Люди не в коем случае не гоните своё авто к данным умельцам. Это просто нет слов пришли с мужем узнать чинят они автомобильные люки. Сказал там один да занимаемся цена не больше 5000. А у нас просто он не закрывался забилась грязь и давно не смазывали направляющие элементы. Ну мы машину оставили итог таков сломано крепление как нам сказали приклеили его и ни на что это не повлияет второе выдуманная цена итог около 9000 т нам назвали цену. Такого хамства и отношения к машине мы не ожидали. Соответственно ему сказали менять элемент который он сломал. Отказ полный только деньги давайте за его классную работу. Мы остались в шоке от такого там нет специалистов там есть разводилы которые испортят выше авто. Так они ещё и бронируют машины я даже не хочу представлять как они это сделают. Отталкиваясь от нашей машины . Ну и конечно мы им отдали половину но у нас нет слов. Люди не доверяйте своё авто данным персонажам. А и этот персонаж типа владелец данного гоража.
Не рекомендую!!! При записи называют одну сумму, а по факту совсем иначе!!
Во- первых , ни на какие доп.услуги я не соглашалась! Во-вторых , первоначально записывалась на внешнюю мойку и простая внутренная уборка ( пылесос, коврики) , озвучили сумму 1100-1200 р.
По приезду отказалась от внешней мойки, а оставила только ( пылесос салона и мойка ковриков)!
По итогу вышла сумма 1250 р , без внешней мойки и доп.услуг! И еще и салон кое-как убран, пятно на заднем сиденьи так и не было отмыто - сама отмывала!
Отличный детейлинг.
Сделали химчистку салона, придраться даже было не к чему.
Отполировали передние фары, засияли как новые и кроме этого освещать дорогу стали намного лучше.
А после автомойки, машина как после полировки, и появился эффект скатывания воды после дождя, это мне сказали что от воска.
Советую их посетить!!!
Долго искал хорошую мойку в городе. И вот - нашел. Классно помыли + отполировали и заклеили пленкой фары. Всё без каких либо замечаний. В следующий раз только сюда.
Это просто ужас про эту фирму уже отзыв оставляла. Цены придумываются на ходу, отношение к машине ужасное. Не доверяйте своё авто этой фирме, они вам всё переломают что возможно, так потом ещё скажут что не они!!