просто делать деньги за счет текучки клиентов, а постоянные и давние клиентки уже не так важны и ценны. И будто бы происходит переориентир от девушек 25-30 лет, на более старшую аудиторию 45+, и все номера перестраиваются под их возможности. Следовательно, выглядят номера на отчетном концерте уже не так эффектно и красиво, и от идеи тренера, который ставит танец остаётся 2 притопа 3 прихлопа. Хотя некоторые рады даже этому, а те, кто хочет и может делать более сильные и красивые номера, просто остаются за бортом.
3. Стоимость абонемента возросла значительно, а качество предоставляемых услуг ухудшилось. Вопросов к студии больше, чем ответов. К сожалению, минусы пока перевешивают.
Была бы возможность поставить 0, поставила бы его!!!
Добрый день! Ходила Levita на занятие 4 раза .Атмосфера и тренера очень хорошие. Мне все нравилось . Но есть один большой минус в том ,что у них абонементы в кредит. И когда ты пытаешься вернуть деньги. То они пытаются всячески уговорить тебя ,чтобы ты этого делал ,так как это не выгодно . И если они возвращают деньги то не всю сумму ,а только самую малость из этой суммы. И то которой не хватит ,чтобы закрыть эту рассрочку-кредит. Не понимаю за чем они так разводят людей.
Прекрасная школа. Очень внимательнеые и доброжелательные администраторы . Зал удобный, для пилатеса. О тренерах особый рассказ.
У каждого тренера своя методика и особенности в работе с клиентами.
Можно выбрать для себя тренера, пройдя занятия с каждым.
Доброжелательность, уважение к каждому клиенту - это главная черта сотрудников центра LEVITA.
Каждому, кто не равнодушен к своему здоровью , рекомендую наш спортивный центр.
Отличная альтернатива тренажерным залам) Место, где вместе с физической нагрузкой получаешь эстетическое удовольствие!
Представлены различные направления: стретчинг, пилатес, боди балет, классическая хореография, балетная подкачка, барре.
Отличный тренерский состав)
Замечательная идея! Есть очень хорошие тренеры, особенно Александра. Всегда идеальная чистота, вежливые девочки. Занималась 2 года. Но, к сожалению, сейчас стали делать очень большие группы. Очень сложно делая упражнение не задеть соседку. Да и тренеру с такими группами работать тяжело.
Крутая студия 😍
Очень чуткий персонал, девочки администраторы приветливые и всегда помогают решить возникшие вопросы. Тренировки крутые, чувствую, что за пару месяцев точно смогу подтянуть фигуру 🔥
Хорошие залы (достаточно просторные, светлые, свежий ремонт), есть всё необходимое для занятий, новое и чистое.
Студия любительского уровня. Для женщин, желающих "размять кости" после рабочего дня - отличное место! Ценик высокий, сильно выше среднего, если заниматься 1-2 раза в неделю на таких же условиях.
Тренерский состав вызывает вопросы. Сложилось впечатление, что многие девушки, дай бог, если окончили детскую школу искусств (видно отсутствие профессионального образования).
Очень странная ценовая политика клуба.Непонятная система скидок, администратор толком не может обьяснить во сколько обойдется абонемент 🤷♀️Не продают абонементы например на 4 занятия, только 8 и без продления даже на неделю. Разовое занятие в группе 1450 , таких цен нет нигде !!!! При этом на Ленинградской 20 , только нормальный зал, комната для переодевания( метр на метр) без шкафчиков ( ценные вещи с собой ) Попросила тел управляющей , администратор сказала что ей невозможно дозвониться 🤣 Господа , так уже давно не работают с клиентами.
Это просто ЛУЧШАЯ СТУДИЯ ДЛЯ ЗАНЯТИЯ БАЛЕТОМ И РАСТЯЖКОЙ🔥🔥🔥
Я много посещала различных студий, но здесь осталась и не заметила как прошел год!!! Потому что все легко и в радости!
Девчонки администраторы очень приветливые заботливые, создается ощущение , что ты самый желанный гость в студии🥰🥰🥰 здесь всегда тепло и уютно!🫶🏻☀️
Тренера- профессионалы своего дела, все как один очень внимательно и профессионально подходят к каждому человеку.
Ну мой фаворит и любимый тренер, конечно Виктория Хатунцева ! Очень легкая и позитивная в общении и очень талантливая и грамотная в своем деле! Благодаря ей я реально вижу результаты нашей работы!❤️❤️❤️
А ещё девчонки постоянно придумывают разные плюшки: то тренировки на крыше, то плавание на сапах, то фотосессии , то различные мастер-классы от психологов/визажистов/коучей и т.д
В общем, рекомендую каждой девушке!!!🩰🥰
Категорически не рекомендую это заведение !!!! Администраторы просто не в себе !!! Звонят после 21.30 и предлагают записаться на занятие 🤦🏼♀️😄!!! Девочки что вы предлагаете в этой студии ? В столь поздний час . У вас недобор ?
