Лучший магазин в районе. Довольно богатый выбор продуктов и не только. Приличный шашлык для приготовления. Доброжелательный персонал. Молодцы. Хороших клиентов.
Отличный магазин, всегда все свежее, ассортимент от а до я, продавцы приветливые , добрые, красивые и просто огоньки 🔥
Обожаем всей семьей этот магазин
Замечательный магазинчик!Продавцы приветливые,вежливые!Ассортимент большой продукты свежие,часто там бываю,беру продукты,просроков не попадалось!Всегда чисто,нет посторонних запахов!
Всем привет, если покупаю чтото то всегда всё 👍и персонал там на данный момент отличный👍всегда приятно зайти даже просто кофе или выпечки купить, премию таким девчатам почащеб🤪
Магазин удобно расположен, есть небольшое парковочное место, цены выше чем в других магазинах, неплохой ассортимент, вежливые продавцы. Магазин стал лучше работать, чем раньше.
Это самый удачный магазин, который нас не подводит на протяжении уже 8 лет. самые лучшие цены и качество на фрукты, овощи, и мясо конечно. Спасибо хозяйке👍
Большой выбор продуктов и не только , низкие цены качество продукции на высоте приветливые продавцы очень нравится этот магазин советую всем посетить это место