Отличный клуб. Приятная обстановка,квалифицированный тренерский состав. Особенно хочется выделить администратора Марию,очень приветливая внимательная девушка. Театр начинается с вешалки,как говорится,а первое посещение с приветливых и гостеприимных администраторов. Рекомендую!
Очень приятный и уютный зал! Квалифицированные тренера, приветливый персонал, чистота и порядок.
Прошла курс ЛФК, очень болела спина из-за сидячей работы. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, мышцы в тонусе. Очень понравилось, что нагрузка умеренная, с уклоном на проблемные зоны, т.е. упахиваться до потери сознания не приходилось. При этом эффективность тренировок на лицо!
В раздевалках все продумано для удобства клиентов, вплоть до средств личной гигиены.
Осталась очень довольна! Большое СПАСИБО!
Все на высоте! Персонал очень внимательный, в раздевалке имеется все необходимое, не могу не отметить чистоту везде! Особенно хочу отметить Кулумбегова Давида, видно что очень квалифицированный специалист, хотя я очень придирчивый клиент
Новые тренажеры, толковые тренеры, обаятельные администраторы. Прекрасная раздевалка, есть тропический душ, удобные шкафчики. В наличии разовые тапки, расчёски, резинки для волос и шапочки для душа. Но главное - перестала болеть спина!
Все просто СУПЕР!!! Тренера вообще огонь , разобрались очень быстро с проблемой в пояснице боль не проходила около года, сейчас радуюсь жизни и тренеруюсь, низкий поклон всему персоналу,зал на высшем уровне. Особенно хочу выделить Академика Аршиева Сослана 👍👍👍
Хожу на тренировки в спортзал. Помещение чистое, довольно просторное, внутри достаточно свежего воздуха. С удовольствием посещаю три раза в неделю, выбрала для себя удобное время, когда меньше всего посетителей. Все тренажёры обслуживаются, полностью исправны. Меня устраивает.
Если вы ищете качалку, то вас не сюда. Здесь про ЗДОРОВЬЕ и индивидуальный подход.! Никогда не бывает ожидания к тренажерам, для меня это огромный плюс. Нет по ушам бьющей музыки, кондера под которым нельзя пройти от холода. Всегда есть чем дышать, свежий воздух, классная вентиляция. Дают воду бесплатно, тапочки, полотенца, даже шапочки для душа, чтобы волосы не намочить, все есть. Не надо с собой таскать, даже шампунь и гель для душа. Все предлставляют. Основной упор на здоровье, в 1 день меня осмотрели , написали мне программу, по которой я занимаюсь. Сейчас заканчиваю 1 курс, но уже забыла о боли в шее и постоянных головных болях, улучшилась осанка. Наконец-то не выгляжу как сутулая собака 😂 из-за сидячей работы. думала все будет или как в поликлинике или как в вонючих потом залах, но сейчас в восторге и не могу понять, как я раньше сюда не попала. Это первый раз, когда я не брезгую садиться на тренажер или пользоваться душевой в зале, потому что как и я персонал зациклен на чистоте 🥲
Занятия ЛФК я посещала здесь несколько месяцев назад. Упражнения помогли мне укрепить мышцы и избавиться от болей в спине. Улучшилось общее состояние организма, появились силы. Специалист помог мне научиться делать все правильно, теперь я даже дома выполняю некоторые упражнения. Рада, что обратилась сюда.
Хожу в этот зал с радостью! Тренировки посильные и эффективные, тренерский состав легок и приятен в общении, а главное профессионалы! спасибо подруге, которая меня сюда привела
Новый современный зал в центре города! Во Владикавказе много спортивных центров, и еще больше тренеров, но этот зал значительно отличается от всех остальных. Во-первых, при небольшой площади там стоят все необходимые тренажеры последнего поколения, одновременно занимаются максимум 4 человека! Во-вторых, индивидуальный подход по программе, составленной профессионалами исходя из потребностей вашего тела и проблемы, с которой вы обратитесь. Поверьте, попав однажды в этот зал, вы не захотите оттуда уходить!
Отличный зал ! Занимаюсь уже три месяца и благодаря высокому уровню подготовки тренерского состава результат превзошел все ожидания! Комфортные условия , качественные тренажеры , индивидуальный подход и отличный персонал ! Молодцы ! Так держать ! ;)
Для восстановления работоспособности позвоночника и лопаток записалась сюда по совету своего лечащего врача. Очень хорошие тренажёры и тренер, поставил правильную технику. Занимаюсь уже месяц, очень хорошо себя чувствует спина.
Уже давно занимаюсь в этом зале. Здесь отличные тренера, благодаря их программе и рекомендациям меня перестали беспокоить боли в спине и от физических нагрузок не болит колено. Здесь подобрали программу, которая очень помогла мне. Сейчас я не только чувствую себя здоровой, но и привела в порядок фигуру.
Зал наилучший в городе Владикавказ . Персонал очень хороший ,отзывчивый . Всегда приятная музыка , приятный бонус - вода бесплатно в бутылках . тренера обученные , грамотные 👍🏻
Местоположение удобное ! Успехов и процветания вам , от всей души . Доволен всем , оценка 5 из 5 !
Достойный Зал в нашем городе , тренера знают свое дело , обратился с болью в шее , назначили курс на 10 дней , сейчас закончил курс , шея не болит , планирую купить абонемент и ходить 2-3 разв в неделю ) молодцы ! Директорам спасибо !
Спасибо всему коллективу Премиума за детальный подход к моей проблеме! Внимательным тренерам, отзывчивым администраторам. Я забыла о боли в коленях благодаря вам !
Зал 10 из 10
Супер тренашеры
Инструктора выше всех похвал!
За две недели вывели из вековой спячки и задеревенелости
Очень чисто и уютно
Любезные админестраторы
Бесплатно чистые полотенца, вода
Просто сказка
Отличный новый зал, а главное все чисто. тренера очень внимательные . Администратор очень приятная девушка Белла. Приятно заниматься в такой атмосфере . Процветания Вам!
Р
Руфина А.
April 15
Отличный оздоровительный спортивный клуб! Суперский тренерский состав. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Есть Групповые программы. В зале всегда чисто и свежо, что непременно радует.
Анастасия Селиванова
June 5
Была здесь на занятиях по осанке. Разные упражнения, как ЛФК, так и силовые. Спина стала крепче, сильнее, легче держать её ровной. В общем я довольна. Зал хороший, можно взять занятия с тренером. Есть ЛФК, в том числе и для детей.
Iuliia
May 18
Ходила сюда на ЛФК при беременности. Мне нравились занятия, очень хорошо подготавливают организм, всё безопасно. Тренер опытный.
Очень нравится этот спортзал, хожу практически с его открытия. Тренажеры новые, везде чисто, нет посторонних запахов , душевые чистые!!! Хожу на персональные тренировки . Для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
Отличный фитнес-клуб👍🏽 придя в Фит Премиум вы окунетесь в атмосферу позитива, внимательности и доброжелательности. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Отличный зал, чистый, красивый! Персонал на ресепшн очень внимательный, инструкторы зала профессиональные и знающие. Эффективные методики лечения👍
Альфия Х.
April 5
После пары месяцев регулярных занятий я наконец то начала чувствовать себя человеком. Ушло напряжение в плечах и шее, боль в спине, регулярные головные боли, всё ушло. Заниматься одно удовольствие, так как идет направленная проработка твоей проблемы, нет цели похудеть или сделать идеальный пресс. Чистота феноменальная во всех помещениях!