Прекрасная студия, рекомендую на все 100%!
Администраторы очень внимательные, вежливые, всегда встречают с улыбкой)
Тренера опытные, квалифицированные и очень внимательные)
Пространство минималистично и гармоничное с мотивирующими на работу цитатами.
Очень рада, что однажды совершенно случайно заметила эту студию!
🤍🤍🤍
Не ходила и не буду. Очень навязчивый и непрофессиональный сервис.
Начну свой отзыв сначала. Заполнила форму, так как хотела задать ряд вопросов. Позвонил мне оператор, на вопросы не ответил - ответов нет, наверное, но очень активно зазывала к ним. Вежливо отказалась и надеялась, что на этом наше неэффективное общение закончено.
Не тут-то было! Мне звонят каждые (КАЖДЫЕ) три дня и навязчиво предлагают прийти. На ответы о том, что мне нужно знать ответы на конкретные вопросы говорят, что всё расскажут при встрече ( не устраивает) или после занятия ( тем более, не устраивает).
Мой вывод : у компании крайне навязчивая и неэффективная политика. Оператор абсолютно безграмотна. И судя по количеству звонков - не хватает клиентов.
Не рекомендую даже звонить и писать, не то чтот ходить к ним.
Записалась на пробное занятие и очень пожалела. Названивают, напоминают, что вы записаны по пять раз, как будто у меня склероз. Звонят в неудобное время с каким-то дурацкими вопросами. Как я буду добираться? На машине или пешком? Скорее всего, попытка выяснить мое финансовое положение, а потом продать мне годовой абонемент. Первый раз встречаю такую назойливость. Очень сильно отталкивает. Записалась в другую студию. Слава богу, за склеротика там не считают.
Сходила на пробное занятие в эту студию в советском районе. Грязно, нет раздевалки как таковой, коридор за дверью со скамейками! Во-первых, перезвонили мне почти сразу после как я оставила заявку ночью где-то в 22 часа, в 11 часу ночи звонит администратор! Там вообще не в курсе видимо, что ночью нельзя звонить! Ок, записали. Во-вторых, До дня записи несколько раз позвонили приду ли я, по ват сап написывали каждый день, ой а мы вам схему проезда отправим, а вы придете? Ой а давайте схему парковки направлю, а то я не разберусь где припарковаться! Рассказали, ходим мы в носочках или в сменке, ок! Пришла, на входе оставляешь обувь идешь в носочках по грязи! Полы не мытые. Про раздевалку я вообще молчу, тупо коридор с лавочками, нет шкафчиков. Короче ужас!!! Сама тренировка норм понравилась. После тренировки начали обрабатывать на покупку абонемента. Мне нужен был на месяц, а нет такого, только на год, огромными цифрами стоимость платежа в рассрочку, которую втюхивают и мелким шрифтом цена всего абонемента. Прям очень навязчивые. Как будто занимаются оформлением кредитов, а не тренировками. Вообще не рекомендую, цены космические, за разовую тренировку 1200₽, в других студиях 500-600₽
Я давно занимаю с этой студии, мне нравиться всё! Меня всегда встречают супер девочки администраторы, тренера всегда, всегда дополняют новыми упражнениями каждую тренировку! Классно после тренировки, ты наполнена жизнью и энергией 🤍Спасибо🍓
Даже одной звезды мало для того чтобы оценить эту студию ! Разводят людей на абонементы от 3-х месяцев плюс предлагая "кредит" под видом рассрочки...К сожалению моя мама попалась на их уловки специально дарят балетки на пробном занятии ,ставя человека в неловкое положение ,такога психология человека (человек пожилого возраста) Мама пришла с проблемой больных суставов и нет бы ей предложить пойти куда то в другое место к примеру на Оздоровительную гимнастику где работают люди с медицинским образованием и специальной квалификацией, а они отправляют на балет где все занятие они стоят у станка. Максимум они там пропаботуют тазобедренные суставы и голеностопные . После балета отправили на растяжку поперечного и продольного шпагата... Ну вообщем не видитесь ... и ещё вот что интересно кто будет отвечать за состояние её здоровья? Не спросили даже справку предоставить о том что здорова ! Если человек приходит и говорит что у него больная спина и т.д если от занятий по балета состояние ухудшится кто за это будет отвечать?
Не была в данной студии и вам не советую!
Увидела пост, оставила заявку, все шло хорошо, думала буду ходить, т.к живу рядом
Но все впечатления испортил администратор студии, начал названивать с 9 утра без остановки
Пришлось отвлечься от работы и ответить, что говорить сейчас неудобно
Звонки продолжись в течении для и на следующий
Сегодня позвонили в 9 вечера и очень настойчиво хотели записать на занятие, сказала что нужно подумать , на что получила вопрос «ну над чем вам нужно подумать?»
После этого желание идти в данную студию отпало напрочь.
Хожу сюда уже 1,5 года!!!! Мне очень нравятся и тренеры, особенно Виктория, и администраторы. Я знаю, что у меня есть цель и мне девочки в этом оооочень помогают! Просторные залы, кондиционеры... Главное , ваше желание, и цель будет достигнута...
Прекрасная студия. Замечательные преподаватели. Отличный интерьер. Просторный зал. Большое количество разнообразного инвентаря для занятий. В зале установлен кондиционер, подсветка, большие зеркала, кулер с водой.
Ходила в эту студию несколько месяцев.
Тренеры там хорошие, не спорю, НО:
Нет нормальных раздевалок. Просто тесное помещение за шторками.
Агрессивный маркетинг. Постоянно пытаются продать абонемент за бешеные деньги. Подкарауливают после занятия, уводят в сторонку и начинают на листочке писать «индивидуальные условия». Абонемент на месяц у них взять не возможно.
Никому не рекомендую эту студию
Отличные девчонки, все замечательно, приветливые, каждая мастер своего дела!!! Но звезду снимаю за то что нельзя занятие отменить раньше 8 часов, там и другие же хотят на это занятие попасть, и вот получается на одно я пойти не могу, а вот на час раньше нету, потому что ,возможно, такая же как я не может отменить свое занятие. Все это заставляет задуматься о дальнейшем посещении((
преподаватели превосходные и приятные, с личным подходом к каждой девушке и женщине.
музыка на занятиях приятная, занятия интенсивные, но даже новенькая в каком-либо направлении сможет справиться с нагрузкой и развить свое тело.
Смешанные чувства. Посещала месяц. Все девочки тренеры молодцы, отдаются делу, индивидуальный подход, стараются уделить внимание всем. Мне с одной стороны не очень хватало нагрузки, приходилось ходить на два занятия подряд, с другой умудрилась таки на растяжке потянуть связку. Не понравилось, что за 8 часов нельзя уже отменить занятие, хотя сама часто стояла в очереди на занятие( такая электронная система, если на занятие записалось 8 человек,то записаться нельзя, но можно стать в очередь и если освободиться место, то можно пойти) и с радостью пошла, если освободилось место.
Сходила на пробное занятие бесплатно и поняла, что это лучшее место где я только была, сразу же купила абонемент на год и теперь постоянно хожу. Вам там всегда рады, не кто плохо нечего не скажут, каждому объяснят что и как и точно помогут. За 2 месяца у меня уже есть желаемые изменения в фигуре.
Занимаюсь уже 4 месяца, собиралась ходить 1-2 раз в неделю, в итоге ходе 4-5, очень нравится! Максимально внимательные тренеры, очень дружелюбная и приятная атмосфера. Что важно - очень чисто!
Спустя несколько месяцев дополню) Впечатления остались прекрасными, все, у кого занималась - Кристина, Александра, Виктория, Юлия - все замечательные, позитивные, внимательные, со своими особенностями в программе и в общении, но после любого занятия и мышцы в тонусе, и настроение гарантированно улучшается. Девушки-администраторы тоже очень милые, приятные и внимательные.
Ужасная студия. Не советую никому обращаться. Однажды, я увидела приглашение на бесплатное занятие, оставила заявку и с этого началось это безумие. Мне перезвонили и рассказали про занятия, я интересовалась занятиями для ребёнка, на сайте про это написано, но на самом деле с детьми он не занимаются. Я сказала, что в таком случае мне не интересно. Потом мне перезвонили ещё, я просила удалить мой номер, но это бесполезно. Мне звонят раз в месяц и как ни в чем не бывало пытаются всучить свой продукт. Видно совсем у них плохи дела, раз они терпят оскорбления. Притом, с разных номеров звонят и заблокировать их невозможно.
Была на пробном занятии. К тренеру претензий нет, не понравилась работа администратора. Я была готова купить абонемент, но мне сказали, что за наличные деньги только полный абонемент на год, на месяц нет возможности. Вместо этого предложили оплатить по карте и уточнили не сбер ли у меня, растерявшись я ответила сбер, начала оплачивать но почему-то оплата по карте не прошла, сказали что какие-то технические трудности. Уже по другим комментариям здесь я поняла,что студия работает со сбером и при оплате сбером вы автоматически оформляете "кредит" на 12 месяцев.По счастливой случайности я пробовала оплатить альфой, и конечно же именно по этой причине не прошла оплата,хотя администратор ссылалась на трудности. Кстати потом я смогла оплатить разовое занятие этой картой,но уже по другому терминалу.То есть у них на стойке стоит два терминала, один для оплаты абонементов или оформления кредитов в сбере,второй для остального.Дальше мне предложили отправить ссылку на телефон, где я могу добавить свои данные и дальше оплата будет списываться ежемесячно, ссылку прислали, оказалось, что это рассрочку от банка тинькоф на 12 месяцев, то есть на меня снова хотели оформить рассрочку, но уже в другом банке😅ощущение, что какой-то лохотрон и тебя пытаются развести.Девушка администратор 10 минут рассказывала про абонементы, но я так и не поняла разницу. По-моему они специально пытаются запутать.Убежала от них и слава богу. Новый уровень развода, бегите оттуда.
Всем добрый день. Студия очень понравилась, очень внимательный персонал, прекрасный администратор ( ксожалению не помню как зовут), удобное расположение. Была на хореографии и растяжке, мне очень понравилась. Занималась пока только с трениром Александрой, замечательная девушка, вниматальная, доброжелательная, видно что любит своё дело))) Спасибо Вам большое Александра, к Вам хочется ходить на занятия и продолжать заниматься🌸🌸🌸)))
Маленькая раздевалка без шкафчиков, до посещения пробного занятия звонили несколько месяцев даже в позднее время. Лично мне не понравилась атмосфера , сам зал. Тренер девочка хорошая, но сами упражнения для меня не эффективны. Нет уровня , не соответствует цена качеству.
Бесконечные звонки. Ни вежливого тона, ни просьб больше не звонить не понимают. Строите к себе такое отношение, что нсли я решу заняться чём-то подобным, то точно не в ващей студии.
Студия замечательная, пришла на пробное занятие два месяца назад и сейчас хожу с большим удовольствием. Чувствуется, что тренера любят свою работу. Персонал приветливый и внимательный. Студия светлая и чистая. Удивили БЕСПЛАТНЫЕ выездные занятия на природе. Рекомендую! 👍
Прекрасный клуб, приветливый тренер, ходила на индивидуальные занятия 👍 чистый зал, раздевалка, единственный минус - фасад клуба непригляден и зимой был лед у крыльца((
Очень люблю эту студию за возможность подстроить занятия под свой график и состояние! Отличные девочки тренеры, есть возможность попробовать все варианты занятий и выбрать то, что больше подходит, удобно комбинировать силовые тренировки и растяжку.
Девушки тренеры все очень замечательные, тренировки интенсивные, даже при посещении один раз в неделю, чувствуется прогресс, в зале стоит кулер с водой, группы примерно по 10-12 человек. Немного дороговато, на мой взгляд, по акции 2200 это за 6 занятий, в том числе на эти занятия необходимо записываться предварительно, на определенное время и день, если ты не смог посетить, то прощай занятие))
Еще один минус, это чрезвычайно навязчивые администраторы, которые всеми силами пытаются продать тебе абонемент, в последний день было страшно переступать порог этого заведения, так как предчувствовала встречу с этими акулами продаж, от которых в итоге еле отвязалась 😃 Нашла для себя предложение поинтереснее. Но, спасибо за тренировки) 👍
Была на пробном занятии по растяжке. Очень понравилось. Девушка - тренер отличная. Упражнения эффективные. Из недостатков: дороговато, маленькие раздевалки. Места , вообще, мало. Темно везде, кроме зала для занятий.
Была пока только на двух занятиях в центральной студии. Все понравилось. Администраторы приветливые и готовые помочь, тренеры тоже грамотные и нагружают как надо. Приду еще
Здравствуйте, хожу в студию! Очень нравятся преподаватели Виктория и Кристина! Внимательные, ответственно подходя к работе, профессионалы! Спасибо! Также спасибо вежливам администраторам!
Замечательный тренер Александра Александровна,сразу нашла подход к ребенку. Ходим на тренировки с большим удовольствием. Администраторы вежливые,доброжелательные. Всем огромное спасибо за такую работу. Будем ходить на занятия и дальше.
Потрясающее место, атмосфера цепляет с первых минут! Тренеры внимательные, вдохновляют своим профессионализмом, подходом к занятиям. Администраторы мега позитивные, подскажут, напомнят и предложат, что надо. Для влюбленных в балет - 👍🏻
Отличная студия! Ходим вместе с дочей. Единственная студия в городе, кто разрешил совместное посещение( ребенку на тот момент было 7 лет). Нам нравится. Вике особенная благодарность за то, что нашла подход к ребенку🤗